Здравствуйте, девушки!
Наконец дошли руки рассказать о совершенно неожиданном, но чертовски приятном сюрпризе от L'etoile: о помаде Rouge Desire. А пока я собиралась с мыслями
Итак,
Название продукта: L'etoile Rouge Desire #403 body, #415 diamant и #427 comme isadore
Развернутое мнение: Футляр помады сделан простенько, из недорогого черного пластика, на крышечке — логотип бренда.
Первое впечатление помада на меня произвела еще в магазине при затесте (подруга взяла тестер и попробовала его на руке, а я взглянула и свотч мне сразу понравился ). У помады кремовая, необычайно мягкая и податливая текстура. Она как-будто плавится при соприкосновении с кожей губ, но в то же время никуда не растекается, в складочки не затекает и вообще сидит как прибитая. Шелушения не подчеркивает, а наоборт, склеивает таковые.
Помада очень комфортна на губах. Она не ощущается в носке и даже неплохо увлажняет губы. Они после нее мягкие и напитанные. Вообще пользоваться ею одно удовольствие, причем не зависимо от времени года: суровой зимой она отлично защищает губы от обветривания, а жарким летом — от пересыхания. Дома частенько использую в качестве бальзама. Стойкость у нее достойная для полупрозрачных помад — часа 3 активного общения выдерживает спокойно. Удаляется в два счета, пигмента на губах не оставляет.
Одним словом, помада идеальна в поведении!
Оттенки: Все помады имеют глянцевый полупрозрачный финиш, по своему покрытию очень напоминают легендарную линейку YSL rouge volupte shine,
#403 body — светлый перламутр. Ложится равномерным слоем, дает сияющий блеск и значительно высветляет собственный пигмент губ. Но! При этом помада не выглядит инородно, а наоборот, органично сочетается как с белоснежной, так и с загорелой кожей. Оттенок, на мой взгляд, универсален, так как мне сложно представить, какой бы девушке он бы мог не подойти.
#415 diamant — полупрозрачная ягода, уходящая в малину. Этот оттенок был куплен совсем недавно, но уже стал любимцем в моей косметичке. Отлично подчеркивает красоту собственных губ, при нанесении в один слой идеален для макияжа «Аля натюрель».
#427 comme isadore — мягкая корица. Очень натуральный и органичный оттенок. Это была одна из трех помад лимитированного выпуска 2014 года (если не ошибаюсь, коллекция «Хозяйка медной горы»). При ярком макияже глаз я чаще всего использую именно эту помаду, так как она делает губы красивыми и соблазнительными, но не выводит их на первый план. Для брюнеток вроде меня в один слой помада дает отличный эффект «свои губы, только лучше»!)
Все три помады для на губах:
Резюме: Все три помады являются незаменимыми в моей коллекции: они универсальны и беспроблемны, к ним тянется рука, их трепетно люблю и уважаю марку L'etoile хотя бы уже за один этот продукт!
Цена: Около 400 руб.
Оценка: 5+++
Возьму и я себе парочку)
Оттенки превосходные у тебя, Женечка
Такие ненавязчивые и приятные, и тебе идут. Правда, это не помады красят тебя, а твои губки являются украшением для этих подружек.
Здорово смотрятся, а за такие отличные ТХ можно простить и пластик и все такое! Никогда не смотрела даже в сторону этих стендов, думаю теперь:)
Спасибо, что показала-рассказала!
Но я страшный консерватор, самая первая моя помада дорогая была Диор, она была прекрасна, и я покупала ее года 4 подряд точно. а сейчас у меня порядка 15 помад и из них штук 10 точно Диор, несколько Шанель и может Шисейдо какая-нибудь еще. То есть я себе просто не давала шансов разочароваться
Хотя вот пока писала-вспомнила, что была одна Живанши с таким хвостиком на колпачке, светло лиловая, жутко плешивела и желтила зубы. Вот, точно
Ты представляешь маразматичка.надо попробовать другой цвет)
У вас очаровательные экземпляры!
Сам за себя говорит) Но цвет такой потрясающий, даже не знаю что и делать
Спасибо вам за обзор!
Оттенок под номером 403 особенно приглянулся