28.04.2015

Нежнее нежного - Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick #10 Sorbet

Здравствуйте, Дамы) Сегодня я хочу поделить с вами впечатлением о моей старой боевой подруге — помаде от Clarins — Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick #10 Sorbet. Приглашаю всех под кат.
Эта помада была куплена мною чуть менее года назад, видно, что она уже изрядно потрепана. Она первая и пока единственная моя помада от Кларанс, скоро буду исправлять.
Помада находится в тяжелом металлическом футляре, отпечатки пальцев он не собирает, зато очень легко царапается. Вот, что произошло с моей. Сразу оговорюсь, что я носила ее в кармане плаща или в отдельном кармане сумочки, с ключами и прочими жесткими предметами она не контактировала.Открывается и закрывается легко, до щелчка, в сумке не откроется точно.
Стик розового цвета с мелкими блестками, на солнце очень красиво сверкает и переливается.Сама же помада холодного розового оттенка, полупрозрачная. Аромат ягодный, приятный, не раздражающий, на губах держится в течение 5 минут. На вкус помада немного сладкая, совсем чуть-чуть, неприятных ощущений у меня это не вызывает. Текстура у помады не плотная, легкая. На всех фото помада в несколько слоев. По губах распределяется хорошо, скользит легко, цвет отдает отлично, проплешин не оставляет. В складки не забивается, наоборот, немного сглаживает их. Блестки совсем не ощущаются, не липкая. В белую полоску не собирается, сходит равномерно, пигмент в губы не въедается. Стойкость 2-3 часа.
Солнце.Тень.Вспышка.В сравнении с единственной похожей помадой Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine #578 Diorkiss. Видно, что Кларанс еще более нежная и прозрачная.Финиш очень красивый: влажный с россыпью мелких блесток.
Солнце.Тень.Вспышка.Здесь видно как красиво сверкают блестки.Губам с помадой комфортно, но зимой будет не хватать защиты. Для меня подобные помады исключительно для лета. С удовольствием пользуюсь ей, этим летом закончу.
Срок использования: чуть меньше года.
Цена: около 1200 рублей.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание. Меня зовут Вика)

Natalia_Bos 28 апреля 2015, 13:41
Вика, действительно очень нежный оттенок
Viche4ka 28 апреля 2015, 13:53
На весну и лето подойдет отлично)) В общем образе смотрится тоже очень нежно и мило
morgan 28 апреля 2015, 14:02
Какая неженка, захотелось себе   Но увы, не люблю их отдушку
Viche4ka 28 апреля 2015, 14:04
Отдушка достаточно сильная для помады   Но я к запахам не чувствительна
Hadija1991 28 апреля 2015, 15:28
Приятный оттенок!
Вика, спасибо вам за пост)
Viche4ka 28 апреля 2015, 15:30
Спасибо вам, что читаете))
mimose 28 апреля 2015, 16:50
Согласна, такие оттенки идеально подходят для лета! У меня 08 Pink sugar — нравится, что выглядит, как блеск, но при этом не липкий). И да, блесточки очень красиво переливаются..
Viche4ka 28 апреля 2015, 17:13
Я хочу еще одну прикупить к лету, посмотрю вашу   Судя по названию, мне должна понравится!
Moka 30 апреля 2015, 17:53
Любимый оттенок! К сожалению, сняли его с производства
Viche4ka 01 мая 2015, 02:18
А я и не знала, что его сняли. Оттенок очень удачный, зря они так!