Декоративная косметика

Знакомимся с Корейским люксом - Hera UV Mist Cushion Spf50+/pa+++ #C21 Cool Vanila Cover


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о самом красивом жителе моей косметички — это cushion и родом он из Кореи.

Корейская косметика стремительно врывается на зарубежные рынки, но к сожалению, в России представленной продукции мало, хотя потребителей много. Я не говорю о тех «перекупщиках» и посредниках, а об официальных представителях, с которыми у нас дела не складываются. А ведь корейская косметика считается одной из лучших в мире, так почему же не попробовать ее? На Косметисте только ленивый не говорит о корейском чуде, а вот про революционное средство cushion постов всего ничего.
Итак, cushion ( с англ. подушка) – это невероятно удобное «вместилище» ВВ или СС крема, больше похожее на пудреницу. Впервые была выпущена в 2008 г. знаменитой корейской фирмой Iope, и вот, спустя много лет каждая уважаемая компания выпустила на рынок минимум один такой продукт. За Кореей последовала Европа, и не так давно Lancome представили свою версию нашумевшего средства и это далеко не предел, я уверена будут еще много релизов, только успевай следить!

«Hera Cosmetics is a combination of tradition and modern sensuality, resulting in products with high efficiency and quality.»
Бренд Hera назван в честь греческой богини Геры. Компания большая и входит в мега концерн Amore Pacific, куда входит еще куча известных марок. Девиз Hera:«Общение с кожей, понимание вашей кожи – это путь к красоте». И да, специалисты компании разрабатывают не просто косметику, а невероятные средства для красоты и никак иначе!
В «кушинах» Геры есть несколько тонов: N21 Cool Vanilla Natural, N23 Cool Beige Natural, C21 Cool Vanilla Cover, C23 Cool Beige Cover, где N – натуральное покрытие, легкий эффект увлажненной ухоженной кожи, С – более плотное покрытие, подобие камуфляжа, скрывающего недостатки. Кроме того, есть еще 22 тон Shimmer Vanilla – создающий эффект «влажного» лица за счет шиммера.
На сегодняшний день кроме оригинальной первой версии Hera UV Mist Cushion вышли еще несколько лимитированных сезонных версий таких как Hera UV Mist Cushion ULTRA Moisture – ультра увлажняющий, идеален для зимы, Hera UV Mist Cushion Long Stay – характеризующееся нереально стойким покрытием и Hera UV Mist Cushion Summer Proof — прекрасен для летнего периода, когда из-за жары макияж не должен «сползать» с лица.
Моя же Hera Au jour Le jour UV Mist Cushion является лимитированной версией, выпущенной весной 2014 года.
Hera совместно с итальянским брендом Au jour le jour, который был основан двумя дизайнерами Мирко Фонтаной и Диего Маркесом, создали невероятную коллекцию. Шикарный дизайн и невероятные косметические технологии никого не оставят равнодушными! И как только я увидела данный cushion, тут же поняла: «хочу-хочу!». Когда он оказался у меня в руках, я была готова вопить от счастья, до того дизайн прекрасный, а наполнение соответствует статусу luxe. В лимитированной версии представлены также тени, помады, блески для губ и тушь – все в «обновленном» дизайне.
BB крем там такой же как в оригинальной серии: содержит множество полезных веществ, минеральный комплекс, старые корейские рецепты красоты, ледниковую воду и обладает SPF50+/PA+++, что является невероятно сильной защитой от солнечных лучей.
Как заявляет производитель:

«A one-step item that has the functions of correcting the skin tone + absorption of sebum + sun block + cover of pores + whitening»

.
Мое мнение:Я выбрала оттенок С21, и судя по названию он действительно прекрасно замаскировал мелкие и средние недостатки, справился с высыпаниями и покраснениями на щеках, скрыл поры и вообще не ощущался на лице. Кроме того, я со своей вечно шелушащейся осенью и зимой кожей, не заметила ни разу, чтобы это как-то было подчеркнуто. И да, несомненно, эффект отбеливания присутствует, но корейцы по-другому не делают. Тон подошел хорошо, не совсем идеально, однако в оправдание скажу, что немного загорела, поэтому летом немного выбеливал, а вот на остальное время самое то!
В «кушинах» для меня оказалась удобна сама по себе система рефиллов. Не нужно покупать новую упаковку (ведь она невероятно красива), можно просто приобрести один рефилл или несколько разных тонов и менять их в зависимости от времени года или чтобы добиться нужного эффекта на коже. Кроме того, большинство «кушинов» имеют одинаковые размеры рефиллов и если необходимо можно в понравившийся корпус вставлять нужное именно вам средство другой марки. Или же самому смешать нужные ингредиенты, создать свой ВВ и пропитать им спонж. Вариантов использования море.
Упаковка компактна, хорошо лежит в руке и удобно открывается. В комплекте идет сменный рефилл как и тот, что уже внутри на 15g, каждого хватает мне на примерно 3 месяца при ежедневном использовании. Также есть спонж приятной силиконовой текстуры, который отлично распределяет ВВ крем. За защитным экраном скрывается губка, имеющая 800000 пор, пропитанная средством, при ее легком надавливании ВВ тут же оказывается на спонже и можно смело переносить его на лицо. Спонж прекрасно моется или маслом для снятия ВВ крема или пенкой для умывания. Все продумано до мелочей.
Мне очень нравится, что есть защитный экран, который не позволяет спонжу пачкаться, а также способствует защите от чрезмерного попадания бактерий на губку со средством. Так же идея с губкой сама по себе невероятно умный ход: ничего не проливается, не пачкается, ВВ крема поступает на спонж ровно столько, сколько нужно, а когда вам покажется что средство заканчивается, достаточно просто вытащить губку и аккуратно ее перевернуть обратной стороной и смело пользоваться «кушином» еще долгое время. Да и вообще сам контейнер предотвращает излишний перегрев средства.
При изучении инструкции понятно, что наносится средство спонжем легкими похлопывающими движениями, так создается более хорошее покрытие. Можно наносить средство как на все лицо, так и только на отдельные области. Оно не конфликтует с другими ВВ кремами или основами: я и наслаивала его поверх ВВ крема от Missha, и на ВВ от Shara Shara, создавала эффект свечения вместе с тональным средством Lancome и прочими прочими, эффект отличный, все выглядит красиво и ничего не скатывается. Но в итоге, нашла свой оптимальный вариант: совмещаю с СС кремом тоже от Hera или же с базой Dior.
При нанесении ощущается легкий охлаждающий эффект, кожа визуально становится гладкой и ухоженной, она красиво подсвечивается, что придает здоровый вид лицу. Незаметность и хорошая кроющая способность – это невероятно. Прямо таки хочется себя трогать и трогать, до того прекрасный эффект. Начинает исчезать с моего лица через 6 часов, но при этом сходит равномерно, однако лицо заметно поблескивает на подбородке и возле крыльев носа, так что нужно закреплять все матовой пудрой и обновлять в течении дня, или использовать матирующие салфетки, однако я не думаю, что это является минусом, на моем лице так ведут себя все тональные и ВВ средства. Единственная проблема — это сама покупка данного средства, которая выходит в разы дороже если покупать не в Корее.

Свотчи:

Цена: 63$
Срок тестирования: 10 месяцев.
Оценка: 5+++++ по-другому и быть не могло!

Задавайте вопросы, отвечу на все.
Будьте красивы!
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +14
а как же фото на лице? :) сижуу, читаю про великолепное чудо-средство, и тут раз — и пост кончается на самом интересном месте…
  •  
  • anzhe
  • 28 февраля 2015, 19:30
  • +4
Ох… конечно! Но у меня вечная проблема с фото  
  •  
  • Maiya_im
  • 28 февраля 2015, 19:18
  • 0
Нежно люблю уже как 2 год эти штучки))) от Hera еще не было, упаковка у вашей конечно потрясающая  
  •  
  • Iren_A
  • 28 февраля 2015, 19:48
  • 0
Спасибо за интересный пост, недавно как раз искала отзывы на Hera, их, к сожалению, практически нет.
Средство интересное, жаль, что труднодоступное.
  •  
  • anzhe
  • 28 февраля 2015, 19:55
  • 0
Да, отзывов из России и правда практически нет   к тому же, в Корее тоже продается не на каждом шагу((
  •  
  • +2
По характеристикам понравилось, но оформление упаковки лично для меня — ужас… Старею, наверное   Хочется простенькой шанелевской графики или герленовского барочного металла, а не этих безумных губьев и глазьев. Простите, это чистое имхо и не в обиду вам, вы как раз все хорошо показали и рассказали.
  •  
  • anzhe
  • 01 марта 2015, 11:44
  • 0
Согласна, иногда хочется простоты) В оригинальной версии как раз все так: белый с серебром корпус и серебряные буквы — все лаконично. Мне нравятся обе версии  
  •  
  • Ariyana
  • 01 марта 2015, 11:49
  • 0
Мне такая упаковка совсем не нравится, люблю что-то поизящнее. Но вот сам продукт очень заинтересовал, никогда такого не видела, но по описанию очень заманчив. Скажите, пожалуйста, я наверное не уловила, а его как самостоятельный продукт наносить можно, чтоб он был как полноценный легкий тональник? А то в жару летом совсем не хочется бибики использовать.
  •  
  • anzhe
  • 01 марта 2015, 12:28
  • 0
Это самостоятельный продукт и фактически не требует ни базы под него, ни праймеров или фиксаторов, так называемый 5 в 1)) Когда нужно что то невесомое можно использовать только его, для весны-лета отличный вариант, он совсем не чувствуется на коже и выглядит натурально. Но и так же его можно совмещать с другими средствами для более сильной покрывающей способности.
  •  
  • Ariyana
  • 01 марта 2015, 12:45
  • 0
Спасибо! ) Еще один вопросик- а как по вашему, для белоснежек подойдет по цвету? а то это больной для меня вопрос, сейчас подбираю пробники СС-кремов и бибиков, а то все темнят.А ваш, как оказалось, не так-то легко найти в продаже  
  •  
  • anzhe
  • 01 марта 2015, 13:31
  • 0
Найти его в России нереально, это точно)) Если пробовали ВВ крем от Missha в 21 тоне, то этот немногим светлее, хоть он и обозначен тем же 21, по аналогии 23 от Hera тоже светлее других представителей, это нечто среднее))) Вообще у меня тоже проблемы с подбором тонов, и все ВВ и СС крема не корейской природы для меня слишком темные. Но если вы белоснежка, то это самый отличный вариант для вас))
  •  
  • 0
А как он ведет себя на мимических морщинках? (если они есть) Не сказывается?
  •  
  • 0
Ой. Не скатывается?)
Ваш комментарий к посту