Полное название продукта:Avon True Color Eyeshadow Quad 'Mocha Latte'
Как же я обожаю находить бьюти находки, хорошие качественные средства по жутко приятной цене. В последнее время это стало для меня новой игрой «А что я найду в следующий раз?» и эта игра затягивает все больше и больше) Так вот сегодня мой пост посвящен именно такой покупке, отличным теням и верным друзьям на протяжении трех лет.
Упаковка:
Тени я приобретала три года назад и думать не думала, что и сайт то такой существует. Красилась ими и была довольная как слон. Прошло время сейчас я могу сравнивать и рассуждать насколько хороши или плохи эти тени. Упаковка сделана из пластика, на которой выгравирована надпись Avon, за весь период использования она изрядно зашеркалась, но это говорит о частоте использования. Крышечка открывается на 180 градусов, внутри мы имеет хорошее зеркальце и двухстороннюю спонж
Оттенки и ТХ:
В тени:
Оттенки являются базовой базой, которыми легко создать как дневной, так и вечерний макияж. По ТХ они одинаковы — хорошо отдают цвет, легко набираются как на кисть так и на спонж. Не пылят, равномерно растушевываются, не скатываются и не оставляют проплешин. Держится вся эта красота с момента нанесения и до конца. Веки у меня сухие и с базой и без забиваний в складки замечено не было.
1. Жемчужно-белый с розовый подтоном. В нем намешан мельчайший шиммер, совсем не вульгарный в палетке его практически не видно, но на веках дает деликатное сатиновое свечение. Этим оттенком хорошо выделять внутренний уголок глаза и косточку под бровью.
2. Коричнево-золотистый с медным подтоном. Самый красивый оттенок, часто добавляю его в макияж с другими тенями. В нем тоже намешан мельчайший шиммер. Отлично подчеркивает складку века и красиво играет на солнце в соло восполнении.
3. Базовый оттенок. Эдакий светло коричневый с нейтральным подтоном, абсолютно матовый. Хорошо смотрится на всем веке.
4. Темно коричневый, цвет горького шоколада. Универсальный оттенок, предназначен для затемнения для внешнего уголка глаза, отлично растушевывается. Люблю наносить его соло в вечернем макияже.
Фото макияжа с использованием всех оттенков:
Полный образ:
Сопоставив все факты, хочу сказать, что это отличные тени с приятной палитрой, которые выгодно подчеркнут как карий так и голубой цвет глаз. Я не являюсь охотницей за красивыми упаковками, для меня более важный фактор какими ТХ обладает продукт
Цена: 1000 тенге = 300 рублей
Срок тестирования: на протяжении 3-х лет
Я -Аля, ко мне на ты)
Жаль, что сменили дизайн. Теперь вместо кружочков квадраты и прямоугольники. Хотя, важнее, чтобы качество теней осталось на высоком уровне))
шутка конечно)Спасибо вам за пост — еще раз полюбовалась на эту красоту
У меня уже давно лежит другая палетка из этой же серии (Бежевый бирюзовый коричневый и серый), там с качеством вообще беда: на веки цвет не переносят даже с базой и не держатся вообще. Я из нее пользуюсь только коричневым, так как он для затемнения складки хорош. Поэтому я зареклась покупать тени от Avon, но многочисленные положительные отзывы на палетку Мокко меня переубедили, и не зря.
Спасибо за обзор, как всегда все красиво показали))
Кстати, матовые оттенки я часто использую в скульптурировании, потому что бронзеры мне сильно рыжат, а эти идеально подходят)
Честно говоря, я никогда не обращала внимания на тени Эйвон, т.к. остались впечатления еще со школы не очень качественный теней, тушей, карандашей. Но пост доказал обратное, работают над качеством, в дальнейшем присмотрюсь)