13.04.2015

NYX Matte lipstick в оттенке Mls10 Perfect Red

Привет, красотки!

Уже давно собираюсь показать вам одну из своих любимых красных (спасибо моей любимой Вельке). Да все руки никак не доходили, а помада то-огонь!

Смотрим?

Развернутое мнение:

Упаковка: простой пластиковый футляр. Стик немного шатается, поэтому надо быть аккуратной.

Цвет: яркий огненно-красный. Как и большинство ярких помад, тот еще хамелеон. Присутствует оранжево-алый подтон, но я бы не назвала ее ни теплой, ни холодной. Она то такая, то такая в зависимости от света, тона кожи, одежды.

Текстура: помада отлично пигментированная, текстура густая и плотная, совершенно не сухая.

Нанесение: я совсем ушла от нанесения из стика, все таки кисть для любителей ярких губ-лучший друг). Помада перекрывает в один слой пигмент губ, ложится плотно и ровно. Не растекается, не затекает в складочки. В ней нет глухой матовости, скорее она полуматовая-сатиновая. Не подчеркивает рельеф губ (знаю, что многих это отталкивает в матовых текстурах, мне же наоборот очень нравится). Наслаивается просто сногсшибательно, ни каких комочков и прочего.Пигмент довольно въедлив, но въедлив красиво-очень равномерно сходит на нет.Не сушит. Снимать надо аккуратно, чтобы не превратится в грустного клоуна.

Стойкость: великолепная, выдержит и перекус, и чай/кофе. Потом стоит лишь немного подправить помаду по центру, и снова красота.

Оценка: 5+++

Цена: примерно 400 р

Срок тестирования: 2 месяца

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

Milena72 13 апреля 2015, 18:24
Как всегда — шикарно и идеально!
Больше даже добавить нечего. Класс!
LollipopCandy 13 апреля 2015, 19:25
Неглянцевый красный с отличной стойкостью — пройти мимо невозможно!) спасибо за наводку!
berelevita 13 апреля 2015, 19:39
Вы каждый раз тааак шикарно показываете продукты для губ, что хочется в срочном порядке побежать и скупить все
Manticora 13 апреля 2015, 19:47
Финальный образ — просто ВАУ!
Anna_Mi 13 апреля 2015, 20:10
Кажется, это самый правильный красный, вообще когда-либо придуманный. Идеально лежит на твоих губах, очень красивая помада и ты, волшебная моя!
MissDifferentA 14 апреля 2015, 00:14
  Ничего себе! В виш-лист!
Lipochka1981 14 апреля 2015, 07:50
Лу, этот красный одуренно прекрасный (в стихах)! Других слов нет, потому умолкаю, и в обморочном состоянии тихо сползаю под стул.
Чем смывать спф крем?7Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи13Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?44Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...