Сегодня речь пойдет о туши для ресниц от Rimmel. Гуляя по магазину и в очередной раз раздумывая, какую тушь я приобрету в этот раз, я наткнулась на стенд Rimmel. У меня было 2 туши этой марки, они мне нравились, но без восторгов. Хорошие, рабочие туши, вот я и решила попробовать новинку. Полное название продукта: Rimmel London «Scandaleyes Mascara by Kate Moss» в оттенке 004 Eye Rock Jet Black
На официальном сайте производителя я не обнаружила данную тушь, но эта тушь один в один похожа на Scandaleyes Rockin' Curves, за исключением упаковки. Я сейчас имею в виду необычную форму щеточки, которая, как обещает производитель, способна прокрасить самые незаметные ресницы, а так же подкрутить и придать объем.
Посмотрим на неё поближе:
Как видно — это обычный «ёршик», довольно большая, загнутой формы
Данная тушь живет в моей косметичке 4 дня и за это время я успела попасть с ней и в мелкий дождик и в ветер. Тушь осталась на своём месте и не подвела. На ресницах ведёт себя отлично, не осыпается, не смазывается, не утяжеляет ресницы, не отпечатывается на верхнем веке
Давайте посмотрим на неё в деле.
Цена:350-400 руб.
Оценка:5
Это отличная тушь для придания драматического объема ресницам.
уж не вспомню, как она мне в руки попала и что за тушь была, я ее вообще не поняла. в смысле, щетку. оказалась дико неудобной для меня. отдала маме, но и она не смогла подружиться с «половинкой сердца». дальнейшая судьба туши мне неизвестнана Вас тушь смотрится очень неплохо! я сейчас,
кто бы мог подумать!, подсела приближенный к натуральному эффект ресниц, но буквально месяца 3-4 назад мне такой вид ресниц, как у Вас, очень нравился!