25.03.2015

Весна на губах с BB Magic Gloss Lipgloss 6 in 1 от Eveline Cosmetics № 367

Доброго времени суток всем ценителям прекрасного!
Весна… да, на этот пост меня вдохновила она! Все модные дома и косметические марки стараются впечатлить нас с вами своими лимитированными коллекциями, яркими красками и инновационными открытиями. И я с огромным удовольствием читаю и разглядываю всю эту прелесть, но голову не отключаю никогда ( чего и вам, собственно, советую ). К чему я веду, а к тому, что с приходом тепла мне все меньше хочется красок в макияже, надев солнцезащитные очки я могу вообще не заморачиваться с макияжем глаз ( я про тушь, подводку и уж тем более тени ).
Глядя на пестрые макияжи представить их на себе могу лишь только для какой-нибудь тематической фотосессии и естественно покупать продукт для такого случая точно не буду ( даже для коллекции ).
Воспользуюсь услугой визажиста.
В макияже всегда придерживаюсь максимальной естественности. Сегодня речь пойдет о губах. Не питаю страсти к красным помадам, всего в жизни было две: одна кроваво-красная, другая более светлая уходящая больше в коралловый. И все они благополучно перекочевали в чужие косметички, больше не тянет в их сторону. Всю зиму пользовалась жирными матовыми помадами или просто бальзамом. Но тут засияло солнышко и мне захотелось чтобы губки тоже заблестели.

Eveline Cosmetics BB Magic Gloss Lipgloss 6 in 1 № 367.
Я наношу его в один слой, ложится очень ровно и гладко, цвет получается полупрозрачный, ненавязчивый, если нанести в два слоя уже виден неоновый розовый. Хочу сказать, что производитель не соврал губы действительно разглаживает, питает и чувствуется уход. Стойкость средняя, впитывается и создает впечатление просто ухоженных, влажных губ, на каждый день просто отлично подойдет. Запах приятный, не химозный, мне слышится апельсинчик. Да упаковка самая обычная, золотистые надписи быстро стираются, но сам спонжик у блеска очень удобный, плоский.

дневной свет ( вспышка ) 1,2 слоя
дневной свет 1,2 слоя

на губах

Цена: 40 гривен.
Оценка: 5   .
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026

the_tantrum25 марта 2015, 16:39
Извините, а вы не могли бы добавить фотографии, где фокус на губах? Оттенок очень красив, хотелось бы рассмотреть его в деле)
busina77725 марта 2015, 17:17
Добавила!
the_tantrum25 марта 2015, 17:27
Спасибо! Теперь я понимаю ваши восторги, лежит очень хорошо! Похоже на бальзам)
busina77725 марта 2015, 17:34
Ну не ожидала я такого, да и комфорт и декор!
AnastasiiaS25 марта 2015, 17:17
Мне кажется, у меня есть в тако же оттенке:) Я забыла
На Ваших губах смотрится очень нежно!
busina77725 марта 2015, 17:35
Спасибо, а на ваших как лежит?
AnastasiiaS26 марта 2015, 23:47
А на мне розовее:)
Lapa7725 марта 2015, 20:18
Ого! Я и не знала, что у этой марки есть блески для губ! Спасибо за обзор, теперь куплю обязательно!
Anechka26 марта 2015, 14:33
У этой марки очень хорошие блески для губ! У меня был когда-то блеск отEveline Colour Celebrity № 570, теперь, нигде не могу его найти в своем городе.
Lapa7726 марта 2015, 16:35
Я просто ни разу не видела никакую декоративку от этой марки. Только тоники, молочко, сыворотка для ресниц…
busina77726 марта 2015, 17:20
У них есть все и тональные, тушь, пудра, корректоры и т.д.
Sonna-ja25 марта 2015, 20:46
  Какие нежные губы! Цвет прям девочкин, так симпатично!
Ellenka-Beaute26 марта 2015, 14:37
Мне в первую очередь совсем не губы бросились в глаза…
Напишите, пожалуйста, что за теньки такие нереальные?
busina77726 марта 2015, 14:42
Спасибо! Мое сокровище Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #04 Les Bois de Rose у меня есть на них пост
Помады марки Revlon0Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...