01.04.2015

Помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color в оттенке #50

Предлагаю взглянуть на знаменитую помаду в оттенке 50.

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color в оттенке #50
Думаю, что многие уже имеют понятие об этой линейке помад, и о том, как они жутко сушат губы. Мое мнение об этом безобразии (или чуде??) ниже.
Оформление: немаленький футляр со спонжем. Спонж, на мой взгляд, удобный, и я лично все эти помады наношу без карандаша легко.
Оттенок: вялая роза. Я сначала думала, что оттенок будет холоднее, но получилось, что он достаточно теплый. Что же, мне он и таким нравится.
Текстура: крем, который застывает после нанесения, и помада становится абсолютно матовой. Губам при этом не очень комфортно, скорее, губы сильно сохнут, но все прекрасно уже наверно знают, что терпим мы это ради стойкости и матового эффекта. Шелушения может подчеркнуть, требует идеальных губ. Контур получается четкий, не растекается нисколько.
Стойкость: если не есть, помада продержится часов 8 в том виде, в котором ее нанесли. Помада переживает достойно один прием пищи, ну а после уже в центре начнет стираться. Совет: избегайте частого наслаивания, если уж вам придется где-то подкрасить, делайте это тонюсеньким слоем, иначе помада начнет скатываться, причем сушить губы будет еще сильнее. Смывается с трудом, приходится долго орудовать мицеляркой и извести не один ватный диск.
Аромат: ванильный.
Вывод: эти помады я все же очень люблю из-за великолепного матового эффекта и отличной стойкости и считаю эту линейку помад чудесным изобретением. Кстати, к сухости я со временем привыкла и уже не так сильно ее ощущаю, как сначала. Из-за особенностей текстуры я рассматриваю эту помаду чаще на вечер, когда так и так одеваешь неудобные каблуки, узкие юбки, и до кучи «неудобный» макияж – уж мучиться, так по полной)). Днем больше хочется комфорта, если я и пользуюсь этой помадой днем, как только прихожу домой, сразу смываю. Между прочим, именно этот оттенок мне кажется более комфортным и легким по сравнению с той же семеркой. Либо она (семерка) со временем загустела, точно не могу сказать. У кого несколько оттенков, не замечали такого?
Срок использования: месяц
Цена: в районе 1000р.

Klavas 01 апреля 2015, 11:40
Шикарные помады по оттенкам, но я к сожалению не смогла ее носить (:
Вас можно понять)
Klavas 01 апреля 2015, 11:59
у меня 20, прихожу в офис и девочки восторгаются от оттенка, а я грущу… немножко.
Linda_LeiR 01 апреля 2015, 11:43
Вам очень идёт! Красивый вечерний вариант!
Спасибо!)
Manticora 01 апреля 2015, 11:47
Цвет бесподобный! Ко мне приехала моя 7-ка. Пока даже не тестировала. Жду настроения и много свободного времени)
shoovi 01 апреля 2015, 11:52
Ага, оно пригодится) спасибо!)
slastenka 01 апреля 2015, 11:50
Я даже не видела этот оттенок в продаже… похож вроде на смесь 40 и 24)
shoovi 01 апреля 2015, 11:53
Ага, возможно, есть такой!)
BeautyManiac 01 апреля 2015, 12:06
А я все никак не решусь на эту помаду, мне боязно, что будет сушить сильно…
shoovi 01 апреля 2015, 12:08
Зато красиво, попробуйте!
Demchonka 01 апреля 2015, 12:20
Очень нравится, что помада подчеркнула текстуру губ, здорово смотрится!
shoovi 01 апреля 2015, 12:53
Тоже нравится этот эффект, спасибо!
shoovi 01 апреля 2015, 12:24
Тоже нравится этот эффект, спасибо!
Ksenika 01 апреля 2015, 12:26
цвет супер. На мне так же смотрится оттенок Nude-Ist Bourjouis
shoovi 01 апреля 2015, 12:53
Мне тоже кажется, он похожи. Спасибо!)
Julchen 01 апреля 2015, 13:42
Отличный оттенок, мне кажется, это как раз тот цвет, который многим подойдет! Вам, очееень хорошо!
У меня такой оттенок есть, вернее только одна помада и имеется из этой серии. Когда покупала переживала по поводу сухости, т.к в том году пережила экзему вокруг губ, а это сухость, шелушения, краснота. Так нет, эта помада для меня очень любима, не сушит абсолютно. Однажды была в ней 11 часов, и как ни странно было очень комфортно.
shoovi 01 апреля 2015, 14:07
Везет вам) спасибо!)
Julchen 01 апреля 2015, 15:47
Может быть, еще дело в том, что я особо не заморачиваюсь, стараюсь накрасить губы и забыть, а если начну прислушиваться к ощущениям на губах, т.к все говорят, что сушит, значит и у меня будет так, то естественно почувствую сухость и не только и начну нервничать)))
shoovi 01 апреля 2015, 15:58
Да, самовнушение работает)
Diana-Nathalie 01 апреля 2015, 14:05
Цвет очень красивый. Я собираюсь именно за таким. Из всей линейки он кажется мне наиболее подходящим мне. Вот еще раз убедилась, что он прекрасен.
shoovi 01 апреля 2015, 14:07
Полностью согласна)
man_i_ya 01 апреля 2015, 15:43
Красивая, вам идет) и я б такую носила)))
shoovi 01 апреля 2015, 15:58
Спасибо!)