Здравствуйте, дорогие девушки!
Весна, солнце-время ярких помад и цветов . Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном оттенке красного из классической серии Dolce & Gabbana!
Красные помады прочно осели в моей косметичке. Знакомство с маркой я начинаю именно с помады-конечно же, красной . Такие уместны для меня всегда.
Классический футляр Dolce & Gabbana-золотой слиток с гравировкой марки:
Информация от производителя, которая находится снизу:
(Название и номер оттенка)
Страна производитель-Италия.
Вес-3,5 г.
Полное название-Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick #630 Black Magic.
Цвет красный с клюквенными нотками. Можно сказать, что классический красный, но классика проявляется только на бледной коже, на загаре помада немного темнеет, выявляется та самая клюква. Помада имеет кремовую текстуру без шиммера. Чистый цвет. Несмотря на отсутствие шиммера, имеется красивый выраженный глянец.
Помада легко наносится-без полос и пятен. Плотного покрытия вы добьетесь уже с первого слоя. Полупрозрачного покрытия не будет. Это классическая кремовая помада, которой не страшно наслаивание.
Отдушка классическая помадная. Немного сладкая, но очень приятная, не приторная. Со стойкостью проблем нет- 3-4 часа свободно. Но надо учесть, что перекус/обед она не выдержит. Останется лишь легкий намек на цвет. Не растекается, отлично держит контур. Финиш-глянцевый.
Посмотрим?
Свотчи только декоративной косметики
(Дневное освещение);
Помада нанесена в один слой, то есть плотное покрытие видно сразу .
На губах:
Отлично лежит. Не так ли? .
Давайте посмотрим на нее в деле!
Дневное освещение у окна:
На улице:
Вывод-очередная отличная красная помада. Безупречное качество от Dolce & Gabbana!
Срок тестирования-2 месяца.
Цена-2160 р. без учета скидки.
Оценка-5+
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Качество отличное!
Тебе очень хорошо с ней, носи почаще!
Качество действительно на высоте! Я приятно удивлена).
Стараюсь носить чаще, но другие яркие наступают ей на 'пятки'
Помада отличная)
Теперь Моника на очередиЛежит прекрасно
Очень понравилась помада на твоих губах! Супер
Помада прекрасна!
Ты красавица!
Пы Сы Тебе в рубашке не холодно? Одевайся теплее
Очки просто бомба!
У нас сегодня уже теплее, снега нет
и то хорошо;). Чуть-чуть холодно было)Спасибо . Очень люблю эти очкиЦвет вам очень идёт, очень органично смотрится!
Спасибо вам .
Интересно, Арин, тебя вообще бывают неудачные экземпляры?))на губах мне помада почему-то показалась мне темнее… или это искажение цветопередачи?
Да, на губах она, действительно, немного темнее). Но мне кажется, что это за счёт загара(хоть и легкого). На фото она именно так, как и в жизни на мне .
На фото, где на губах-истинный цвет на бледной коже. Но получилось, что я показала ее на загаре)Спасибо большое, Женечка
Я сама еле держусь, чтобы оттянуть знакомство с помадами Моника и матовыми, но сил моих нет. Хочу их попробовать очень.Спасибо большое
Ты пробовала эти помады?Из этой линейки нет, есть только Моника Гентл.Это же номер 70? Я ее и хочуИменно так.Мне сегодня даже приснилось, что я Монику купила))Монику хочу). Но пока не снится, а надо было быПомада прекрасная, вы правы .
Цвет да, прекрасный!