01.05.2015

Как приручить Lime Crime Velvetines Wicked с помощью Limoni lip pencil 21

Для всех тех, у кого не всегда получается совладать со спонжем Lime Crime.

Почти в каждом отзыве от матовых помадах Lime Crime есть упоминание о том, что родным спонжем весьма затруднительно ровно и быстро накрасить губы. Честно, я не любитель тратить много времени на макияж, тем более, что такого сложного в макияже губ? Закрасил свои родные и готово! Но с темными оттенками и матовыми структурами такой подход не всегда может быть успешным.
Частенько бывает, что вылезешь слегка за контур, пальчиком поправишь, потом решишь ещё где-нибудь поправить тем же самым пальцем и вот, ты уже вся в помаде!
Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Wicked
Теперь немного подробнее о помаде.
Туба матовая, прозрачная с красной крышкой, на которой изображены розы и наименование бренда.
Текстура у помады кремовая, наносится легко, шелушения, возможно и подчеркнёт, однако, новых не придумает.
Цвет кроваво-красный, тёмный, благородный, шикарный.
Запах приятный, ванильный, после нанесения не чувствуется.
В конкретно матовую превращается довольно быстро, однако, позволяет поисправлять огрехи, но действовать нужно оперативно.
Держится железобетонно до первого плотного и жирного обеда (а куда без этого?), но легкие перекусы и чай/кофе с легкостью переживет и останется такой же, как после нанесения. а ещё в этой помаде можно целоваться и ничего не бояться
Что касается сухости: помню, когда она у меня только появилась, то да, губы сушились но я их облизывала и это ничуть не портило общий вид, зато мне комфортно, сейчас же в помаде мне вполне комфортно. Скорее всего тут всё индивидуально, но ощущения, что вы находитесь уже месяц в пустыне вам не устроит.
Limoni lip pencil 21
Сейчас подробнее о карандаше.
По виду ну самый обычный деревянный контурный карандаш.
Цвет красно-коричневый. Грифель средней твердости: не царапает губы, но и не растекается на губах. Немного мажется, если начать тереть его (но мне ещё ни разу не попадался карандаш для губ, который не получается растушевать, да и не нужен он такой).
На все губы карандаш я не наношу, хотя, признаюсь, пробовала, чтобы посмотреть на себе такой коричневатый цвет, но для меня это слишком муторно.

Теперь же, про дуэт.
Карандаш по оттенку темнее помады и уходит в коричневый. На руке это хорошо видно.
В центре — карандаш, по бокам — помада.

Сначала прорисовываю контур губ и слегка тушую карандаш к центру, так мне кажется переход от карандаша к помаде получается более плавный.

Однако, на губах цвета практически сливаются, а уж издалека и вовсе никто не поймёт, что цвет у вас не однородный.

Чаще всего я наношу сначала помаду, а потом огрехи и неровности сглаживаю, проходясь карандашом по контуру. Так мне даже удобнее и получается быстрее.

По-моему, дуэт отличный и заслуживает оценки 5.
Цена: Lime Crime Velvetines 20$, Limoni lip pencil в 10 раз дороже, но в рублях примерно 200 руб.

Рада, если кому-то мой пост окажется полезным.

Я Аня, ко мне на «ты»

margo_sik 01 мая 2015, 09:51
Вам идут темные губы, мне понравилось ваше нанесение с карандашом
neveselova 01 мая 2015, 10:07
спасибо большое)
Masyashka 01 мая 2015, 10:14
Спасибо за пост! Возьму на заметку) правда пока из этой серии у меня только Кашемир) но оттенок из вашего поста хочу давно и благодаря Вам теперь готова к встрече с ним
neveselova 01 мая 2015, 10:16
а я как раз планирую кашемир
скоро лаймкраймы полетят в сибирь
Masyashka 01 мая 2015, 10:21
Ой, а вы ведь недалеко от меня-то
Mahonie 01 мая 2015, 10:22
Шикарный цвет! Вам очень хорошо! С карандашом, да, смотрится более гармонично.
neveselova 01 мая 2015, 10:25
спасибо)
и, главное, с карандашом намного удобнее)
annvermilion 01 мая 2015, 11:05
Хм. А карандаш используется только для быстрого закрашивания помады?
На самом деле я очень быстро научилась их родным спонжем наносить ровно помаду на губы. Но карандаш необходим. И необходим он потому, что помада растекается за контур (без еды, только от шевеления губ). Особенно заметно в уголках.
Karahan 01 мая 2015, 12:54
Вы молодец, так красиво и гармонично получилось! Вам очень идет
lili_lapushka 01 мая 2015, 15:49
Спасибо за идею.
У меня как раз получается нанести ровно, но быстро съедается слизистая, думаю, можно попробовать поправлять этим карандашом