Сколько уже было отзывов об этих шариках, внесу, пожалуй, тоже свою лепту. Румяна – продукт весенней лимитированной коллекции Les Tendres от Guerlain, выпущенные в единственном оттенке. Добро пожаловать под кат
Полное название продукта — Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Упаковка: круглая картонная коробочка с изображением двух чудесных Купидонов. Знаю, что очень многим не нравится данное оформление, однако от себя хочу добавить, что меня оно очаровало. Под крышкой можно обнаружить мягкую пуховку и шарики-метеориты в трех оттенках: шампань, розовый и коралл. Они напоминают мне в массе клюкву, посыпанную сахарной пудрой, выглядят аппетитно . На коже дают яркий розовый оттенок, если наносить плотно, при растушевке можно получить легкий ангельский румянец. Я приноровилась набирать румяна кисточкой с пуховки (там очень много пигментированных крошек) – так получается легко и не насыщенно. С ними элементарно переборщить и превратиться в «Марфушу».
На свотче можно посмотреть, какой оттенок дает каждый шарик: Аромат фирменный герленовский, стойкость – выше среднего, однако могут пропасть внезапно и бесповоротно (если руки некуда девать и опираться на щеки)! Могут и будут пылить, но, как и Шанелевским кругляшам – можно простить, главное – что они прелестно смотрятся на коже!
Наслоила и растушевала на руке: Очень не люблю ярких пятен на лице, когда их наносят too much, поэтому нанесла минимально, чтобы показать, насколько они освежают образ Срок использования — 2 месяца
Цена — около 2000 рублей
Оценка — 5
В заключение этого поста хотела сделать вывод, что очень рада, что приобрела именно эти румяшки, а не Камелию, которая мне показалась скучноватой. Готова ловить тапки
Ирина, лови тапку плюсик. Румяна на тебе смотрятся шикарно. Очень гармонично, нежно, естественно.
Но для себя я все-таки выбрала камелию. Ангелочки для юных милых особ. А для меня — скучная камелия.
Шикарный образ — принцесса из сказки.
Для меня Камелия — шикарная классика (почти на каждый день и почти подо всё), а данные румяна Герлен отвернули обилием детских инфантильных блесток. Видела однажды даму лет 50 — солнечным утром на пути на работу в норковой шубке и вот в таких румяных блестках на щеках — муветон(((( Такое только совсем молоденьким и очень «на любителя»… тоже готова ловить тапки;)))
На каждый товар свой купец) кстати, тоже часто вижу таких дам и согласна с вами, что в таком возрасте лучше классики ничего нет. Однако вернемся к той же Камелии, если румяна и имеют некий подтекст статуса, то к примеру летний бронзер даже страшно смотреть
Моветон? Мутон? Покемон?
Я такие румяна для себя не приемлю, но мимо столь категоричного высказывания не могу пройти. Во всем важна мера, и если достаточно яркие сатиновые румяна нанести слегка, едва касаясь, то ни одна дама лет 50 от этого не проиграет. А если вовсю натирать щеки, то и 1999 год в паспорте не спасет. И тут не румяна нужно ругать, а отсутствие вкуса. Надеюсь, мой тапок мягко приземлился:)
На авторе они, кстати, отлично смотрятся! И обусловлено это не только фактурным лицом и хорошей кожей, но и чувством меры.
А я мечтаю быть дамой 50 лет, а еще лучше 60 и 70 и носить любую косметику, которая мне нравится )), включая все сверкалки, сияющие тени и красные помады и пофигу мне все предрассудки! )) И матовые тени я не люблю. И помады. Люблю сиять! Вот выйду на пенсию, достану все свои Метеориты и буду отрываться ))
Я не против сверкалок со вкусом (и вообще, красивое сияние очень молодит), но ведь в этих румянах БлЕсТкИ;)) Просто на фото их не видно, поэтому румана и смотряться так хорошо. Но в живую, — на щеках блестки, как на новгодних елочных шарах. Кажется, кто-то писал, что они ОсЫпАюТсЯ и типа «всё не так страшно» как при затесте пальцами в магазине, но ведь это ещё время должно пройти пока они осыпятся… (и куда они, собссно, осыпятся? На одежду, подбородок, разлетятся по всему лицу от прикосновения руки или ветра?;)))
Сияющий цвет лица — это прекрасно, лицо в блестках — это трэш;))) Sorrrry, всего лишь моё частное мнение;)
А у вас есть эти румяна? У меня есть, я их использую, но никаких блесток на моем лице они не дают даже на ярком солнце, этого страшного слова «новогодний шар» я на себе не вижу. Никакой Марфушечки (откуда только берутся эти сравнения?..) тоже. Не говоря уже о том, что все это дело осыпается на одежду, мне даже трудно такое представить… Каждому свое, это точно!
У Вас и правда получилось нанести их «слегка», хорошо смотрятся)) У меня тоже такие, но я люблю поярче. Наношу хорошенько, а потом растушевываю метеоритами…
Комментарии
Тут главное мера)) Я ее иногда не знаю, потом прохожие оглядываются)))Спасибо за пост! Ты красавица!
тапкуплюсик. Румяна на тебе смотрятся шикарно. Очень гармонично, нежно, естественно.Но для себя я все-таки выбрала камелию. Ангелочки для юных милых особ. А для меня — скучная камелия.
Шикарный образ — принцесса из сказки.
а за теплые слова спасибо, мне очень приятно!
детскихинфантильных блесток. Видела однажды даму лет 50 — солнечным утром на пути на работу в норковой шубке и вот в таких румяных блестках на щеках — муветон(((( Такое только совсем молоденьким и очень «на любителя»… тоже готова ловить тапки;)))Покемон?Я такие румяна для себя не приемлю, но мимо столь категоричного высказывания не могу пройти. Во всем важна мера, и если достаточно яркие сатиновые румяна нанести слегка, едва касаясь, то ни одна дама лет 50 от этого не проиграет. А если вовсю натирать щеки, то и 1999 год в паспорте не спасет. И тут не румяна нужно ругать, а отсутствие вкуса. Надеюсь, мой тапок мягко приземлился:)
На авторе они, кстати, отлично смотрятся! И обусловлено это не только фактурным лицом и хорошей кожей, но и чувством меры.
Сияющий цвет лица — это прекрасно, лицо в блестках — это трэш;))) Sorrrry, всего лишь моё частное мнение;)