Многие европейские девушки стремимся к загару, многие мечтают о шоколадных оттенках кожи, и многие стремятся к этому самыми разными способами. В Азии же девушки стремятся к совершенно противоположному результату. Чем светлее — тем благороднее. Я думаю, что именно в связи с этой модой была подобрана палитра и интенсивность румян этой серии. Цвета на сайте меня очаровали с первого взгляда, я очень долго не могла остановиться на каком-то одном.
В итогек я приобрела Missha The Style Defining Blusher PK01 Indigo Pink
Развернутое мнение:
С ними невозможно переборщить. Чтобы получить видимый результат необходимо нанести несколько слоев, но зато никаких пятен, а ровное светящееся розовое покрытие, не пылят. Румяна не матовые, а именно светящиеся, мельчайший шиммер там есть, но на лице румяна просто немного «светятся».
В итоге, вы не приобретаете новый цвет лица, а новый оттенок лица — более свежий и нежный. PK01 уходит в зимнюю морозную свежесть, даже вижу присутствие голубых частичек в упаковке, весной же мне эти румяна напоминают нежные весенние бутоны. Любителям ярких очевидных красок на лице эти румяна не подойдут — ну не получите вы от них кукольного результата — только нежный отсвет. Полагаю, что это специфика азиатских румян. Если хотите что-нибудь позабористе, выберете что-нибудь «поамериканестее».
Держатся не целый день, но часа 3 я вижу их эффект. Пользуюсь ими уже год и остаюсь очень довольна, даже не надоели совсем.
Свотч на пальце со вспышкой
Свотч на руке без вспышки
Цена: 620 руб
Спасибо.
Спасибо.
Я обожаю корейские румяна именно за их нежность цвета)) Этот цвет прекрасен
Румяна действительно очень нежные и деликатные.
И у меня есть похожая история с румянами. Это было мое первое путешествие в Азию, румяна не идеальны, но выкинуть или отдать рука не поднимается.