Недавно я получила в подарок новую Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour в оттенке #454 Jean, помаду с красивым, ярким цветом и прекрасной текстурой, и с радостью поделюсь своими впечатлениями.
К сожалению, это моя первая Rouge Coco, поэтому вряд ли я могу сравнить качество со старой линейкой, но то, что она дарит губам невероятный комфорт, — это однозначно. Но обо всем по порядку.
Помада находится в добротном черном лаковом футляре с золотистыми деталями, довольно тяжеленьком. Оформление помад, да и вообще декоративной косметики Шанель, наверное, мое любимое — оно всегда лаконичное, элегантное, строгое и добротное, все как я люблю Стик надежно закреплен, не выворачивается, не мажет стенки. Привычное тиснение Chanel радует глаз.

Текстура невесомая, легко скользит по губам, даже тает на коже, легко перекрывает свой пигмент губ
Цвет помады сразу же привлек меня — холодная яркая фуксия с фиолетовым подтоном, дом Шанель относит этот цвет к категории Plum, то есть сливовые или фиолетовые. Холодному цветотипу подойдет идеально, как мне кажется.
На фото слева — тень, посередине — дневной свет, справа — солнце.

Стойкость тоже порадовала — часа 4 с чаем. Выдержала даже совсем небольшой обед, но за ужином все-таки сдалась и попрощалась. Уходит Жан насовсем, пигмента не оставляет, однако губы напитаны, что безусловно радует.
На губах выглядит так:

Оценка: безоговорочное 5
Жана мне подарили, поэтому точной цены покупки не знаю, но в Мюллере стоит около 32 евро
Спасибо, что прочитали мой пост!
Я Карина, ко мне на «ты»
Цвет и правда создан для холодного цветотипа, тебе тоже будет супер
А цвет просто обалденный
Мне и самой интересно очень, в честь кого названы все помады линейки, но если среди этих двух, то скорее всего это мсье Жан
лежит и правда чудесно, ничего не подчеркивает, никуда не бежит
Голубые глаза, наверное, очень даже выиграшно подчеркнет, Вы правы. Но и я со своими каре-зелеными очень довольна)
ты совершенно права, цвет яркий, но не «выбей глаз», я люблю его днем носить по улице.
Помадная диета — хорошее дело. Я себе тоже объявила, убедив себя, что на весну-лето уже всего предостаточно. Ну разве что какой-нибудь нюд
Вам очень идет!
Шикарно смотрится
я от нее в восторге!
Тебе с ним просто прекрасно!
Тебе, конечно, тоже прекрасно будет)
Я крутилась еще возле Димитрия, но он мне показался довольно обычным красным с претензией к гардеробу, так что я не очень-то и сомневалась
Хотя не каждый день же яркое носить, надоест
Сравнить, увы, не могу, но меня стойкость порадовала. Уйдет без следа от плотного обеда/ужина, но чай и все такое на ура выдерживает и без еды держится долго! Плюс ее подправить очень легко, ложится чудесно
Спасибо за красивый пост)
Спасибо за то, что читаешь!
Но еще год назад я себе даже представить не могла такое носить. Все, что было ярко розовым или фуксией беспощадно отвергалось
Помада очень идет тебе! Цвет, ну точно твой!
Обычно я не падка на люксовые помады, но за этой побегу!
она стоит того, чтобы ее посмотреть!
Вам очень хорошо с этой помадой!
Но этот оттенок определенно под холодный цветотим (которым я и являюсь).
я вроде-бы тоже холодныйТогда посмотрите на Руж Д'Армани в 600 оттенке: это с виду она пугающая фиолетовая, на деле — смесь черники с фуксией. Очень интересный и самодостаточный оттенок, люблю ее осенью.))