Влюбилась беззаветно, безоглядно и давно храню верность… ПУДРЕ, а именно компактной крем-пудре La prairie.
До знакомства с Ней, я металась от марки к марке, искала, пробовала, пыталась и… прощалась. Теперь в душе моей покой, потому что я знаю СЕКРЕТ. Секрет идеального цвета лица.
И сегодня я хочу поделиться им с вами, мои дорогие.
Вот она – красавица моя:
Фото с сайта производителя:
И «в натуре»:
Со вспышкой:
При дневном свете:
Что пишет производитель:
Универсальное тональное средство сочетает кремообразное покрытие тонального крема и сверхлегкую текстуру пудры для безупречного светоотражающего матового эффекта и при сухом, и при влажном нанесении.
Совершенная формула с растительными экстрактами, антиоксидантами и абсорбирующим комплексом сокращает видимость морщин.
Средство позволяет добиться желаемой плотности покрытия, и может быть использовано как в качестве основной тональной основы, так и для легкого финального штриха.
Пудра представлена в шести оттенках:
Ivore:
Cameo:
Beige Doré:
Rose Beige:
Naturel Beige:
Sunlit Beige:
Мой цвет — «Cameo».
Расскажу немного о себе и своей коже:
Мне 33 года. Моя кожа в юности была жирной летом и комбинированной — зимой. Теперь она ближе к нормальной. На лице время от времени возникали различные воспалительные процессы. В 16 лет я уснула на пляже и обгорела так, что получила на всю жизнь жуткие пигментные пятна, расширенные поры, сосудистую сеточку вокруг носа.
+ Кожа чувствительная — зимой на лице вокруг носа расцветает результат холодовой аллергии.
Все вышеперечисленное (поры, пигментные пятна, проявления аллергии) усугубилось многократно недавно во время беременности и пока не исчезли.
Но я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, т.к. я знаю, что со своей любимой пудрой моя кожа всегда будет выглядеть здоровой и красивой.
Личное мнение о продукте:
1. Внешний вид — он безупречен.
Футляр большой, но держать в руках и пользоваться им удобно. Он глянцевый, очень красивый, Но есть побочный эффект, свойственный поверхностям подобного рода — остаются отпечатки пальцев (пожалуй, это — единственный недостаток). К футляру прилагается бархатный чехольчик темно-синего цвета с логотипом La Prairie. Открывается футляр достаточно легко, нажатием кнопочки в передней части. При этом будьте уверены, крепление и защелка прочные — пудру можно носить в сумке без опасения, что она откроется/сломается.
Большое зеркало, удобный спонж, отделение для спонжа с вентиляцией — все это очень радует.
2. Характеристика самой пудры.
Она безупречна:
— нежный, едва уловимый, приятный запах;
— ложится на кожу ровным слоем, не подчеркивая шелушения, не забиваясь в поры и морщинки, не выделяя их, т.е. не надо на лицо изводить тонны увлажняющего крема и базы под макияж только для того, чтобы потом припудриться;
— имеет неплохой маскирующий эффект — с моими аллергическими покраснениями и сосудистой сеткой справляется очень хорошо;
— матирует, но при этом нет дискомфорта, эффекта маски;
— держится весь день (а по моему командировочному опыту — сутки выдерживает легко). Как результат — расход весьма экономный.
Если сразу после нанесения пудры на лицо заметно, что на лице все-таки есть пудра (ну с ооооочень близкого расстояния и ооооооооочень опытному глазу), то после «усадки» она словно сливается с кожей и становится совершенно невидимой, при этом кожа остается нежной, красивой, с более ровной текстурой, без жирного блеска. Истинное чудо!
А теперь фото (супермакро для наглядности):
Лицо без косметики:
Вид с пудрой:
и через 12 часов (ходила пешком по улице, потом по душному магазину, готовила, купала ребенка, переодевалась не один раз). Блеск на щеке — остатки румян (о них разговор будет позже):
Общий вид:
Добавляю фото при дневном свете (лицо просто умыто с пенкой La Prairie, она немного сушит кожу). На половину подбородка пудра нанесена. Видно, что она не только великолепно маскирует поры, но и скрывает шелушения (это при том, что пудра еще не дала «усадку», позже она будет смотреться еще лучше и естественней):
И еще одна фотка — моя верная помощница в косметических манипуляциях и фотосессии — Любашка, 3,5 года:
Итог — я обожаю эту пудру, она мой кумир надолго!
Оценка: 5++++(и еще много )
Цена: я покупала эту пудру в гипермаркете косметики «Золотое яблоко» по цене около 2100 руб. с учетом дисконта 30%.
Спасибо за внимание
Буду искренне рада, если мой отзыв поможет Вам сделать выбор.
P.S. Это мой первый пост. Судите строго, но не слишком, Принимаю все замечания.
Прекрасный результат, обязательно присмотрюсь:)+++++
Если выбирать из тон из таких дорогих марок, то я бы посоветовала тон от La Mer — он действительно делает кожу очень красивой, нежной, сияющей. Хотя мне тоже не подошел, т.к. мне показалось, что через некоторое время после нанесения он «садится» в поры и подчеркивает их + оказался несколько темнее моей кожи. Поэтому флакон этого тона стоит и скучает у меня в трюмо. Но, если поры не так ярко выражены, как у меня, то он может подойти идеально.
пудра отлично лежит! если бы я не заказала минералку, то сегодня бы метнулась покупать такую же
Shiseido Powdery Foundation,
Shiseido Pureness Matifying Compact Oil Free Foundation,
Guerlain Parure,
Givenchy Matissime Absolute Matte,
Sisley Phyto Teint Eclat,
+ Еще чем-то, что я не помню — что-то еще из Ланком, какая-то древняя пудра из Герлен, Мери Кей и пр.
Часто выбор был смещен в сторону именно матирующих-цементирующих пудр, сейчас такая потребность у меня исчезла. Хотя с пудрой La prairie кожа не блестит.
У вас очень красивая кожа! и тон пудры подошел идеально!)
Кстати, благодаря Вашим постам я скупила все блестючие тени в магазинах — очень уж мне Ваши глазки в душу запали .
Только мне такие ресницы, как у Вас, только снятся.
Спасибо!)… даже как-то неудобно теперь советовать вам попробовать тушь YSL… она ведь не из дешевых…
Вот какая я сейчас обдергайка :
А перманентная стрелочка очень даже ничего И бровки мне нравятся!)
Будем надеяться, что все у вас восстановится со временем!)
Где бы теперь ее затестить — тоже захотелось ?!
Спасибо за отзыв, хорошая пудра.
После первого «знакомства» я ужаснулась.Пудра покрыла лицо маской! Её реально было видно толстым слоем.Пока я отложил пудру, посидела погоревала… в общем… прошло минут 5-7… Посмотрела в зеркало и не узнала себя!!! Пудра идеально «села» на лицо! Вид здоровый, ухоженный, бархатная кожа! Даже мама в тот день меня спросила, что это такое у меня на лице! Так здорово!!!
Так что, если есть возможность, советую эту пудру всем!!!
lipnat, а Вы пробовали наносить пудру влажным спонжем? (Я пока нет, т.к. боюсь испортить продукт)))
Пробовала, но всего раза три. С пудрой ничего не произошло Тон при влажном нанесении плотнее, лучше маскирует. Но, на самом деле, когда пудра «садится» эффект не на много хуже. Поэтому предпочитаю сухое нанесение.
Если не сложно, сравните ее, пожалуйста, с Shiseido Pureness Matifying Compact Oil Free Foundation (сейчас у меня она).
И еще очень интересно было бы узнать каким кремом для глазок Вы пользуетесь (на фото морщинок не видно совсем, очень молодо выглядите , а у меня в 31 уже прослеживаются «гусики» ).
Shiseido Pureness у меня лично подчеркивал шелушения и морщинки (а я ей пользовалась года четыре назад), со временем не выравнивала тон, а потихоньку стиралась, кожа не казалась такой сияющей и здоровой.
У меня кожа под глазами — не результат крема, т.к. сейчас я постоянно в поиске крема для век и сейчас пользуюсь всем подряд из люкса в виде пробников (надо же их куда-то девать), а результат салонной процедуры — биоревитализации. При чем последний раз я делала ее около года назад (как, впрочем, и все прочие салонные процедуры). Сейчас вот лялечку комлю, когда закончу — ноги в руки и опять к косметологу.
Это, кстати, дорогая процедура? И сколько Вы делали для достижения эффекта, если не секрет?
Да, пудру Вашу на первое почетное место в список «хотелок»!
Буду узнавать, сколько эта радость стоит у нас
в деревнев Рязани.Спасибо еще раз!
Очень жаль. Я пользуюсь уже более года этой пудрой. У меня проблем с забитыми порами не было, хотя вообще кожа склонная к воспалениям, но я давно уже не вспоминаю про них.
у конкретной пудры Ла Прейри НЕТ солнцезащитного фактора СПФ,
вообще никакого. Это в новом переиздании пудры, в старых было. А у Парюр и у многих других люксовых пудр — есть. Для меня например это минус, потому что тональными кремами не пользуюсь, дневной крем с СПФ без жирного блеска тоже трудно подобрать.
наверное, попробую такую)И да — у вас потрясающей красоты девочка
конечно, у такой красивой мамыВы меня так зацепили своим отзывом, что, наверное, на свой страх и риск закажу себе эту пудру без затеста (в Харькове нет Ла Прайери, хоть и не дерёвня, вроде). Тон кожи у нас вроде похож…
Елена, я уверена, что покупкой Вы будуте довольны.
Но, если же что-то не устроит, то я у Вас ее куплю. Гарантирую!