20.04.2015

L'etoile Selection Одноцветные тени для век Confetti 301 Rose cuivree

Нежнее нежного — красивый дуохром L'etoile.

Сегодня речь пойдет еще об одном неплохом продукте — L'etoile Selection Одноцветные тени для век Confetti 301 Rose cuivree. У покупки этих теней есть целая история: я очень хотела купить одноцветные тени Герлен (кажется, оттенок 161 — сиреневые с золотым шиммером), но их нигде не было в наличии. Обойдя кучу магазинов, в очередной раз услышав, что их нет, решила искать им замену. В то время бренд L'etoile Selection только недавно появился, и консультанты Летуаль активно привлекали внимание к стендам этой марки. Там я и нашла нечто, напомнившее мне ненаходящийся Герлен. Конечно, оттенки разные: у Герлен он более холодный — сиреневый, у Летуаль — розовый. Но объединяет их свойственная обоим теням нежность и золотое мерцание. Цена, конечно, небо и земля))
Коробочка, как и у всех теней Летуаль, самая простая — из пластика, с прозрачной крышечкой, без зеркала и спонжа:
Фото теней при дневном свете со вспышкой и без:
Мой фотоаппарат все никак не хотел запечатлеть красивое золотистое мерцание теней, да и при дневном свете тени выглядят достаточно неброско — мягко, ненавязчиво. Мне нравится использовать тени под стрелочку, получается простой, но нежный макияж. Держатся тени на базе до самого вечера, не скатываясь и не тускнея, наносятся легко, хорошо растушевываются и наслаиваются.
Фото при дневном свете со вспышкой и без:
Тени очень хорошие, но я все еще хочу найти более холодный оттенок, ближе к тому, что было у Герлен.
Срок использования — 4 года.
Цена — около 300 р.
Оценка — 5.

OneLoveOrganic 20 апреля 2015, 19:26
Симпатичные, я вот тоже хочу что-нибудь в розовых тонах на глаза, но решила пока одни не закончу хотя бы — новые не буду покупать))
Irina1988 20 апреля 2015, 19:40
Я тоже часто так думаю, что не куплю новое, пока не закончится что-нибудь из старого. Но все равно покупаю))
Melamori 20 апреля 2015, 20:39
Я только что закончила писать пост о подобном оттенке, но другой марки, совпадение
Люблю такие оттенки, спасибо, что показали очередную вариацию)
Irina1988 20 апреля 2015, 20:43
Я только что читала Ваш пост, очень красивый оттенок, смотрится интереснее, чем мой   Сегодня на Косметисте вечер розовых дуохромов))
Hadija1991 20 апреля 2015, 21:05
Красивые тени!
Irina1988 20 апреля 2015, 21:09
Спасибо
Xtep 20 апреля 2015, 22:03
Красивый оттенок! Можно и как румяна использовать.
Irina1988 20 апреля 2015, 22:22
Спасибо)) надо попробовать.
ereminamf 20 апреля 2015, 22:22
Красиво Вам!
4 года… А выглядят почти как новые))
Irina1988 20 апреля 2015, 22:24
Спасибо)) потертость на тенях есть, но небольшая, я редко ими пользуюсь.
tateanka 21 апреля 2015, 05:53
Моя история похоже на Вашу, искала тени Герлен 161, они мне покоя не давали, наткнулась на Ваши тени. На руке понравились, но на моих веках получился эффект «воспаленных глаз», выкинула, а потом купила румяна Sleek Rose Gold, похожи, теперь думаю, что надо было тени как румяна использовать.
P. S. Герлен я недавно купила, искала несколько лет. Надеюсь, что и Вы найдете!
Irina1988 21 апреля 2015, 11:53
Вы наверно в интернет-магазине нашли? Я теперь присматриваюсь к пигментам инглот 22 и 35.
Diana-Nathalie 21 апреля 2015, 13:52
От них такой жарой летней повеяло. Я могу, конечно, ошибаться. Но это такой жаркий ленивый день у воды.
Irina1988 21 апреля 2015, 14:06
Да, у меня тоже ассоциация с солнечным летним днем))
Natalia_Bos 21 апреля 2015, 20:20
Красивый оттенок! Люблю такие со стрелочкой носить)
Irina1988 21 апреля 2015, 20:22
Спасибо   Со стрелочкой очень подходящий вариант)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз