Lancome Miracle Cushion Liquid Cushion Compact Fresh Dewy Hydration Absolute Weightlessness & Glow SPF 23/ PA++ 02 beige rose — мне очень понравилось это средство.
Полное описание в каталоге Ссылка
Теперь тональное средство легко помещается в Вашей любимой сумочке!
Из обещаний производителя хочу отметить:
Увлажняет и защищает от лучей.
Естественный макияж, с деликатным сиянием и свежестью лица как результат.
Возможны 3 способа нанесения:
1.Как тональное средство (плотность покрытия от прозрачного к легкому) Необходимо надавить аппликатором на подушечку. Разглаживающими движениями нанесите флюид от центра лица к периферии. Возможно наносить один слой поверх другого для более плотного покрытия.
2.КАК BB или CC-КРЕМ (ровный, сияющий, естественный цвет лица) Нежно прикоснитесь аппликатором к подушечке. Легкими точечными похлопывающими движениями нанесите флюид на лицо.
3.Для коррекции макияжа в течение дня Легко похлопайте аппликатором по подушечке. Нанесите флюид «промакивающими» движениями на лоб, на центр лица и на подбородок, как будто вы поправляете макияж пудрой.
Развернутое мнение: Случайная покупка в Европе, 6 месяцев ждала своего часа:)
У меня оттенок 02 beige rose, тип моей кожи комбинированная (с небольшой жирностью в Т зоне к середине дня, без шелушений)
Упаковка — Мне понравилось все: механизм открывания, изолированное отделение для спонжа, зеркало.
Спонж из неопрена не впитывает средство, как пишет производитель, — это делает расход экономичным и гигиеничным. Очень эстетичная и гламурная пудреница.
Легкий, по текстуре флюид, с влажным финишем тон.
Шикарная способность подстраиваться под цвет кожи.
Пробовала наносить «родным» спонжем разглаживающими движениями — для хорошего покрытия мне достаточно одного слоя.
Далее обязательно минут 5 на усадку (не трогать лицо руками), как итог, получаем напитанное с эффектом холеной и влажной кожи лицо.
Идеально подстраивается под цвет кожи. Тон, на первый взгляд, оказался (после моей с желтоватым подтоном) очень светлый, но потом я влюбилась, увидев в зеркале свежее, без намека на инородный оттенок или границу на шее, личико.
Именно из-за оттенка реально был заметен омолаживающий эффект :) + легкие розовые румяна — и вот макияж а ля натюрель.
После нанесения чувствуется увлажнение, ненавязчивый цветочный запах, фактор защиты от солнца SPF23.
Также из плюсов — предусмотрен сменный блок.
Модель Ольга — на фото слева видим множество проблемных мест и покраснение у носа, множество шелушений, далее на фото справа результат — я не стала использовать корректор, чтобы Вы могли увидеть тот максимум, на который способен Cushion ( это мой первый пост о тональном средстве, нет опыта — сразу приношу извинения за минимум информативности и качества фото).
Мне кажется, что для легкого флюида результат на 5.
Держалось средство на Ольге с ее комбинированной кожей без корректировки 4-5 часов, довольна очень, покупка состоится:)
Крупный план.
Средство идеально для ровной, молодой, нормальной кожи, также возможно понравится девушкам с комбинированной и возрастной кожи(как уже написала выше оттенок и финиш придает свежесть «взрослому» лицу).
Минусы:
Очень мало, всего 14 мл( при активном использовании максимум месяца на три думаю).
Не поможет скрыть недостатки проблемной коже ( производитель этого и не обещает), не подойдет для жирной кожи ( много эффекта «влажности» и сияния).
Через два часа необходимо корректировать и промокнуть салфеткой Т-зону.
В целом мне и подруге понравилось это разнообразие :)и вызывает желание пробовать Cushion от Корейских основателей и точно это будет люкс бренд ТМ Hera.Здесь отличный пост Cushion от Hera
Цена: 2935 руб в ИДБ до скидки.
Оценка: 5 с минусом.
Ваша Вероника.
Отважилась только по причине того, что мне понравилось по эффекту :)
Было очень приятно посмотреть на это средство в деле и на Вашу очень симпатиШную подругу Ольгу.
Вероника, а если сверху пудрой, не пробовали?
Я не очень люблю тональники, но такой формат мне нравится. При моём использовании тона 1-2 раза в месяц, мне б его на пятилетку хватило))))
у пс и его совсем не стало, просто совершенно «голая» ровная кожа.
Очень интересно было прочесть такой подробный и развёрнутый обзор, спасибо вам с Ольгой! Она такая милая девушка
Эффект от этого тонального средства приятный, естественный
У меня тоже есть это средство и у меня двойственные ощущения от его применения. С одной стороны-мне безумно понравился эффект сияния после нанесения, прямо такой влажный финиш и ощущение прохлады на лице, и действительно он очень освежает лицо визуально.
Но у меня через час-другой начинают подчеркиваться поры и он как-то неравномерно уходит с лица. С пудрой дело обстоит чуть лучше, но тогда сияние становится почти незаметным. К вечеру он у меня сходит неравномерно, проплешинами. Но правда поры не забил, подправляла в течение всего дня, но это такая морока хочется ведь нанести и забыть))))
У меня он за 2 месяца использования 1-2 раза в неделю уже на исходе… Как-то негуманно для его цены. Там, правда сменные блоки можно покупать, они дешевле. Упаковка супер, конечно. Спонж этот отстирать мне не удалось и сохнет долго ужасно. Хороший продукт для девушек с минимальными проблемами кожи, и с равномерной текстурой. Степень покрытия конечно маловата, без консиллера не обойтись…
Chanel vitalumiere Aqua — точень много положительных отзывов, тоже хочу его пробовать, недавно тестер был Chanel vitalumiere Aqua Velvet — понравился, но я блестела все равно:) Посмотри мое фото я в нем там.