Хэллоу эгейн, дамы!
Под катом рассказ о таком брутальном и нежном одновременно блеске для губ.
Для меня качество блесков этой серии не вызывает вопросов. В них всё прекрасно — начиная от упаковки, заканчивая стоимостью.
Givenchy Gelée d'interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black совершенно особенный, выделяющийся из общей массы, блеск. Его брутальная внешность сочетается с очень нежной и деликатной внутренней стороной.
Упаковка выполнена из качественного пластика, который даже по прошествии времени не теряется своей привлекательности, крышечка серебристая, закручивается с щелчком. Многие пишут, что блески этой серии имеют свойство протекать — с моим это случилось после путешествия в чемодане, и то он лишь чуть вытек на горлышко. Объём блеска — 6 мл.
Кисточка приятная, упругая, ею удобно распределять блеск.
Консистенция прекрасная гелевая, абсолютно не липкая, заполняющая складки губ, выравнивающая их.
Блеск очень легко наносится, прекрасно держит контур.
Стойкость около 1,5 часов, после чего оставляет напитанные и ухоженные губы.
Блеск, такой устрашающий в тюбике, на губах оставляет нам лишь слегка сероватый оттенок и вменяемое количество разноцветных блесток, которые не ощутимы на губах, но при попадании света красиво отсвечивают. Любители чёрных губ брезгливо отведут взгляд
А я Вам предлагаю полюбоваться этим " милым обманщиком".
Не знаю, как для Вас, но для меня этот блеск и милая игрушка, и функциональный представитель её Величества Косметички
Цена: 1000 рублей
Немного отвлекает от просмотра то, что вы не очистили от тона губы и т.к. блеск прозрачный на увеличенных фото это видно.Потому что так и хочется стереть и накрасить на «чистые» губы блеск. Я не цепляюсь и не преследую цели обидеть автора.Это же макро. Не думаю, что это смертельно)
Жду поста)
Было интересно узнать о ваших впечатлениях, спасибо, что поделились)
Как интересно Вы смотритесь со светлыми волосами
Я видела пару отзывов, там и виден эффект блеска, и смотрится все очень гармонично.
У большинства почему-то на губах получается обычный прозрачный блеск)
Есть только одна неприятная особенность у этого блеска (как и у прочих блесков Живанши) — течет он из под крышки флакончика, не зависимо от аккуратности владелицы))
Но вообще об этой особенности наслышана, её всегда упоминают