01.04.2015
19613

Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 07 Black Chrome

Эта история о том, как я, сама того не подозревая, купила не совсем то, что хотела…
Фотография:

Название продукта: Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 07 Black Chrome
Наверное, только человек, очень далекий от мира бьютиманьяков и Косметисты, еще не слышал об этих гелевых подводках, а точнее, гель-лайнерах для контура глаз. Вот и я со своими тяжелыми жирными блинчиками (читай — веками), получив в подарок на День рождения сертификат, решила, что страху перед стрелками надо смотреть прямо в глаза, и отправилась за знаменитым лайнером в черном оттенке (о, наивная!). В корнере консультант сказала, что как раз этот цвет имеется в новой вариации с новой кистью 2-в-1, и вручила заветную коробочку, которую я понесла на кассу. Но черный оказался не совсем-то черным…
Для начала о технических характеристиках лайнера:
Производитель уверяет, что подводка гипоаллергенна, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. После вскрытия необходимо использовать в течение 24 месяцев.
В коробочке находится стеклянная шайба с металлической крышкой и кисть. Упаковка достойная, минималистичная и стильная.
В обновленной версии в комплекте идет двусторонняя кисть: с одной стороны всем известная кисточка, с другой — спонж, которым предлагается растушевывать линию для создания дымчатого эффекта. И им действительно можно это сделать.
Нанесение: беспроблемное. Консистенция лайнера позволяет легко провести линию практически без проплешин.
Стойкость: ни дать, ни взять. Даже на моей достаточно жирной коже век без базы держится отлично в течение всего дня, не уползает и не отпечатывается. Однозначно, плюс.
Цвет: тут меня и ждал сюрприз. И слово black в названии, и изображение шайбы и линии на упаковке, и уверенные движения консультанта ввели меня в полную уверенность в том, что на глазах я получу всем известный черный цвет. Придя домой и обнаружив на поверхности еще нетронутого лайнера шиммер, я подумала, что это напыление, и дальше-то все будет, как надо:) Однако, шиммеро-блестки оказались не только на поверхности, но и во всей массе. Так что в итоге цвет оказался не угольно-черным, а каким-то поблескивающим серо-черным, что, на мой субъективный взгляд, удешевляет вид продукта на глазах. На свотче ниже отчетливо видно, как шиммер изменяет цвет базы:
Свотчи макро на веке:

И в завершение покажу вам первые шаги в нелегком стрелочном деле в полном образе:

Цена: 470 рублей.
Оценка: объективно 5 — ТХ отличные.
Для меня мораль сей басни такова — не верь консультантам, проверяй сама   Ну а добраться все-таки до черного цвета желание не отпало.

Меня зовут Аня. Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно:)

vermichelle22 01 апреля 2015, 20:00
Ох, какие у Вас стрелочки аккуратненькие, загляденье! А с формулой беда, конечно. Название оттенка Black Chrome, конечно, может натолкнуть на мысль, что это не чисто черный, ибо оригинал называется просто Black… но консультант, опять же, эх! Я сама консультантом работала, знаю, выматывает, да, много всего, но так или иначе — лучше уточнить триста раз, присмотреться к продукту, прежде чем его так уверенно предлагать и вообще. Печально!
kojaime 01 апреля 2015, 20:10
Я на радостях даже и не посмотрела, оплошала) Ну ничего, думаю, что в растушевке он может и интересней смотреться, плюс у меня теперь есть тренировочный материал   Спасибо за первый комментарий!
vermichelle22 01 апреля 2015, 20:12
Я тоже думаю, что в растушевке получится крутой сверкающий смоки-эффект. Так же удачных Вам экспериментов!
Melamori 01 апреля 2015, 20:10
Ой, а мне нравится!
Даже появилось желание купить такую подводку, хотя я с этой линейкой вообще не дружу)
Стрелочки у вас получились очень аккуратные, вам идет)
kojaime 01 апреля 2015, 20:13
Вот видите, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Спасибо за комплимент! На моих нависших веках изобразить что-то нормальное мне кажется маловозможным
Melamori 01 апреля 2015, 20:15
Очень зря — у вас отлично получилось)
А такая подводка просто не на каждый день — праздничный вариант, с ней взгляд как будто искрится)
kojaime 01 апреля 2015, 20:19
Значит, будем искать больше праздников, чтобы был повод ее выгуливать
Katerina-G 01 апреля 2015, 20:22
Тоже посмотрела и решила что вот такое мне точно надо! До этого желания брать эти подводки вообще небыло, а этот цвет прям то что доктор прописал :) спасибо!
Skazo4naya-yu 01 апреля 2015, 20:11
Уммммм… Аня, как Вам идут стрелки   Исполнение — супер! и блесточки такие игривые тоже Вам очень идут
kojaime 01 апреля 2015, 20:15
Спасибо большое
mermaid 01 апреля 2015, 20:12
Не расстраивайтесь, нисколько эти блестки не удешевляют вид продукта, просто они не на каждый день.
А стрелочки у Вас получились отличные, даже этот несчастный эффект «хром» не в силах испортить красоту)))
kojaime 01 апреля 2015, 20:15
Буду к ним привыкать! Спасибо)
Nailchantress 01 апреля 2015, 20:22
Мне очень понравился цвет, и вам он идет! Мне кажется, он смягчает взгляд по сравнению с угольно-черным.
kojaime 02 апреля 2015, 08:47
Спасибо! Будем привыкать к такому)
kubanochka 02 апреля 2015, 14:31
Полностью согласна с Анной! Вам очень идет этот цвет и взгляд получается намного мягче и игривее, чем было бы с просто черной подводкой (но и она тоже всегда нужна)! А какие красивые, четкие, выразительные стрелочки у вас получились, просто восторг!
kojaime 03 апреля 2015, 10:35
Спасибо!)
Huakpuc 01 апреля 2015, 20:29
О, я точно так же купила её, думая, что беру черную. Не знала, что они обновились, кисточка интересная :)
kojaime 02 апреля 2015, 08:50
Вот! Я не одна такая)) да, спонжик оказался лучше, чем я ожидала.
Dari25 01 апреля 2015, 21:18
А мне тоже очень понравился такой графитовый цвет! Подводки мэйбеллин очень хорошие, ну кроме фиолетовой), так что такой оттенок я бы прикупила. У вас очень аккуратные стрелочки, вам очень идет!)
kojaime 02 апреля 2015, 08:52
Да, качество у них отменное. Жаль, что фиолетовая капризуля, я как кареглазка была бы рада такому цвету в коллекции) спасибо!
neveselova 01 апреля 2015, 21:26
Стрелки шикарные!
А цвет, думаю, вполне не плох, легче черного, а в растушевке вообще красота будет)
но черный точно стоит приобрести с таким-то умением рисовать стрелки
kojaime 02 апреля 2015, 08:53
Спасибо! Да, желание заиметь черную меня не покинуло, а эта для разнообразия будет)
Evgeniya_St 01 апреля 2015, 21:38
Восхитительные стрелки!   подводка понравилась, такую же теперь хочу!
kojaime 02 апреля 2015, 08:57
Спасибо! Берите, тх супер
etchi 01 апреля 2015, 22:09
Какая ж вы хорошенькая! и стрелки чУдные!)
kojaime 02 апреля 2015, 08:57
Спасибо большое!
Coluchka 01 апреля 2015, 22:39
Какая Вы красивая!
Такая изысканная натуральная красота.
И подводка в общем образе отлично смотрится
kojaime 02 апреля 2015, 08:59
Спасибо, мне очень приятно!
Mursilka 01 апреля 2015, 23:11
Соглашусь с предыдущими комментариями — отличные стрелки, шиммер не портит их, делает необычными.
(Очень красивые волосы!)
kojaime 02 апреля 2015, 09:01
Будем привыкать к шиммеру) Спасибо!
maryforrst 01 апреля 2015, 23:12
Потрясаааающая Вы, Ваши стрелки, и вообще! Я прям без слов::) красавица!
kojaime 02 апреля 2015, 09:02
Ай! Спасибо большое)
CrazySusy 01 апреля 2015, 23:37
Очень хорошо смотрится! В полном образе гармонично, я бы не сказала, что шиммер очень удешевляет.
kojaime 02 апреля 2015, 09:05
Sparkling 02 апреля 2015, 00:43
Плюсую ко всем комментариям вам очень идут стрелки и внешность интересная) У меня почему-то с черной не сложилось — через месяц она очень сильно иссушилась и стрелка получается неровная, продукт слоден в использовании. Я уже пыталась ее «размочить» мицеллярной водой — был пост и таком способе, но ничего не вышло. И срок годности нормальный, не знаю в чем беда, вроде и не оставляла баночку открытой. Возможно, просто не очень хороший экземпляр попался. Хочу еще коричневый попробовать на каждый день прикупить, авось повезет больше. Вам спасибо за пост и напоминание.
kojaime 02 апреля 2015, 09:08
Спасибо, что читаете! Жаль, что Вам не повезло. Девушки писали, что ее еще дюралайном можно разводить.
MadlenVolya 02 апреля 2015, 07:01
А мне очень понравились стрелки! Шиммер украшает эту подводку. Ну подумаешь, черный… Кто его не видел? А тут черный с шиммером, красиво смотрится и вам идет )
kojaime 02 апреля 2015, 09:10
Спасибо! вот будем разнообразить теперь)
dany_shh 02 апреля 2015, 08:43
Вы красавица! И стрелочки у вас очень аккуратные, здорово украшают взгляд)
Эхх, хоть бы они обновили свою фиолетовую подводку (мечты-мечты...)
kojaime 02 апреля 2015, 09:11
Спасибо!) да, фиолетовая манит
linka_white_wolf 02 апреля 2015, 13:48
Все так хвалят стойкость этой подводки, а я специально бегала по Вильнюсу в ее поисках (в Беларуси она не продается вообще), и, купив, сразу же проверила — продержалась она часа три. После 5 часов превратилась в нечто страшное((( Осыпалась(
То ли влажный климат в этом городе так повлиял, то ли мне просто неудачный вариант попался, но у меня обычно все держится хорошо. а тут…
Рада что вам подошла)
На самом деле, как мне кажется, вполне себе неплохо что чуть с шиммером — получается серенький, не такой яркий как угольно-черный, но это даже хорошо)
kojaime 03 апреля 2015, 10:34
Очень даль, что у вас такая неприятность с ней приключилась! А у меня как раз наоборот — обычно все отпечатывается, утекает и т.д., а эта держится хорошо)
genza 02 апреля 2015, 15:34
У меня точно в таком же цвете подводка. Уже, наверно, года полтора пользуюсь. Подсохла, конечно, но не критично. А шиммер заметен только на макро.
kojaime 03 апреля 2015, 10:34
Да, шиммеру издалека не видно, он просто делает цвет более серым.
Latte 02 апреля 2015, 19:49
И ничуть не дешево, а очень даже мило!
kojaime 03 апреля 2015, 10:35
Спасибо!)