19.03.2015

Хэллоу эгейн, дамы!
Под катом рассказ о таком брутальном и нежном одновременно блеске для губ.

Для меня качество блесков этой серии не вызывает вопросов. В них всё прекрасно — начиная от упаковки, заканчивая стоимостью.
Givenchy Gelée d'interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Blackсовершенно особенный, выделяющийся из общей массы, блеск. Его брутальная внешность сочетается с очень нежной и деликатной внутренней стороной.
Упаковка выполнена из качественного пластика, который даже по прошествии времени не теряется своей привлекательности, крышечка серебристая, закручивается с щелчком. Многие пишут, что блески этой серии имеют свойство протекать — с моим это случилось после путешествия в чемодане, и то он лишь чуть вытек на горлышко. Объём блеска — 6 мл.
Кисточка приятная, упругая, ею удобно распределять блеск.
Консистенция прекрасная гелевая, абсолютно не липкая, заполняющая складки губ, выравнивающая их.
Блеск очень легко наносится, прекрасно держит контур.
Стойкость около 1,5 часов, после чего оставляет напитанные и ухоженные губы.

Блеск, такой устрашающий в тюбике, на губах оставляет нам лишь слегка сероватый оттенок и вменяемое количество разноцветных блесток, которые не ощутимы на губах, но при попадании света красиво отсвечивают. Любители чёрных губ брезгливо отведут взгляд
А я Вам предлагаю полюбоваться этим " милым обманщиком".

Не знаю, как для Вас, но для меня этот блеск и милая игрушка, и функциональный представитель её Величества Косметички
Цена:1000 рублей
Оценка:5
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   182 поста   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов

JulyKM 19 марта 2015, 17:55
Лежит хорошо.
Немного отвлекает от просмотра то, что вы не очистили от тона губы и т.к. блеск прозрачный на увеличенных фото это видно.
MissDifferentA 19 марта 2015, 18:19
А чего отвлекает?
JulyKM 19 марта 2015, 18:50
Потому что так и хочется стереть и накрасить на «чистые» губы блеск. Я не цепляюсь и не преследую цели обидеть автора.
MagicKucher 19 марта 2015, 22:09
А ещё видны волоски и поры
Это же макро. Не думаю, что это смертельно)
Ayrora 19 марта 2015, 18:53
В тюбике очень заманчивый, а на губах со стороны я б и не обратила внимание. На первый взгляд и не скажешь, что это. Хорошо, что технические характеристики не подкачали. Спасибо за обзор.
MagicKucher 19 марта 2015, 22:10
Он тем и хорош, что не забирает внимание на себя, при этом прекрасен по тх
FrankieJean 19 марта 2015, 19:56
А вот на мне этот красавчик ведет себя совсем иначе — дает хороший такой сине-серый оттенок   Подозреваю, что роль играет природный цвет губ…
MagicKucher 19 марта 2015, 22:11
Заинтриговали!
Жду поста)
FrankieJean 19 марта 2015, 22:34
Уже в процессе)) скоро-скоро)
Hadija1991 19 марта 2015, 20:48
Анастасия, вам очень к лицу этот блеск
Было интересно узнать о ваших впечатлениях, спасибо, что поделились)
MagicKucher 19 марта 2015, 22:32
Спасибо, приятно было прочесть Ваше мнение!
Lapa77 19 марта 2015, 21:35
Вроде и симпатично, вам идет, но… Но на себя я бы такой не примерила точно. Слишком он меняет оттенок губ на какой-то… ну не темный, а на более невзрачный, серый… Может это так смотрится из-за заранее выбеленных губ и на чистых губах он выглядел бы по-другому… но в любом случае, спасибо за пост.
MagicKucher 19 марта 2015, 22:33
Он и вправду создаёт такой сероватый, мышиный эффект, но я такое люблю)
Skazo4naya-yu 20 марта 2015, 12:14
Я такое тоже люблю — смотрится нетривиально   Не купила бы себе такой только из-за блесток — в последнее время мои губки к ним очень восприимчивы
MagicKucher 22 марта 2015, 12:58
Когда еще в магазине смотрела на блеск, меня смутили достаточно крупные блестки, но оказалось, что на губах они вообще не ощутимы. Видимо, за счёт гелевого покрытия)
solniskotanuska 19 марта 2015, 21:52
Мне нравится этот блеск (хотя я в принципе не любительница блесков), считаю, что он идеально подходит к яркому макияжу глаз.
Как интересно Вы смотритесь со светлыми волосами
MagicKucher 19 марта 2015, 22:36
Идеален для не перегруженного макияжа, это точно
Naatte 20 марта 2015, 09:52
Красивый, ненавязчивый блеск. Вам очень идет. Спасибо за обзор — было интересно почитать.
MagicKucher 22 марта 2015, 12:59
Спасибо за мнение!)
anasteziya 20 марта 2015, 12:29
мне ооочень на вас нравится, особенно «приглушение» губ цветом блеска
MagicKucher 22 марта 2015, 13:01
Я вообще люблю помады и блески, которые придают холодный оттенок губам (такая у меня странность   ). К сожалению, сняли с производства фиолетовую помаду-блеск от YSL — она была моей любимой(
Sane4ka 20 марта 2015, 17:13
Анастасия, Вы единственная, на ком мне понравился этот блеск
MagicKucher 22 марта 2015, 13:04
Очень лестное замечание
Я видела пару отзывов, там и виден эффект блеска, и смотрится все очень гармонично.
У большинства почему-то на губах получается обычный прозрачный блеск)
lipnat 20 марта 2015, 23:32
Мне тоже нравится этот блеск. Вам он очень идет. Мне тоже
Есть только одна неприятная особенность у этого блеска (как и у прочих блесков Живанши) — течет он из под крышки флакончика, не зависимо от аккуратности владелицы))
MagicKucher 22 марта 2015, 13:05
У меня три блеска этой линейки, протек только этот в багаже)
Но вообще об этой особенности наслышана, её всегда упоминают
Разыскиваю бюстик определенной модели9Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии22Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело2Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...