03.04.2015

7 часов с тушью L'Oreal Volume Million Lashes So Couture So Black

Фотография:

Название продукта: L'Oreal Volume Million Lashes So Couture So Black
Развернутое мнение: Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать свое мнение о новинке в линейке Volume Million Lashes, а именно, туши So Couture. Если интересно, приглашаю к прочтению просматриванию!
Купила тушь по многочисленным положительным отзывам. Особенно из всех ее характеристик меня привлек тот факт, что она смывается теплой водой. Дело в том, что у меня «необычные» ресницы, они не держат никакую тушь, то есть ВООБЩЕ никакую. Все, что у меня были (и люкс, и масс-маркет и вообще дешевый сегмент), абсолютно все отпечатываются на моем нижнем веке. Какая- то меньше, какая-то просто под конец вечера оказывается у меня под глазами  . И вот я решила попробовать тушь, которая смывается теплой водой, в надежде, что она окажется более устойчивой.

Упаковка: симпатичная, фиолетово- золотая туба. Минималистично, но не дешево и красиво.

Щеточка: силиконовая, зубчики расположены равномерно, часто, у основания более длинные, чем у кончика. Правда набирает продукта многовато, как мне показалось.

Запах: характерный для туши плюс какая-то сладкая отдушка.

Цвет: черный, без серости.

Консистенция: в начале использования была очень жидкая, чтобы добиться видимого эффекта приходилось долго и много ее наслаивать, при этом частенько получались паучьи лапки. Спустя, примерно, полтора месяца она подсохла, работать с ней стало проще.
Про мои ресницы: очень прямые, недлинные, светлые, средней густоты. От туши, в основном, жду объем и удержания формы.
На сегодняшний день (спустя 2 месяца после покупки) в нанесении она меня устраивает. Частые зубчики позволяют тщательно и равномерно нанести тушь, изгиб держит целый день.

Мои ресницы:

На фото тушь в 2 слоя (утром, сразу после нанесения):

Теперь про стойкость. Тушь через 5 часов ( область под глазами не трогала с утра).
В принципе, не критично, немного осыпалась ближе к уголкам глаз.

Через 7 часов( ходила с ней только дома, опять же ничего не поправляя).
Ну вот примерно через 6-7 часов носки она начинает «косячить». Со стороны выглядит неопрятно, как синяки. И чем дальше, тем хуже, через 9 часов фото не буду выкладывать, потому что там просто черные пятна под глазами.

Я расстроена, так как на ресницах тушь ведет себя замечательно и мне очень нравиться эффект, который она дает. Но, к сожалению, и ее мои ресницы (или веки?) не приняли.

Смывается, кстати, правда теплой водой, без мазни а также мицелляркой и двухфазкой.

Цена: покупала за 13 евро. Объем продукта: 9,5 ml
Оценка: 4 из 5.

Soffi 03 апреля 2015, 15:05
а мне кажется, что для Ваших ресничек можно подобрать тушь и получше.
Мне, честно говоря, эффект не очень понравился, только умоляю не обижайтесь.
Сейчас масса тушей смывающихся теплой водой, и только ей, при этом дающих эффект объема, удлиннения и разделения. Зачастую все три эффекта сразу.
У меня такая же проблема как у Вас, тушь отпечатывается, спасаюсь тушью от Trish McEvoy и Kanebo Sensai. Обе смываются исключительно теплой водой, ни одно средство их не берет, ну и не мажутся они, соответственно.
У Триш не самая демократичная цена, а вот Канебо по своей ценовой политике вполне демократична.
Советую попробовать.
Asya91 03 апреля 2015, 15:15
Да что Вы! Даже и не думаю обижаться!   Спасибо за мнение!
Просто пыталась оценивать ее объективно: вроде и длина есть и объем, хотя правда, что были экземпляры, которые смотрелись лучше.
Канебо у меня на очереди, просто пока у нас ее не видела. Еще классическую high impact от clinique хочу попробовать, может можете про нее что-нибудь сказать?
Conchita 03 апреля 2015, 22:53
Влезу насчет клиник. У меня тушь от клиник curling. Та же история со смыванием теплой водой. Не осыпается вообще. Ни капельки.
Asya91 04 апреля 2015, 13:46
А чем нибудь кроме воды она смывается?
nananastya 04 апреля 2015, 00:14
У меня клиник такая есть)
Отпечатывается на верхнем веке спустя часов 9, если прокрашу нижние ресницы, они окрашивают (точнее почему то только левое) веки снизу часов через 5…
А может вам попробовать не прокрашивать ресницы во внутреннем уголке? Ну то есть не до конца, не у самого краешка)
Asya91 04 апреля 2015, 13:48
Чего я только не пробовала! И вовсе не красить нижние, и не красить у уголка, и, наоборот, накрасить и подкрутить побольше- результат один)))
Soffi 03 апреля 2015, 15:23
на мне High Impact Mascara от Clinique ведет себя также как и все остальные-через какое-то время оставляет отпечатки под бровями и под глазами, хотя объем дает классный.
Asya91 03 апреля 2015, 15:29
Спасибо! Значит сразу начну с Канебо
Cassandra_Neverhood 03 апреля 2015, 15:48
Канебо удлиняющая- делает с ресницами ВСЁ   и она не косячит сыпучестью!
Milena72 03 апреля 2015, 15:33
Спасибо за обзор.
Лежит на Ваших ресничках как то не очень. Причем, Ваши реснички «до» мне нравятся гораздо больше, чем с тушью.
Хотела попробовать эту тушь, мои ресницы похожи на Ваши, и у меня тоже извечная проблема — отпечатывание под глазами.
Пока расхотелось пробовать новинку.
Asya91 03 апреля 2015, 15:36
Спасибо! И я Вам ее не советую! Пока нормально с ней подружитесь, уже новую захотите!   А если и у вас проблема с отпечатыванием, то тем более не советую.
Diana-Nathalie 03 апреля 2015, 15:43
Лежит хорошо, Отпечатывания, конечно — это грустно. Но у меня 85% тушей отпечатываются, причем на верхнем веке. Поэтому понимаю вас. С этими пузатыми Лореаль у меня вообще дело не пошло. Я их давно не покупала.
Asya91 03 апреля 2015, 15:58
Спасибо! У меня такая же история с Maybelline, те отпечатывались прям полностью. Сейчас много отзывов про Lash Sensational, но я боюсь, не буду пробовать даже)
Diana-Nathalie 03 апреля 2015, 16:48
Да, с Мейбеллин у меня тоже такое, да еще и в большей степени, чем обычно!
Melamori 03 апреля 2015, 17:03
А для меня это пока любимейшая тушь, тоже писала о ней)
Но лежит она на моих ресницах совершенно иначе и вообще никак и нигде не отпечатывается, жаль, что вы с ней не подружились
Asya91 03 апреля 2015, 17:09
И мне жаль) Рада, что Вам подошла, в принципе, читала очень много положительных отзывов) Но, как говорится, все мы разные
Melamori 03 апреля 2015, 17:25
Вы знаете, я сейчас пересмотрела свои фото и поняла кое-что — на моей туши нет надписи «So black», видимо она все-таки другая
Asya91 03 апреля 2015, 18:05
Ну да, необчно   Эту тушь покупала в Вильнюсе, может с этим как- то связано?
AnastasiiaS 03 апреля 2015, 17:23
Ой, как же не люблю, когда тушь так тает под глазами. Эффект неплох, но Ваши реснички достойны лучшего.
п.с.А Вы Max Factor Clump Defy не пробовали?
Asya91 03 апреля 2015, 18:03
Спасибо! Если честно из тушей Max Factor уже давно ничего не пробовала, сама не знаю, почему. Возможно, если не сразу найду Канебо, начну с их стойки
Lapa77 03 апреля 2015, 19:01
Ой, а мне прям нравится! Как раз такой эффект драмы, что еще не вульгарно, но уже видно) Спасибо за обзор, присмотрюсь к этим тушам.
Asya91 03 апреля 2015, 19:30
Спасибо! Я тоже люблю такую серединку:) Надеюсь Вам подойдет больше) Удачи!
funnyhumster 03 апреля 2015, 20:14
Также, как и вы, повелась на обещания, что эта тушь не размазывается и смывается «чулочком», потому что у меня такая же проблема с размазыванием, как и у вас, и это просто кошмар какой-то. К сожалению, через пару часов и эта тушь у меня «сползает» под глаза:( Вот сколько раз я говорила себе, что надо перестать жадничать и купить Kanebo или Clinique, но все равно соблазняюсь на более бюджетный вариант. Из всего опробованного намертво держалась на мне только влагостойкая тушь «Пышные реснички» от белорусской фирмы Relouis (голубая упаковка). Я хоть сутки могла с ней проходить, и все было идеально. К сожалению, она быстро засыхает и туго наносится на ресницы. Еще MaxFactor 2000 калорий подкручивающая (упаковка с красной надписью) неплохая в плане стойкости. Но в вопросе придания объема, подкручивания и удлинения так себе. Кроме этих двух тушей больше ничего достойного для своих ресниц я не встречала.
Asya91 03 апреля 2015, 20:45
И у меня та же история! Просто считаю, что тушь может быть именно из бюджетных, но получается не в нашем случае( Не поверите, но у меня в ванной как раз валяются эти пышные реснички! В плане дрымы на глазах- драматичнее некуда, но стойкость никакая (правда она не течет, а именно осыпается). Макс фактор, как говорила раньше, не пробовала очень давно.
zelyonka 03 апреля 2015, 20:39
Чулочками смывается обычная версия So Couture… А про вашу So Black что-то не найду информации про «смывание чулочками».
У меня как раз есть обычная версия. И я так же страдаю тем, что все туши от меня убегают… Эта держится достойно, не плывёт! И реснички делает очень красивые — разделённые и тоненькие на концах, без «тупых» кончиков, если вы понимаете о чём я. В то же время даёт в меру объёма. В общем, я этой тушью очень довольна — в ней всё как надо.
Asya91 03 апреля 2015, 21:14
Если честно, только сегодня я и узнала, что их 2 версии) В магазине схватила довольная и особо не рассматривала! Но моя тоже смывается водой, однако стойкость сами видите((
murmure 05 апреля 2015, 20:53
У меня тоже есть такая. Поначалу не могла к ней привыкнуть: то ли дело было силиконовой кисточке, то ликонсистенция туши такая. Спустя 1-2 месяца — всем довольна. Ложится равномерно, ресницы увеличивает, разделяет.
Когда глаза накрашены — ощущается сладкий запах, шоколада чтоли.)
Asya91 05 апреля 2015, 21:29
У меня та же история с привыканием! Если бы не «таяла» под глазами, я была бы ей довольна) И запах ее мне тоже нравится, хотя он и химический))