В попытках разобрать свою «коллекцию» ожидающих тушей для ресниц, рассказываю вам о хорошей их представительнице — Yadah Bloom Highlash Mascara
Флакончик туши пластиковый, легкий, и с милым рисунком по периметру.
Узкое горлышко отлично снимает излишки туши с кисточки.
Кисточка почти конусообразная, уменьшается к концу. Привыкнув к прямой щеточке у Kanebo я долго противилась, но все же сдалась — наносить тушь такой щеточкой также удобно.
Тушь разделяет ресницы, подкручивает их и удлиняет. Придает им, любимый для меня, вид «свои, но только лучше», так что для любителей драмы на глазах не подойдет. Очень комфортно лежит, не утяжеляет ресницы и не склеивает.
Как и большинство тушей для ресниц, осыпается с моих глаз мелкими кусочками к концу дня, но не размазывается. Смывается горячей водой (как чулки, если снимать тушь с ресниц пальчиками, или мелкими комочками, если тереть) или хорошей двухфазной жидкостью для снятия водостойкого макияжа. Но не смывается гидрофильным маслом! Оно растворяет ее до состояния «пластилина», который застывает пятном под глазом и не смывается. Для меня это существенный минус — всю косметику с лица я привыкла снимать маслом, а тут эти разводы приходится дополнительно убирать двухфазкой.
С подводкой:
К сожалению, за 6 месяцев весьма частого использования тушь подсохла и сейчас оставляет на ресницах мелкие комочки (возможно видно на фото с двумя глазами, на глазе справа), на остальные ее свойства это не повлияло и ей вполне можно пользоваться еще месяц-два.
Цена: около 700 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка:5-- за проблемы со смывкой маслом. Подсыхание спустя полгода к минусам не отношу, так как чаще тушью пользуются 3 месяца)
Тут все-таки натуральности состава не заявлено.
Эффект именно как натуральный, я бы сказала очень хороший, но мне самой не понравился только нюанс со смыванием маслом.
У меня это реснички через 1,5 месяца сыворотки Xlash) Но так на них не жалуюсь, только в нескольких местах есть проплешины, длина своя неплохая.
А что у вас за средство? Отзыв будет??))
по смыванию — я обычно основной макияж стираю жидкостью не задевая ресницы, а потом просто умываюсь тёплой водой, стягивая чулочки с ресниц. не пробовали такой способ?