Эта история о том, как я, сама того не подозревая, купила не совсем то, что хотела…
Фотография:
Название продукта: Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 07 Black Chrome
Развернутое мнение:
Наверное, только человек, очень далекий от мира бьютиманьяков и Косметисты, еще не слышал об этих гелевых подводках, а точнее, гель-лайнерах для контура глаз. Вот и я со своими тяжелыми жирными блинчиками (читай — веками), получив в подарок на День рождения сертификат, решила, что страху перед стрелками надо смотреть прямо в глаза, и отправилась за знаменитым лайнером в черном оттенке (о, наивная!). В корнере консультант сказала, что как раз этот цвет имеется в новой вариации с новой кистью 2-в-1, и вручила заветную коробочку, которую я понесла на кассу. Но черный оказался не совсем-то черным…
Для начала о технических характеристиках лайнера:
Производитель уверяет, что подводка гипоаллергенна, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. После вскрытия необходимо использовать в течение 24 месяцев.
В коробочке находится стеклянная шайба с металлической крышкой и кисть. Упаковка достойная, минималистичная и стильная.
В обновленной версии в комплекте идет двусторонняя кисть: с одной стороны всем известная кисточка, с другой — спонж, которым предлагается растушевывать линию для создания дымчатого эффекта. И им действительно можно это сделать.
Нанесение: беспроблемное. Консистенция лайнера позволяет легко провести линию практически без проплешин.
Стойкость: ни дать, ни взять. Даже на моей достаточно жирной коже век без базы держится отлично в течение всего дня, не уползает и не отпечатывается. Однозначно, плюс.
Цвет: тут меня и ждал сюрприз. И слово black в названии, и изображение шайбы и линии на упаковке, и уверенные движения консультанта ввели меня в полную уверенность в том, что на глазах я получу всем известный черный цвет. Придя домой и обнаружив на поверхности еще нетронутого лайнера шиммер, я подумала, что это напыление, и дальше-то все будет, как надо:) Однако, шиммеро-блестки оказались не только на поверхности, но и во всей массе. Так что в итоге цвет оказался не угольно-черным, а каким-то поблескивающим серо-черным, что, на мой субъективный взгляд, удешевляет вид продукта на глазах. На свотче ниже отчетливо видно, как шиммер изменяет цвет базы:
Свотчи макро на веке:
И в завершение покажу вам первые шаги в нелегком стрелочном деле в полном образе:
Цена: 470 рублей.
Оценка: объективно 5 — ТХ отличные.
Для меня мораль сей басни такова — не верь консультантам, проверяй сама Ну а добраться все-таки до черного цвета желание не отпало.
Меня зовут Аня. Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно:)
Даже появилось желание купить такую подводку, хотя я с этой линейкой вообще не дружу)
Стрелочки у вас получились очень аккуратные, вам идет)
А такая подводка просто не на каждый день — праздничный вариант, с ней взгляд как будто искрится)
А стрелочки у Вас получились отличные, даже этот несчастный эффект «хром» не в силах испортить красоту)))
А цвет, думаю, вполне не плох, легче черного, а в растушевке вообще красота будет)
но черный точно стоит приобрести с таким-то умением рисовать стрелки
Такая изысканная натуральная красота.
И подводка в общем образе отлично смотрится
(Очень красивые волосы!)
Эхх, хоть бы они обновили свою фиолетовую подводку (мечты-мечты...)
То ли влажный климат в этом городе так повлиял, то ли мне просто неудачный вариант попался, но у меня обычно все держится хорошо. а тут…
Рада что вам подошла)
На самом деле, как мне кажется, вполне себе неплохо что чуть с шиммером — получается серенький, не такой яркий как угольно-черный, но это даже хорошо)