Не могу назвать себя любительницей нюдовых помад, но в определенный момент захотелось разбавить армию красных и фиолетовых оттенков чем-то более нейтральным. Перепробовала множество помад в корнере MAC, большинство либо давали на мне неприятный рыжий оттенок, либо были слишком светлыми и выглядели как замазка Velvet Teddy же оказался идеальным вариантом «мои губы, только лучше». Я пала
Цвет — достаточно холодный бежевый, немного темнее естественного цвета губ. В сумерках проявляется лиловый подтон. Аромат традиционный ванильный. Текстура матовая, но не наглухо, первые пару часов присутствует небольшой сатиновый финиш. Пигмент отдает хорошо, ложится ровно, без проплешин, можно наслаивать. Стойкость великолепная, выдерживает перекус, серединку только если подкрасить придется Губы не сушит
А также свотч в более солнечную погоду
Цена: 1050 р.
Оценка: 5+
Но, будьте добры, добавьте, пожалуйста, фото помады в стике и свотчи на руке. И не мешало бы губы поближе.
Скоро буду в Воронеже и обязательно куплю себе этот оттенок.Да, и Вы очень красивы.
Вы похожи на эльфаP.S. Про продукты для контурирования прочитала уже ниже))
для контурирования использовала тени Vivienne Sabo Camee тон 28, а на щеки — румяна MAC в оттенке Desert Rose.
А вы красавица ^^ Я на некоторых фоторафиях вообще залипла надолго :3
Girl Interrupted.такая чарующая красота, что я даже забыла зачем сюда зашла :3