Добрый день, девушки!
Сегодня пост о блеске, который покорил меня своим оттенком и разочаровал в «работе» на губах.
Всем, кому интересно, прошу под кат.
Clinique long last glosswear SPF 15 #25 Sweet Touth
Косметикой Clinique ранее я никогда не пользовалась. Вот и решила познакомиться!)
1. Оформление. Блеск облачен в картонную коробочку пастельных цветов, очень приятную глазу. Флакон лаконичный, колпачок серебристого цвета. Туба прозрачная. Объем 6 ml.
2. Текстура. Очень густая, тягучая, неоднородная. Добавляет визуальный объем губам.
3. Нанесение. Это то, что меня очень сильно разочаровало. Блеск ложится комками, его невозможно равномерно распределить по губам. Затекает в складки, но отлично держит контур. Финиш глянцевый, красивый. Блеск липкий. Ветреная погода и распущенные волосы — это то, что в тандеме испортит ваше настроение и макияж. Во время нанесения тянет кожу губ, подчеркнет все неровности и шелушения. Сходит, как по мне, не очень красиво. Но это, скорее всего, зависит от цвета. Самое прекрасное в этом продукте — это шикарное мерцание загадочного золотистого шиммера. Со временем блеск «усаживается» и смотрится равномерно.
4. Стойкость. Около 3-4 часов.
5. Аромат. Не имеет.
6. Уходовые качества. Мной не замечены.
7. Цвет. Бледно-розовый, нейтральный, полупрозрачный. Содержит огромное количество золотого шиммера, достаточно крупного. Блестки на губах я не ощущаю.
Свотчи блеска при разном освещении (день/вспышка):
Кисть:
Свотчи продукта на руке при разном освещении (день, вспышка, тень):
Свотчи на губах:
Это самые приличные фотографии, которые мне удалось сделать… Итак, кратко и субъективно о данном товарище.
Минусы:
— кисть практически не набирает продукт
— очень тягучая консистенция
— неравномерное распределение продукта на губах
— невозможность наслаивания
— образование массы комков
— затекания в складки
— неприятная липкость
— подчеркивание всех неровностей и шелушений кожи губ
Плюсы:
+ красивый оттенок
+ шикарное мерцание
+ стойкость
+ объем
На этом у меня все. Желания пользоваться данным блеском нет. Однозначно, он красиво мерцает на солнце. Подойдет для пляжных прогулок. Неплохо сработается со светлой кожей губ.
Повторной покупки не совершу. Аналоги есть у Элизабет Арден и Герлен.
Цена: 310 грн.
Срок использования: месяц
Спасибо за внимание. Надеюсь, была полезна. С удовольствием почитаю ваши мнения о данном блеске. Катя.
Был такой, устраивало все, кроме липкости.
И это говорит человек, который терпеть не может блески)Спасибо за обзор. Не подскажите название аналога от Герлен?
Про ярко-розовый читала, отзывы были хорошие…
Спасибо за обзор! Все же визуально блеск красив!
Прошу прощение, не туда ответила))
А вот блески и помады даже не смотрела почему-то, не знаю даже почему. Ваш отзыв убеждает и в дальнейшем не делать этого)
Хотя, справедливости ради, на фото блеск смотрится очень красиво, даже несмотря на то, что на макро показывает весь рельеф губ.
Чаббик обхожу стороной, сама не знаю почему… Но отзывы на них хорошие)
А теперь, блин, убрали зачем-то солнцезащиту… Хотела опять купить. Хотя есть вариант бальзамом с СПФ под него мазюкать.
Я удивилась, но maybelline baby lips прозрачные с СПФ 20 работают идеально, пятно ведет себя тихо. ))Несмотря на перечисленные недостатки, на губах эффект хорош Потому что губы чудо, как хороши Катерина, спасибо за отличный пост.