06.04.2015

Весна с Dior Couleurs Kingdom Of Colors Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 856 House Of Pinks и Dior Addict Gloss Spring 2015 Limited Edition 154 Fastes Mirror-Shine Volume & Care

Наверно уже многие посмотрели, протестировали и прикупили себе что-то из весенней лимитированной коллекции от Dior. Из представленных на стенде продуктов больше всего зацепили пятерка теней и блеск для губ, о которых я расскажу.
Начну сразу с палетки теней Dior Couleurs Kingdom Of Colors Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 856 House Of Pinks. Всё как обычно: темно-синий футляр, зеркало, чехол-пылесборник, крепкая защелка. А что же внутри? А там мы можем увидеть:
1. Шиммерный нежно-розовый, практически белый оттенок, который можно использовать в том числе и как хайлайтер
2. Матовый пыльно-розовый, хорошо виден при наслаивании, но при тушевке пропадает на коже
3. Ярко-розовый, на деле немного бледноват, однако такие оттенки нужно использовать аккуратно, дабы избежать эффекта заплаканных глаз
4. Шиммерный бежево-коричневый, использую для затемнения складки и тушевки
5. Сатиновый сливово-баклажанный, уходит всё же больше не в фиолетовый отлив, а коричневый
Нанесла на руку
Так смотрятся оттенки на пальцах
К теням прилагаются 2 спонжа на концах с овальной формой для нанесения теней, узкой для внешнего уголка и подводки глаза и кистью для растушевки. Спонжи неплохого качества, ими удобно наносить и тушевать тени, но я привыкла пользоваться кистями.
Стойкость у продукта не менее 12 часов без базы, больше не носила. Она, безусловно, яркая, если наслаивать, но на работу я крашусь нежно и ненавязчиво.

Оценка – 4 (балл снизила за среднюю пигментацию). В целом, неплохая рабочая лошадка.
Цена – 2500 рублей

Теперь рассмотрим второй продукт весны – блеск для губ Dior Addict Gloss Spring 2015 Limited Edition 154 FASTES Mirror-Shine Volume & Care. Я очень люблю нежные оттенки на себе, и этот товарищ не стал исключением.

Флакон достаточно увесистый, внутри кисточка. Одного захода хватает на то, чтобы полностью прокрасить губы. Цвет переливается из бледно-розового в слабый персик, имеет шиммерный финиш с множеством блесток. Пока разглядывала, обнаружила серебристые, оранжевые, золотистые и сиреневые.
Особого ухода я не заметила, однако губы не портит и на том спасибо. Имеет слабый аромат, не приторный, который выветривается, пока крашу губы.
Стойкость — 3-4 часа, затем полностью впитывается, оставляя мириады блесточек, они не царапают и под зубами не хрустят. В складочки немного затекает, но для меня это небольшой минус, с которым я могу смириться. Теперь насчет того, как он ведет себя на солнышке – это сверкалка, потрясающе переливается и блестит-блестит-блестит  .
На губах при электрическом освещении:
Блеск при дневном освещении:
Под электрическим светом:
Со вспышкой в помещении:
Мне настолько понравился этот блеск, что купила еще один!
Оценка — 5
Цена – 990 рублей по золотой карте

А теперь предлагаю посмотреть оба продукта в весеннем образе

А что из новинок от Dior зацепило вас?
Ко мне на ты,
с уважением, Ирина

missaleksa 06 апреля 2015, 11:53
Невероятно красиво и нежно! Все оттенки новой коллекции блесков просто потрясающие — на солнышке красиво переливаются)
Active_fox 06 апреля 2015, 12:30
спасибо! блески потрясные, в этом году «косметическая весна от Диор» порадовала
katekuz13 06 апреля 2015, 12:08
Ира, очень красивый и нежный образ у тебя получился!))
Active_fox 06 апреля 2015, 12:31
Катя, спасибо большое)
MadlenVolya 06 апреля 2015, 12:19
Красивый и нежный макияж получился! Мне тоже эта палетка очень нравится
Active_fox 06 апреля 2015, 12:44
спасибо, Мадлен, на карих глазах она также прекрасно играет
Natalia_Bos 06 апреля 2015, 13:16
Замечательные продукты! Макияж очень понравился
Active_fox 06 апреля 2015, 13:29
спасибо, Наталья   продукты действительно достойны внимания
Shinkirou 06 апреля 2015, 13:35
Очень нежный и весенний образ у вас получился!
Active_fox 06 апреля 2015, 17:45
мерси
MissDifferentA 06 апреля 2015, 13:46
Очень красивый блеск! Замечательно показали сияние) спасибо за пост)
Active_fox 06 апреля 2015, 17:47
старалась показать его достоинства во всей красе
спасибо!
man_i_ya 06 апреля 2015, 14:48
Вы- ангел   из диор почему то не цепляет ничего, у меня давнишние румяна двойки лимитка и шиммер 01, пара блесков и максимайзер. Вот и весь мой диор)))
Active_fox 06 апреля 2015, 17:52
ой   благодарю за теплые слова, мне очень приятно!
hisensi 06 апреля 2015, 17:06
Красиво и нежно!
Active_fox 06 апреля 2015, 17:52
спасибо)
BeautyMissDior 08 апреля 2015, 19:54
Отличный обзор! На вас понравились оба продукта
Active_fox 08 апреля 2015, 20:09
merci)) я рада!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...