Недавно я получила в подарок новую Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour в оттенке #454 Jean, помаду с красивым, ярким цветом и прекрасной текстурой, и с радостью поделюсь своими впечатлениями.
К сожалению, это моя первая Rouge Coco, поэтому вряд ли я могу сравнить качество со старой линейкой, но то, что она дарит губам невероятный комфорт, — это однозначно. Но обо всем по порядку.
Помада находится в добротном черном лаковом футляре с золотистыми деталями, довольно тяжеленьком. Оформление помад, да и вообще декоративной косметики Шанель, наверное, мое любимое — оно всегда лаконичное, элегантное, строгое и добротное, все как я люблю Стик надежно закреплен, не выворачивается, не мажет стенки. Привычное тиснение Chanel радует глаз.
Слышен еда уловимый запах в стике, очень-очень приятный и совсем не помадный.
Текстура невесомая, легко скользит по губам, даже тает на коже, легко перекрывает свой пигмент губ
Цвет помады сразу же привлек меня — холодная яркая фуксия с фиолетовым подтоном, дом Шанель относит этот цвет к категории Plum, то есть сливовые или фиолетовые. Холодному цветотипу подойдет идеально, как мне кажется.
На фото слева — тень, посередине — дневной свет, справа — солнце.
Жан не требует идеальных губ, небольшие шелушения он скроет и даже разгладит (но я ни в коем случае не призываю не следить за губами ). Считаю нужным заметить, что не все Коко Руж вот так скрывают шелушения — поскольку тестеры были нетронутыми, я попробовала несколько оттенков, но именно Жан стер мои «шероховатости» как Фотошопом.
Стойкость тоже порадовала — часа 4 с чаем. Выдержала даже совсем небольшой обед, но за ужином все-таки сдалась и попрощалась. Уходит Жан насовсем, пигмента не оставляет, однако губы напитаны, что безусловно радует.
На губах выглядит так:
Зубы, как мне кажется, не желтит и не пачкает (что для меня очень важно!)
Помада очень порадовала меня своим цветом, уходом и текстурой, и ей
Оценка: безоговорочное 5
Жана мне подарили, поэтому точной цены покупки не знаю, но в Мюллере стоит около 32 евро
Спасибо, что прочитали мой пост!
Я Карина, ко мне на «ты»
Цвет и правда создан для холодного цветотипа, тебе тоже будет супер
А цвет просто обалденный
Мне и самой интересно очень, в честь кого названы все помады линейки, но если среди этих двух, то скорее всего это мсье Жан
лежит и правда чудесно, ничего не подчеркивает, никуда не бежит
Голубые глаза, наверное, очень даже выиграшно подчеркнет, Вы правы. Но и я со своими каре-зелеными очень довольна)
ты совершенно права, цвет яркий, но не «выбей глаз», я люблю его днем носить по улице.
Помадная диета — хорошее дело. Я себе тоже объявила, убедив себя, что на весну-лето уже всего предостаточно. Ну разве что какой-нибудь нюд
Вам очень идет!
Шикарно смотрится
я от нее в восторге!
Тебе с ним просто прекрасно!
Тебе, конечно, тоже прекрасно будет)
Я крутилась еще возле Димитрия, но он мне показался довольно обычным красным с претензией к гардеробу, так что я не очень-то и сомневалась
Хотя не каждый день же яркое носить, надоест
Сравнить, увы, не могу, но меня стойкость порадовала. Уйдет без следа от плотного обеда/ужина, но чай и все такое на ура выдерживает и без еды держится долго! Плюс ее подправить очень легко, ложится чудесно
Спасибо за красивый пост)
Спасибо за то, что читаешь!
Но еще год назад я себе даже представить не могла такое носить. Все, что было ярко розовым или фуксией беспощадно отвергалось
Помада очень идет тебе! Цвет, ну точно твой!
Обычно я не падка на люксовые помады, но за этой побегу!
она стоит того, чтобы ее посмотреть!
Вам очень хорошо с этой помадой!
Но этот оттенок определенно под холодный цветотим (которым я и являюсь).
я вроде-бы тоже холодныйТогда посмотрите на Руж Д'Армани в 600 оттенке: это с виду она пугающая фиолетовая, на деле — смесь черники с фуксией. Очень интересный и самодостаточный оттенок, люблю ее осенью.))