Сегодня хочу рассказать об одной долгожданной и запоздавшей весенней новинке от YSL — масле для губ с эффектом тинта YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer.
Не знаю, как у других, но для меня звездой весенней коллекции Yves Saint Laurent стало именно это масло для губ, которое я захотела сразу же, как увидела его на промо-фото. Но получить его тогда, когда стали завозить весенние коллекции мне не удалось, так как YSL не привозили, а на все мои вопросы консультанты отвечали «ожидаем».
И вот прошло пару месяцев и я почти утратила надежду найти его хоть где-то в своем городе, как в одном из магазинов была представлена вся линейка этих масел, все оттенки были в наличии. Думаю, не стоит говорить, что масло было у меня уже на следующий день, тогда же я им и воспользовалась впервые.
Теперь хочу рассказать о свойствах этого продукта, которое меня вдохновили на написание поста. Начну с упаковки: серебряная туба с полоской в цвет тинта, который остается от масла, смотрится стильно и дорого, как всегда у марки, но которая так же легко царапается, как и все их помады.
Для знакомства с продуктом я выбрала самый нейтральный оттенок № 4 — холодный розовый, почти прозрачный с ненавязчивым розовым шиммером, который почти не заметен на губах.
Масло наносится с помощью спонжа в форме губ, как и их блески, которые вышли в прошлом году. Он мягкий и удобный, количества на спонже мне лично хватает чтоб накрасить одну губу. У продукта хороший ограничитель, поэтому масло не вытекает из упаковки и не пачкает ее.
Я бы сказала, что эту новинку YSL можно легко называть еще и блеском, так как она дает потрясающий глянец на губах и зеркальный блеск. Лежит ровно, не затекает в складке и не течет за контур.
Особенность этого блеска — проявляющийся пигмент, то есть, сразу после нанесения на губах просто прозрачный блеск, а затем появляется легкий розовый оттенок. Смотрится это так, будто на губах бесцветное покрытие, зато ваши губы яркие и однородные по цвету. Мне очень нравится этот эффект! Смотрится натурально и уместно в любой ситуации и под любой образ.
На руке свотч выглядит так: (прошло секунд 15-20 после нанесения)
Что касается стойкости, то глянец уходит достаточно быстро, часа за полтора-два, но пигмент остается очень долго, вплоть до демакияжа губ. И хотя это не так заметно на нежном неярком оттенке, в магазине я пробовала остальные и держались они до победного конца.
При этом, губам очень комфортно, они увлажнены и напитаны
Предлагаю посмотреть его на губах. Сначала мой слабый пигмент: А теперь с маслом: И вот еще для сравнения, сверху мои губы, снизу губы с маслом:
И подальше:Вывод: я в восторге от продукта и могу рекомендовать его всем, кому нужно делать макияж быстро и потом не заморачиваться с тем, как он выглядит в течении дня. Так же это масло-блеск отлично защитит губы от сухости и стянутости. Я уже присмотрела себе минимум 2 других оттенка и скоро пополню ними коллекцию.
Срок использования: неделя
Цена: 760 грн
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
А №5 ещё и по сеточке кожи расплылся, значит, вокруг рта то же самое будет.
Так что я испугалась и ушла без него
Главное, чтоб на сдачу не дали.
И аналогично с Диор Руж Брийант.
Поэтому заранее не верю тем, кто напишет, что Руж Брийант прекрасно держит контур
гаденькийоттенокЯ тоже смотрела его, но ушла… боюсь поведения оттенка на губах. В магазине одно, на деле другое . Поэтому думаю)
думаю, что попробую всё же эту новинку, хоть и последнее время чаще выбираю «цвет» для макияжа губ
Отличные фото, упаковка зороша, конечно… На Вас выглядит отлично, описываете Вы вдохновенно, вам оно, очевидно, подошло, это здорово. Но я присоединюсь ко всем скептикам- после масла Clarins, которое превратило за 3 дня мои губы в наждак-масло для губ… Не знаю, не знаю
Спасибо, что делишься впечатлениями)