Добрый день.
Сегодня мой обзор посвящен тональному флюиду Givenchy Eclat Matissime Fluid Foundation Airy-light Mat Radiance SPF 20 — PA++ #4 mat beige.
Я не являюсь поклонником жидких тональных средств, в основном предпочитаю пудровые, но периодически в порыве любопытства я все же приобретаю тональные кремы. Так случилось и с героем поста.
Тональный флюид оформлен стильно и лаконично, заключен в прямоугольную тубу из черного матового пластика.
Но вот с дозатором неудача, видимо, стремясь к оригинальности, производители немного перемудрили. Для того, чтобы добыть крем, сначала необходимо открыть откидывающуюся крышку, а затем уже надавить на помпу и получить продукт. Но, учитывая текучесть крема, он оказывается повсюду. При такой текстуре гораздо удобнее и гигиеничнее был бы удлиненный носик тюбика, хотя, возможно, кто-то приноровился и к такому способу.
Тональный флюид имеет сильный цветочный аромат, меня он слегка раздражает, но вскоре после нанесения он не ощущается.
Оттенок я выбрала 4 mat beige, он имеет явный желтый подтон, после распределения по коже отлично подстраивается под ее тон.
По текстуре флюид водянистый. При нанесении на кожу легко распределяется, ложится тонким слоем и через пару минут застывает. В силу своей невысокой плотности, крем сильных дефектов не скроет, но хорошо выравнивает тон лица; может подчеркнуть шелушения, в поры не проваливается. Флюид заявлен как матирующий, лично мне с моей комбинированной кожей матирования достаточно. В течение дня флюид не темнеет, не плывет, ведет себя достойно.
Фото До:
Макро:
Срок использования: 3 месяца
Цена: 640 тыс бел рублей
Givenchy — у меня ничего(: Хочу начать с призмы пудры, так как запасы тональных средств огромные.Ольга, по описанию мне очень понравился флюид и оттенок на лето отличный.
не могу найти по этому названию(:все (и я) хвалили очень Le prisme foundation, но ее зачем-то сняли
Заглушка это конечно фишка, да, я уже устала в какой-то момент ее оттирать и хотела просто оторвать)))
«Но, учитывая текучесть крема, он оказывается повсюду» — ну я бы сказала, что не самое жидкое средство, которое я пробовала, Givenchy BB — более жидкий, тот же Dior Air — вообще водичка)
Но у меня крышка не вымазывается, одно резкое нажатие и порция крема на запястье. Я уже определила для себя, что мне надо 2 нажатия для полного покрытия.
Давайте в сравнении. Dior существенно легче этого GIvency и Guerlain Lingerie BB и Givecnhy BB, покрытие и выравнивание тона лучше, чем у Chanel Les Beiges. По текстуре очень похож на Chanel Vitalumier Aqua.
Поры не забивает, воспаления не вызывает. На телефоне отпечатывается средне. Все таки следы оставляет. А так, даже не знаю, что еще Вам рассказать о нем. Хороший легкий флюид для тех, кто не любит плотных покрытий и не нуждается в сильной коррекции эстетических дефектов кожи.
Есть такой в 5 оттенке, стоит уже 3-й год почти полная баночка
А еще на мне этот флюид трескается в местах заломов даже при нанесении на жирный дневной крем. Отложила до лета, может оправдает предоставленный ему шанс.
Еще раз, спасибо. Я увидела, что хотела. Для меня не подойдет — слишком легкий.