Добрый день! Не знаю, как вы, а я просто не представляю себе макияжа без стрелок. Нет, конечно, я не зависима от них, но мой образ кажется законченным только с этим элементом. Я перепробовала очень много различных лайнеров для глаз, и у меня сформировался целый список любимчиков. Сегодня хочу рассказать вам об одном из них.
Фотография:
Полное название продукта:
LN Professional Speed Eyliner Pen Black
Я не очень люблю подводки-фломастеры, хотя это, наверное, самый простой способ нарисовать стрелки. Меня больше привлекают жидкие подводки с твердыми кисточками, но мимо этого лайнера пройти не смогла. Особенность этого фломастера в легкости использования. Пара точных движений, и все — стрелка готова. Наверное, за эту скорость нанесения, маркетологи и прозвали его скоростным. Линия не скатывается, что позволяет наслаивать (при первом слое у меня всегда остаются проплешины).
Стойкость у продукта тоже хорошая — выдерживает целый день, но легко смывается мицеллярной водой.
Пользуюсь подводкой уже больше полутора месяцев каждое утро, и никаких намеков на то, что она вот-вот засохнет, пока не замечала. Однако я все время храню ее в вертикальном направлении, что позволяет скапливаться чернилам у самого хвостика. В общем, покупкой я очень-очень довольна, и с удовольствием буду пользоваться дальше.
Так подводка выглядит на руке:
Так на глазах (Просите за тушь и комки-тестирую):
Цена:
Мне досталась за 30 гривен, примерно 100 рублей
Оценка:
5/5
ПС А как такую стрелочку выводите? Основная часть, а потом заполняете хвостик?
Вот ссылка — beautyinanydetail.blogspot.com/2015/02/blog-post.html