Обзавестись таким оттенком, я решила, когда пошел бум на цветные туши, я помню когда в лихих 2000 они вошли в моду, я смотрела на них с ужасающим взглядом, но как говорится мода циклична и вот большие дома мод порадовали нас новинками в этом
Полное название продукта: Тушь от Oriflame. Very Me Funky Mascara в оттенке «Васильковый»
Развернутое мнение:
Упаковка сделана из пластика, который жуть как затерся и сделать более презентабельное фото у меня не удалось. Мелочь, а не приятно, благо хоть буквы набиты хорошо и за время эксплуатации не испарились.) Кисточка силиконовая, на нее набирается достаточное количество туши, чтобы прокрасить оба глаза. Текстура за год не изменилась, такая же жиденькая, равномерно распределяется по ресничкам. Я обратила внимание, что многие цветные туши грешат именно в нанесении, то комками, то склеиваются, то вообще превращаются в мохнатые лапки паука. Эта же тушь такими проделками не грешит. Цвет неоново-синий, но только на щетке и пока не высохла, потом немного темнеет и приобретает глубокий оттенок — я таким фактом безмерно рада, потому-что в принципе неоновые ресницы мне не нужны. Держится весь день без осыпаний, хорошо подкручивает реснички. Легко удаляется водой, к сожалению дождь и снег она не выдержит.
Кисточка:
Тушь после высыхания:
Данной тушью побаловаться можно, наношу под настроение, но в целом поняла, что цветные туши мне не идут, лучше воспользуюсь классикой — черной или коричневой. Хотя с наступлением весны, можно и поэксперементировать)
Цена: 1000 тенге = 333 рубля по новому курсу
Оценка: 5 за хорошие ТХ и за приятный цвет
Срок тестирования: более 1 года
Я — Аля, ко мне на «ты» надеюсь Вы от меня еще не устали)
Вот она!
Вообще, по моим скромным наблюдениям, синяя тушь с карим цветом глаз смотрится интересно, контрастно. Только думаю, что она будет лучше смотреться без теней, являясь как бы главным акцентом на глазах ;)