27.04.2015
19512

Wet'n'Wild: моя бюджетная весна. Жидкий корректор, компактные румяна, удлиняющая тушь, жидкая стойкая помада, палитра корректоров

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о продуктах относительно новой бюджетной марки косметики Wet'n'Wild. Я видела достаточное количество обзоров теней этой марки, оценка которых, к слову сказать, была высокой. Для себя же я выбрала другие продукты, а именно матовую жидкую помаду, удлиняющую тушь, жидкий корректор, палитру корректоров и румяна, чтобы составить мнение и о них. Кому интересно, прошу под кат!

Итак, поехали:
Вдохновила на пост меня, конечно же, весна. Очень хочется надеть легкую белую хлопковую рубашку, синие джинсы, лоферы на босу ногу, накинуть плащ на плечи и пойти гулять по цветущим улицам Краснодара.
Макияж я выбрала тоже очень легкий и создала его из имеющейся у меня косметики марки Wet'n'Wild. Немного розовых румян, хайлайтер и в качестве изюминки красная матовая помада. Я намерено не выделяла глаза, дабы не перегружать дневной макияж. Решила накрасить реснички и на этом остановилась.
Вот что получилось:

Да, у меня получился какой-то массивный подбородок, но я хотела продемонстрировать мейк только с помощью продуктов Wet'n'Wild (кроме тонального средства и теней для бровей), поэтому скульптурирующих продуктов из-за того, что они других марок не использовала.
Ну а теперь фото со стрелочками (сделала уже в впопыхах, так как торопилась в театр  , свет искусственный)
Покажу, что было, дабы не быть голословной и расскажу подробнее о каждом продукте:
Ну вот как-то так   — это вариант ноу мэйкап
Теперь только с тональным кремом и зеленым корректором на покраснения-тоже не предел мечтаний
А сейчас наводим красоту следующими продуктами:
1)Жидкий корректор Wet n Wild Cover All liquid Concealer wand, E813A medium

Хорошо маскирует круги под глазами. Удобный аппликатор, легкая текстура. Очень легко растушевывается. Нравится по всем показателям. Единственное, на зиму выбрала бы что-то пожирнее, если можно так выразиться, поскольку кожа у меня сухая и данный корректор способен подчеркнуть шелушения.
Вот свотч, чтобы Вы могли рассмотреть оттенок. Отдельное внимание хочу обратить на цены-это действительно очень бюджетные продукты с вполне достойными качествами
Цена: 199 руб

Далее Компактные румяна для лица Wet n Wild Color Icon Blusher, 831E Pearlescent Pink

У этих румян очень приятный персиково-розовый оттенок с легким золотистым шиммером, который совершенно не заметен при растушевке. Очень хорошо пигментированы, ложатся ровно, придавая натуральный румянец.

Футляр минималистичен, но при этом в комплекте идет кисть для нанесения, что удобно, если нужно на ходу освежить щечки   Дома я этой кистью не пользуюсь, предпочитаю свою большую.Стойкость приличная-восьмичасовой рабочий день переживают на ура!
Свотч:
Цена: 260 руб
Оценка: 5+

Палитру корректоров Wet n Wild Cover ALL Concealer palett, E61462 я в своем мейке использовала лишь наполовину: зеленый цвет-для маскировки красных пятнышек на лице и серебристый-в качестве хайлайтера.

Вот, кстати, вопрос-крик о помощи: что делать с двумя другими оттенками? Желтый перекрывает синяки под глазами, а розовый-вены и синяки, все верно? У меня просто такая штука впервые и как обезьянка-не знаю, куда приложить, поэтому даже и не пыталась что-то написать в посте
Относительно зеленого цвета корректора-он и правда очень хорошо перекрывает красный прыщик, но, к сожалению, подчеркивает шелушения, как я уже писала-это моя проблема. Для сухой кожи не совсем подходящий, но сравнить мне не с чем, поэтому хочу поинтересоваться, у тех, кто обладает палитрой других марок-у Вас все «гладко» с таким вот корректором?
В общем, могу сказать, что с этой палитрой у меня больше вопросов, чем ответов, но виной тому, скорее то, что я неумеха. Но вот серебристый оттенок-хайлайтер оставил самые приятные впечатления: он сделал мою кожу (спинку носа, пространство под бровью, ямку на подбородке, галочку над верхней губой и область над щечками) сияющей именно изнутри, совершенно не греша искуственностью- я искренне довольна. Никакого крупного шиммера, никакой выбеленности-все очень чинно.
Плотность у всех оттенков, кроме серебристого, очень высокая, на свотче видно, что моя синяя вена на руке полностью перекрыта.
Слева на право: зеленый, бежевый, розовый, серебристый

Цена: примерно 250 р
Оценка: пожалуй 4 (минус балл за то, что подчеркивает шелушения)

Теперь пытаемся подчеркнуть ресницыУдлиняющей тушью Wet n Wild Mega Length TM Mascara, Very Black EC139. Именно «пытаемся»

Попытались-не вышло. Дело в том, что у меня очень-очень короткие ресницы и тушей удачных для меня практически не существует: мои ресницы все-равно никто не может разглядеть. Хоть она и заявлена, как удлиняющая, но ничего не вышло.
Вот фото ресниц «было-стало»

Она хорошего черного оттенка, но совсем не удлиняет. Единственное, могу посоветовать ее тем, у кого длинные ресницы и их просто нужно красиво накрасить- тогда вот Вам и глубокий черный цвет, и отсутствие комочков, и эффект влажных ресниц-все это будет обеспечено (я кстати, очень хотела найти тушь с эффектом влажности или глянцевости-не знаю, как будет правильнее выразится).
Щеточка у этой туши силиконовая, хорошо разделяет реснички.

Цена: 240 руб
Оценка: для меня, увы, 3

И последний и самый яркий штрих-губы. Я использовала Жидкую стойкую помаду Wet n Wild Mega Last liquid lip Color в оттенке Сherry on top E922A.

Ну здесь восторг! Губки у меня, как и реснички, бедноваты, но что есть, с тем и живу. И вот на сей раз помада сделала максимум из того, что возможно-у меня даже немного появилась верхняя губа
Жидкая красная помада обладает очень бархатистой текстурой при нанесении, ложится хорошо в один слой. А при высыхании становится матовой и держится настолько сильно, что вас не разлучит ничего! Только жидкость для снятия стойкого макияжа- и то не сразу   Ношу ее без карандаша. Единственное условие-не пытайтесь красить в два слоя- получится каша. Одного слоя достаточно! Аппликатор со спонжем очень удобный-в нем имеется углубление, в котором находится сама помада. Накрасить получается с первого раза-это у меня не со всеми матовыми помадами получается- я думаю важную роль здесь играет именно хороший аппликатор. А уж точность нанесения в матовых помадах-это прямо таки проблема. Промахнулся, беги смывай  . Поэтому прямо много плюсиков ей добавлю. Также нравится цвет, фруктовый аромат. Кстати имеющийся золотистый шиммер исчезает бесследно после высыхания.
Свотчи
сразу после нанесения
через минуты две-уже стала матовой

Цена: 260 руб
Оценка: 5++++++

Вот, наверное и все. Теперь краткий итог: для меня самыми удачными оказались румяна и помада, буду пользоваться. Эти продукты советую без всяких НО!
Я-Юля, всем приятного вечера

MissDifferentA 27 апреля 2015, 22:14
Так же заинтересована данной косметикой, но пока ничего не купила. Хотелось бы взглянуть на губы ближе. Так ничего не понятно…
kiriliuk 28 апреля 2015, 11:38
Вот из того, что у меня имеется, а потом перефотографирую и отвечу Вам еще раз, если на этом фото тоже непонятно
kiriliuk 28 апреля 2015, 11:57
вот, еще нашла))
MBeauty 28 апреля 2015, 00:04
У меня было пару помад из данной серии. Кхм, как бы так помягче выразиться о них, сушат и стягивают губы, покрытие трескается через какое-то время и помада кусками отваливается с губ, запах — неприятный, навязчивый химозный. Сори, но это средство я вно не самое лучшее у W'n'W, единственное что у этого бренда мне понравилось, так это лаки для ногтей из серии Megalast, стоят копейки, а держатся дольше всего. Туши тоже неплохие за свою стоимость.

Совет на счет корректоров. И розовым, и желтым можно маскировать синяки под глазами, просто зависит от цвета самого синяка. Зеленый можно в тон добавлять, если кожа склонна к покраснениям. Не обязательно делать слоеный пирог с зеленым и натуральным корректором, обычно с такими проблемами тон или консиллер с полным покрытием справляются без использования дополнительного зеленого корректора, который потом еще попробуй скрой под слоем тона натурального цвета.
kiriliuk 28 апреля 2015, 11:45
Мне лично все матовые помады сушат губы, но, к сожалению, это их особенность   А то, что трескается и отваливается-это для меня неожиданность   Может слой потоньше делать   У меня она держится, что я ее ничем потом отмыть не могу. Самая стойкая из всех моих матовых помад.
Тушь, как говорила уже, мне как раз таки не подошла. А лаки не пробовала, спасибо)

Спасибо, что про корректор зеленый подсказали, попробую. А к какому цвету синяка какой корректор?
MBeauty 28 апреля 2015, 19:05
У меня есть Лайм Крайм и Слик, они так плохо себя не ведут, так что это уже не к способу нанесения претензии, а к качеству
Чтобы разобраться как выбирать нейтрализующий цвет для синяка, нужно выяснить подтон(ы) синяка — синий, фиолетовый, красно-фиолетовый, зеленый и т. д. Не видя самого синяка я не могу посоветовать цвет корректора, увы
Wind_Song 28 апреля 2015, 08:51
Я давно заказываю у них помады. Мне нравится.
kiriliuk 28 апреля 2015, 11:46
Спасибо, согласна, я тоже довольна
Natalissima 28 апреля 2015, 12:46
У вас так глаза меняются со стрелочками! Они вам очень идут, делают взгляд игривым
Фото для похода в театр больше всего понравилось, насмотрелась на вашу помаду, теперь мне тоже надо
kiriliuk 28 апреля 2015, 13:04
Спасибо большое, мне и подруга и шеф постоянно говорят, что я прямо изменилась, как только рисую стрелочки. Но вот бывает это нечасто, поскольку для меня это не очень простой процесс   От помады и я в восторге с самого первого дня, как попробовала
Natalissima 28 апреля 2015, 13:47
вот-вот! Рисуйте чаще!)
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...