25.03.2015

Весна на губах с BB Magic Gloss Lipgloss 6 in 1 от Eveline Cosmetics № 367

Доброго времени суток всем ценителям прекрасного!
Весна… да, на этот пост меня вдохновила она! Все модные дома и косметические марки стараются впечатлить нас с вами своими лимитированными коллекциями, яркими красками и инновационными открытиями. И я с огромным удовольствием читаю и разглядываю всю эту прелесть, но голову не отключаю никогда ( чего и вам, собственно, советую ). К чему я веду, а к тому, что с приходом тепла мне все меньше хочется красок в макияже, надев солнцезащитные очки я могу вообще не заморачиваться с макияжем глаз ( я про тушь, подводку и уж тем более тени ).
Глядя на пестрые макияжи представить их на себе могу лишь только для какой-нибудь тематической фотосессии и естественно покупать продукт для такого случая точно не буду ( даже для коллекции ).
Воспользуюсь услугой визажиста.
В макияже всегда придерживаюсь максимальной естественности. Сегодня речь пойдет о губах. Не питаю страсти к красным помадам, всего в жизни было две: одна кроваво-красная, другая более светлая уходящая больше в коралловый. И все они благополучно перекочевали в чужие косметички, больше не тянет в их сторону. Всю зиму пользовалась жирными матовыми помадами или просто бальзамом. Но тут засияло солнышко и мне захотелось чтобы губки тоже заблестели.

Eveline Cosmetics BB Magic Gloss Lipgloss 6 in 1 № 367.
Я наношу его в один слой, ложится очень ровно и гладко, цвет получается полупрозрачный, ненавязчивый, если нанести в два слоя уже виден неоновый розовый. Хочу сказать, что производитель не соврал губы действительно разглаживает, питает и чувствуется уход. Стойкость средняя, впитывается и создает впечатление просто ухоженных, влажных губ, на каждый день просто отлично подойдет. Запах приятный, не химозный, мне слышится апельсинчик. Да упаковка самая обычная, золотистые надписи быстро стираются, но сам спонжик у блеска очень удобный, плоский.

дневной свет ( вспышка ) 1,2 слоя
дневной свет 1,2 слоя

на губах

Цена: 40 гривен.
Оценка: 5   .
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Макияж в палитре месяца
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
День со мной: первая поездка вчетвером
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде

the_tantrum25 марта 2015, 16:39
Извините, а вы не могли бы добавить фотографии, где фокус на губах? Оттенок очень красив, хотелось бы рассмотреть его в деле)
busina77725 марта 2015, 17:17
Добавила!
the_tantrum25 марта 2015, 17:27
Спасибо! Теперь я понимаю ваши восторги, лежит очень хорошо! Похоже на бальзам)
busina77725 марта 2015, 17:34
Ну не ожидала я такого, да и комфорт и декор!
AnastasiiaS25 марта 2015, 17:17
Мне кажется, у меня есть в тако же оттенке:) Я забыла
На Ваших губах смотрится очень нежно!
busina77725 марта 2015, 17:35
Спасибо, а на ваших как лежит?
AnastasiiaS26 марта 2015, 23:47
А на мне розовее:)
Lapa7725 марта 2015, 20:18
Ого! Я и не знала, что у этой марки есть блески для губ! Спасибо за обзор, теперь куплю обязательно!
Anechka26 марта 2015, 14:33
У этой марки очень хорошие блески для губ! У меня был когда-то блеск отEveline Colour Celebrity № 570, теперь, нигде не могу его найти в своем городе.
Lapa7726 марта 2015, 16:35
Я просто ни разу не видела никакую декоративку от этой марки. Только тоники, молочко, сыворотка для ресниц…
busina77726 марта 2015, 17:20
У них есть все и тональные, тушь, пудра, корректоры и т.д.
Sonna-ja25 марта 2015, 20:46
  Какие нежные губы! Цвет прям девочкин, так симпатично!
Ellenka-Beaute26 марта 2015, 14:37
Мне в первую очередь совсем не губы бросились в глаза…
Напишите, пожалуйста, что за теньки такие нереальные?
busina77726 марта 2015, 14:42
Спасибо! Мое сокровище Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #04 Les Bois de Rose у меня есть на них пост
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем