Весь американский YouTube просто повернулся на матовых помадах Dose Of Colors Liquid Matte Lipstick (на данный момент она представлена в 6 цветах), все хвалили их пигментированность и стойкость. Первопроходцем для меня стала Мила, она была в восторге, и я подумала, что мне тоже это ннада. И вот она у меня в самом странном цвете (да, да, сиреневый purple rain не так странен и более понятный, в отличие от berry me).
Dose Of Colors Liquid Matte Lipstick «Berry Me»
Упаковка.
Итак, помада была в цветастой коробке с названием цвета на нем и названием фирмы. Сама помада в пластиковой матовой тубе, по размерам поменьше, чем Нуба, по тактильным ощущениям матовый пластик очень приятен (тактильность для меня все).
Цвет. Запах. Текстура.
Запах очень легкий, напомнил маковскую ваниль, только еле уловим.
Текстура очень необычная, я с такой еще не сталкивалась, она жидковато-кремовая.
Цвет — тут уж я пас, не могу понять как обозвать его, умный компьютер описал этот цвет, как фиолетово-лиловый.
слева-направо: электрический свет (только нанесена) — дневной свет (только нанесена) — дневной свет (высохла)
Аппликатор. Нанесение.
Несмотря на то, что ворс у спонжа далеко не самый короткий, это ни разу не мешает сделать им четкий контур от руки. Также он достаточно гибкий, а форма у аппликатора очень удобна, идеально ложится по форме губы.
Стойкость.
Сейчас начну просто пищать от восторга: я нанесла помаду в 11 утра и носила ее до 23 вечера и никаких критичных изменений не произошло несмотря на то, что было выпито море чашек чая и воды, имел место полноценный ужин и десерт. Первые пару раз помада оставила на чашке нано частицы себя и на этом все закончилось. Наношу я ее на губы, не делая контур карандашом, иначе участок с помадой на карандаше и будет в дальнейшем отпечатываться.
На губах лежит отлично, первую половину дня я даже не ощущала ее на губах, вспоминала о ней только тогда, когда на меня косо посматривали бабульки на улицах. Не стягивает губы в узкие полосочки как Нуба. При смыкании губ не чувствуется сухости, наоборот кажется, что они чем-то увлажнены.
Со скоростью света она не высыхает, так что если случился казус, будет достаточно времени, чтобы все подправить. Ей нужно минут 10, чтобы окончательно усесться.
Смывается только двухфазным средством или маслом, мицеллярная вода очень туго справляется.
Фото губ
И
Вердикт.
Сказать, что я влюблена — ничего не сказать. Определенно ставлю ей сто пятерок и миллион плюсов. Очень хочу попробовать другие цвета
Цена: 18$
Оценка: 5 +++
Срок тестирования: 2 недели
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
Люблю такие оттенки, но эти матовые помады еще не пробовала
спасибо, что заглянула!
Красивый цвет, и лежит хорошо. Но я бы на такой насыщенный не решилась, наверно))
все бабушки района были в «восторге»
P.S. А можно косвенный вопрос: на что снимаете макро-губ?
фотограф от бога