02.04.2015

Карандаши для глаз Lacordi Eyeliner Pencil 202 и 221

Всем доброго времени суток! Если вы до сих пор в поиске карандашей для глаз супер отличного качества и по очень приемлемой цене, с помощью которых можно нарисовать графичную или растушеванную в легкую дымку стрелочку, если вы любите макияж в карандашной технике, то вам однозначно сюда.

Карандаши для глаз LaCordi Eyeliner Pencil 202 и 221это то косметическое средство, которое советую практически все визажисты, так как качество у них выше всяких похвал и при этом очень приемлемая цена.
Развернутое мнение:
Внешне карандаши выглядят очень просто и лаконично, номер можно увидеть на само грифеле, в котором собственно и заключается вся прелесть. Он настолько правильной текстуры, не мягкий, но и не жесткий — это та самая золотая середина.
Карандаши очень легко точатся самыми обычными косметическими точилками, не крошатся и не ломаются.
Пигментация — это отдельный вопрос, так как карандаши, предназначенные для макияжа в карандашной техники всегда должны обладать отличной пигментацией. и здесь все выполнено на все 100.Грифель отлично растушевывается и карандаш будто скользит по веку, за счет чего очень легко и просто можно нарисовать тонкие линии, будь то стрелочки или штрихи в макияже.

Я выбрала себе 2 оттенка: классический и один из самых распространенных 202 оттенок — классический черно — коричневый без намека на рыжину, что очень важно и красивый 221 оттенок — необычный королевский фиолетовый.
Стойкость отличная, карандаши держатся весь день, не тускнеют, не отпечатываются на веке ( если рисовать стрелочку). И удаляются легко мицеллярной водой.
С помощью 201 оттенка я рисую цветную стрелочку, когда не хватает времени на макияж, но хочется привнести в макияж какую-то изюминку. С помощью 202 оттенка я пытаюсь выполнить макияж в карандашной технике " кошачий глаз". Строго не судите, я только учусь))На сегодняшний день карандашами я довольна все 100 процентов: у них потрясающее качество, профессиональное. Плюс богатая палитра оттенков.

Цена: 200 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок использования: около 2 месяцев
Меня зовут Ирина) Буду очень рада знакомству с Вами)

MissDifferentA 02 апреля 2015, 14:59
Макияжи потрясающие! Очень красивые карандаши)
IrinaArt 02 апреля 2015, 15:04
Спасибо большое)
Nina_Gerle 02 апреля 2015, 16:19
Коричневый понравился и макияж с ним очень красивый получился)
IrinaArt 02 апреля 2015, 16:45
Спасибо) да, коричневый более универсальный
Natalia_Bos 02 апреля 2015, 19:14
Ира, макияжи с карандашами прекрасны!
Не могу не отметить новую стрижку — супер
IrinaArt 02 апреля 2015, 22:27
Спасибо большое)
Foxiest 02 апреля 2015, 20:27
Фиолетовый оттенок очень интересный, макияжи на высоте!
IrinaArt 02 апреля 2015, 22:27
Спасибо) с фиолетовым частенько экспериментирую)
Lobstrique 02 апреля 2015, 21:16
новая причёска? :) мне помнится она была менее графичной, на последнем фото выглядит очень стильно и решительно!
IrinaArt 02 апреля 2015, 22:28
Да, прическу немного изменила) оказывается и на коротких волосах есть масса вариантов) а я боялась)