Фотография:
Название продукта:
Essence Stay Matt Lip Cream в оттенке 03 Smooth Berry и 01 Velvet Rose
Как я уже упомянула, я гонялась за красным матовым кремом из этой линейки. Начиталась хвалебных отзывов, насмотрелась картинок и месяц ходила кругами в ожидании заветного блеска. Однажды поняла, что не могу его больше ждать и купила два других оттенка. Оба они обладают одинаковыми характеристиками — приятный запах, легкость в нанесении. Но проблема в том, что они не становятся матовыми… Может быть дело в моих губах, может быть я неправильно понимаю, что значит матовая помада, но этот продукт на мне остается обычным блеском. Оттенки выглядят так:
Об оттенке 03 Smooth Berry говорить могу долго и много — он идеально ложится, скрашивает любые недостатки, делает губы ухоженными и освежает лицо. Я очень люблю именно матовый эффект, поэтому убираю излишний блеск с помощью простой салфетки. Оттенок выглядит алым, немного холодным. Если растереть его на руке, то заметен розовый подтон. В тени губы кажутся холодными, на солнце — немного теплеют.
На губах сразу после нанесения оттенок выглядит так:
После использования салфетки:
Мне второй вариант нравится гораздо больше.
Оттенок 01 Velvet Rose порадовал меня значительно меньше. Сразу после нанесения из тюбика губы выглядят очень странно. Есть такие помады (
Приложила салфетку и немного растушевала:
Во втором варианте мне продукт нравится.
Меня радует стойкость этих блесков — я могу не задумываться о том, что с губами на протяжении нескольких часов, могу пить чай, болтать и быть уверенной, что все останется на месте.
В целом, меня порадовал продукт, но загадкой осталось то, почему матовости можно добиться только с помощью салфетки…
Цена: 150 рублей
Оценка:4/5
У вас очень красивые губы, оба оттенка их украшают. Попробую ваш способ с салфеткой.