Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
27 января 2011, 13:03
1593
61
Декоративная косметика

Тушь для ресниц: провальное трио

27 января 2011, 13:03
1593
61
Реклама
Речь пойдет о туши для ресниц, да не одной, а целых трех, которые меня очень сильно разочаровали.


1. Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Falsies Mascara.
От себя:

Туши Мэйбиллин я не покупала с школьных времен. В то время я попробовала все, которые были и двинулась дальше в новые познания туши других фирм. Но недавно, уж не знаю что меня вдруг дернуло, я купила две их туши (эту и Лэш Стиллето), одна меня порадовала (но там оказался очень существенный минус), а вторая огорчила. Огорчила меня именно эта, на нее и пишу свой отзыв.
Что же меня подтолкнуло к покупке этой туши? Да тот самый эффект накладных ресниц, я на самом деле поверила что он будет.
А теперь по порядку о характеристиках этой туши. Самое первое что мне совсем, даже совсем — совсем не понравилось, так это конструкция щеточки — она не цельная, а как бы состоящая из двух конструкций и щеточка при нанесении туши не устойчива и болтается.
Чтобы не быть многословной, покажу на фото что именно (обведено бирюзовым):
Второе, это та самая щеточка-ложечка (прокрашивать рекомендовалось именно внутренней стороной ложечки), которая тоже сподвигнула меня к этой покупке. Было очень интересно, такая уж она хорошая, как и необычная. Оказалось на деле, что красить то она красить, но разделения то «0», что и неудивительно, потому что ворсинки то находятся с боков. Так я красила потом этими «боками», что тоже вау- эффекта не дало.
Ну а третье, и самое важное, это эффект на глазах. Мне лично совсем не понравился по всем параметрам. Она сухая и сыпется уже при нанесении, о том что происходит ближе к вечеру я вообще молчу! Хотя нет, все же расскажу: она осыпается под глаза очень даже прилично. Но это ничего, по сравнению с тем, как она к этому времени выглядит на ресницах — образуются проплешины, с ресничек она местами слазит и выглядит это просто «отлично», я такого в туши вообще не допускаю. Она спутывает мои ресницы (они длинные), возможно на коротких ресничках такого результата не будет. Не заметила я и эффекта накладных ресниц, ни объема, ни длины. Она просто придает цвет, не более. Плюс еще и комочки, много!!!
Может это я такая привередливая, но вот фото — судите сами:
На последнем фото, где один глаз видно как сыпется тушь (а это она только нанесена).
Общий эффект неряшливых и неухоженных ресниц очевиден! Это ужас что эта тушь сотворила с моими ресницами!

Оценка: 2
Цена: 280 рублей

2. Тушь для ресниц Maybelline Lash Stiletto Mascara.
От себя:

Предыдущая история под № 1 была о туши Maybelline с эффектом накладных ресниц (точнее без него))) Сейчас познакомлю Вас с ее удлиняющей сестрой Lash Stiletto с брасматиком в форме шпильки. Приглянулась она мне именно щеточкой, я люблю такие щеточки — практически классическая, идеальная для меня:
Никуда не выгибается и позволяет хорошо прокрасить ресницы, с ворсинками разной длины, но красить ей очень удобно.
Цвет у туши черный насыщенный. Обычно я беру объемные туши, эта же удлиняющая, но объема она дала мне даже больше чем Volum' Express Falsies. Тушь идеально красила первые полторы недели — ресницы до бровей, четко разделенные, затем начала подсыхать и эффект исчез, реснички стали путаться при ее нанесении. Но хочу заметить, что осыпаться при этом она не стала и держалась весь день. Комочков не образует.
Итак эта тушь меня не сильно порадовала, так еще какой же у нее существенный недостаток я нашла! Это обильное выпадение ресниц, при удалении макияжа с глаз вместе с макияжем исчезало по 8-10 ресничек, мой ресничный ряд заметно порядел, местами в нем даже появились пустые места (где должны быть реснички). Даже от Макс Фактора у меня так не выпадали ресницы. Пришлось срочно искать что то лечебное для ресниц и восстанавливать их, что потребовало не мало времени. А ведь производитель именно в этой туши заявил: «Уникальный состав, а именно протеины шелка и витамин В5. Эти компоненты, во-первых, укрепляют ресницы, питают их». Так мало того что не укрепила ресницы эта тушь, так еще и навредила. Как бессовестно врет производитель.
Фото тоже не образец идеальных ресниц (конечно не так уж страшно, но мне не нравится), т. к. красивыми мои ресницы с этой тушью были только в первую неделю, затем началось то, что я запечатлела на фото:
Итог таков, что к тушам фирмы Maybelline я настроена очень негативно и вряд ли еще куплю какую либо тушь из их ассортимента.

Оценка: 2
Цена: 300 рублей

3. Тушь для ресниц YLLOZURE Creatif Mascara.
От себя:

Косметика Yllozure привлекает меня своей необычной, футуристической упаковкой. Дизайн довольно привлекательный, эта декоративка так и просится в мою косметичку. Напросилась и эта тушь необычного баклажанового цвета. Всегда пользуюсь черной, но иногда и редко у меня бывают такие заскоки что хочется чего то небанального и непривычного.
Серебристый брасматик, весь усеянный логотипами Yllozure мне очень нравится, а вот щеточка, которая показалась мне удобной, на деле оказалась не очень удобной, плохо расчесывает реснички, а моим это просто необходимо, т. к. они длинные и путаются.
Насыщенный цвет баклажана на фото отказался уловить свой цвет, хоть я и пыталась:
На глазах цвет будет показывать свое истинное лицо лишь тогда, когда на них упадет солнышко. В обычных условиях тушь смотрится темной, но не черной. Интересный и не банальный цвет, мне пришелся по душе. Он освежает глаза, опасалась что с таким цветом они могут выглядеть заплаканными и болезненными.
На цвете пожалуй и заканчиваются достоинства этой туши. Она просто придает ресницам цвет, разве что чуть подкручивает и приподнимает их, а вот где остался объем и длина- опять же для меня загадка. Слава богу, что хоть нет комочков и тушь не осыпается. На глазах не чувствуется и глаза не раздражаются. Легко смывается средством для снятия макияжа.
И еще у туши очень резкий спиртовой запах, поэтому я не рискнула наносить ее на голые ресницы, а наношу ее на укрепляющую базу Эсте Лаудер. На фото именно так и нанесено и если учесть что это ресницы с базой и тушью, то я думаю что просто нанеся одну эту тушь, эффекта не будет вообще. Даже не рискнула из за этого аромата наносить тушь самостоятельно.
Фото демонстрирует эту тушь, но даже то что есть на фото- это заслуга базы под тушь (я так думаю):
Я очень и очень привередлива к тушам и это очередной провал.

Оценка: 2
Цена: 850 рублей

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 61

KaterinaB 27.01.2011
Тушь YLLOZURE не пробовала (хотя о ней слышала только отрицательные отзывы), но с мнением о Volum' Express и Lash Stiletto соглашусь — жуть ужасная… Разочаровалась я в тушах от Maybelline…
Teana 27.01.2011
Для меня вторая тушь очень хорошая. Два раза брала. Другие не пробовала.
AQVA 27.01.2011
она была для меня хорошая… первые полторы недели, а потом начались выкрутасы  
Teana 27.01.2011
мне кажется она стала быстро сохнуть потому что от третьей покупки я отказалась.
AQVA 27.01.2011
сохнет одна действительно очень быстро…
Alyonok 27.01.2011
с такими глазами и ресницами «провальные» туши очень даже ничего выглядят :)
AQVA 27.01.2011
спасибо, приятно)))
RitaMix 27.01.2011
Купила как-то наборчик тушь+карандаш для глаз YLLOZURE. Дело было летом, было +28 и тушь потекла, выбросила, не смотря на то, что было жалко, очень уж упаковка хороша. А вот карандаш оказался даже очень хорошим.
AQVA 27.01.2011
именно на саму упаковку туши я и купилась  
larchik79 27.01.2011
Зато какой у Вас цвет глазок и реснички! Моя несьыточная мечта.
Про туши согласна. Мне не подошли.
AQVA 27.01.2011
спасибо за комплимент  
Ну вот, уже не мне одной эти туши не подошли)))
desire 27.01.2011
вообще забавно… но на всех фотках от всех тушей впечатление в разу лучше чем от некоторых люксов)))
(этот вывод был сделан на основе сотен фотографий тушей здесь и по собственному опыту тестирования и использования многих тушей)

ну и еще думается мне от ресниц зависит… потому что мейбилин у меня например на лидирующих позициях после ланкома…
Gosha 27.01.2011
Аналогично про Мейбелин скажу и я… покупаю от именно эту Maybelline Volum' Express Falsies Mascara и Diorshow от Christian Dior…
Diorshow я использую для на натурально-офисного макияжа, а Falsies для более насыщенного «а-ля драма»… Falsies устраивает тк у меня не образует комочков и не осыпается, хороший насыщенный чёрный цвет и обьём,
vero4ka 27.01.2011
Из Maybelline у меня была Lash Stiletto ( была выброшена после 1 нед пользования за сыпучесть). Но вот про выподение ресниц ни-ни.
Apellsin 27.01.2011
Сколько слоев туши Вы наносите?
AQVA 27.01.2011
чаще в два слоя- мне так больше нравится, в один редко.
Apellsin 27.01.2011
Понятно. Отсюда и комочки.
AQVA 27.01.2011
да вряд ли, при использовании других тушей в два слоя комочков нет, тут дело не в слоях, а в самой туши  
Apellsin 27.01.2011
аа… а я хотела лэш стилето купить, теперь не буду. В один слой такая же ерунда выходит?
AQVA 27.01.2011
первую неделю она отличная и ресницы с ней четкие, разделенные и длинные и в один и в два слоя- эффектно, но это тольео первую неделю- полторы, потом она начинает вести себя очень плохо даже с одним слоем на ресницах, прямо перевоплощается в какой то кошмар)
pti4ka_kralya 27.01.2011
Вот первая тушь мне очень нравилась! И у меня щеточка какая-то однородная была, без стыков. Осыпаться стала ближе ко ремени засыхания. Может вам брак попался какой то  
Le_fleurs_de_Lis 27.01.2011
мда, действительно, тихий ужас… самая последняя — более-менее симпатичная из всех)
эх… я тоже вечно в поиске своей туши  
AQVA 27.01.2011
мне уже кажется что идеальной туши вообще не существует  
Olik 27.01.2011
спасибо за пост, у меня такой туши не было) и покупать теперь не буду)
Mechtatelnaya 27.01.2011
И правда не очень, хотя у меня и сейчас есть стилеттто и ничего так красит. Но ресницы получаются жестковатыми( В принципе в обычные дни пользуюсь иногда, если быстренько накрасить-эффект хороший, а если дать засохнуть на ресницам-усе, тушите свет
Ks-Ks 27.01.2011
Мда… А ещё говорят, что обладательницам длинных ресниц любой тушью можно ползоваться, но Мэйбилин твои красивые реснички только портит. Шикарным ресницам — шикарную тушь  
Ludmilka 27.01.2011
о, это точно))) я ниже написала тоже самое))) одновременно коментарий выбросили))
Ludmilka 27.01.2011
Ресницы видно и без туши шикарные, но лучше тогда без нее…
Не пробовала ни одну.
Из-за того, что они длинные, они их путают.
Может попробовать с более редкой щеткой или с резиновой, таким ресничкам нужна хорошая тушь!!!
Ks-Ks 27.01.2011
Одинаково мыслим  
Точно, лучше без туши, чем хорошие реснички с плохой тушью!
isadora 27.01.2011
Туши г....., а ресницы супер!
mashinka 27.01.2011
Мне фиолетовая у Мейбеллин тоже не нравится, а вот желтая хорошая (с черными, а не с фиолетовыми буквами). Я тоже все еще в поисках идеальной туши…
Реснички у тебя классные!!!
AQVA 28.01.2011
спасибо девочки  
murawka 27.01.2011
А мне первая тушь очень нравилась. Результат бесподобный, не спутывала ресници, обьем, разделение-все при ней. Закончилась через 2 месяца и осыпатся начала в последние дни. Только вот для меня большущий минус- иногда от нее чесались глазки.
Milanka 27.01.2011
Какой цвет глаз у Вас красивый и реснички длинные, я тоже согласна таким шикарным ресницам, только хорошую тушь!
AQVA 28.01.2011
Милана, спасибо)))
Margaritta 27.01.2011
Спасибо за пост! Розовая мейбилин из ваших ресниц «тараканьи лапки» сделала))), странно для этой марки. Мне очень нравится мейбелин в желтом футляре, прокрашивает каждую ресничку и кажется что их тысячи, такие густющие
mashinka 27.01.2011
И мне нравится желтенкьая, уже выше написала :) Как-нибудь дозрею и сделаю обзор моих тушей!
AQVA 28.01.2011
видимо Мэйбиллин просто не подходит моим ресницам)
Julik 27.01.2011
А ты туши запечатанные покупала? Может их раньше уже открывали и ко времени покупки и использования тобой они испортились? Просто, первые две у меня были, но как то все спокойно, без проблем.
AQVA 28.01.2011
да вроде запечатанные, просто мне не подошли- так ведь часто бывает  
scout 27.01.2011
Реснички-растрёпышки получились.   Желаю найти к такому природному богатству достойное обрамление! Может что-нибудь из серии «разделяющая и подкручивающая»?
AQVA 28.01.2011
Спасибо))) ой, какие я уже только не пробовала, все равно до сих пор в поиске)
Margaritta 27.01.2011
Про туши и как и про любой продукт имею следующее мнение, если кожа идеальна, то и балет(помните такой тональник?!) будет смотреться нормально, если есть проблемы то нужно подбирать средство которое скроет недостаток… так и с тушью, вашим ресницам эта тушь не подходит, а на других она может смотреться просто ВАУ! Меня природа наградила густыми и длинными ресницами с изгибом, проблем с тушью вообще никаких никогда не было(минусом может быть супучесть или раздражение глаз), а чем я только не пользовалась. Разницу между люксом и массом в туше не оценила, только переплата)))
milkiuey 27.01.2011
Все три туши мне показались одинаковыми. Реснички у Вас длинные, может рассмотрите другие варианты туши? Мейбелин- создает комочки. Вам однозначно нужна хорошая тушь к таким ресничкам и красивым глазкам.
AQVA 28.01.2011
спасибо))) рассматриваю все время, постоянно в поиске)
Kseni4ka 27.01.2011
Очень хороший пост вы написали, люблю такие — разоблачающие! Но я бы хотела (не знаю как другие) увидеть в качестве диаметрально противоположного примера фото ваших ресничек с идеальной для вас тушью. Чтоб сравнить.
Пожалуйста. сделайте, буду ждать!
AQVA 28.01.2011
спасибо, Ксюш! Сделаю обязательно  
Margaritta 28.01.2011
А еще… масс это же фи и бе, сделайте фото с люксовой тушью, а мы может и ахнем, а может и не заметим разници…
Joy 27.01.2011
Из перечисленных была тушь фиолетовая Мейбеллин… все устраивало, но то, как она осыпалась под глаза — жуть! Причем новая тушь тоже осыпается((
AQVA 28.01.2011
сыпется жутко, этого у нее не отнять  
Curvy_blonde 27.01.2011
сама почему-то перед новым годом купила малиновую Мейбеллин. разочаровалась жутко…
Katrinka 27.01.2011
Ни одна из этой тройки не впечатлила. Хотя у тебя очень хорошие реснички (по предыдущим постам видно), но эти их просто портят.
AQVA 28.01.2011
спасибо))) Эти их уродуют  
Apellsin 28.01.2011
Я бы на вашем месте вместо 3х тушей сомнительного качества купила одну люксовую.   иллозур вообще плохая косметика по неадекватно завышенной цене.
AQVA 28.01.2011
люкс- не всегда гарантия хорошего эффекта  
У меня помимо этих " тушей" есть и люкс и не люкс, просто эти самые провальные)))
OlgaTarasova 28.01.2011
Дааа уж… фото конечно не радуют… Может быть у вас свои не очень послушные реснички?) Хотя вроде и длинные и густые!)
А какая у вас любимая тушь? есть же такая наверное...)
AQVA 28.01.2011
спасибо))) Они непослушные- это да, сами по себе живут)
Горячо любимых нет, но есть те которые нравяться- это Диор Экстаз, Лореаль двойная укрепляющая и Волюмиссим в сером тюбике( именно сером), YSL ЭНР. Пока как то так  
marishonok 28.01.2011
Были все три ( только Мейбиллин жёлтенькая), полнлстью согласна, 3 самые худшие туши которыми я пользовалась, на Мейбиллин была аллергия (1-ая и последняя тушь которая вызвала раздражение в глазах), Иллозур не выдерживает и граммулечьки влаги, течёт всё время, Стилетто из ресноц только кривые палки делала, жуть!!!
Luban4ik1 02.02.2011
Наталья, спасибо за пост — всегда интересно почитать о тушах (и плохих тоже — для опыта)  
Пересмотрела ваши посты — а ведь вы много чего попробовали   Во-первых, мне кажется, что на вас практически все они смотрятся одинаково, ну, за небольшим исключением…   потому что у вас изумительной красоты реснички   А, во-вторых, из просмотренных «материалов» мне на вас понравилась ЭЛ Sumptious и Avon  
Желаю вам найти поскорее свою идельную тушь  
AQVA 02.02.2011
спасибо, Luban4ik1))) Да я пробовала очень и очень много, и постоянно в поисках и экспериментах  
Nameless 14.01.2014
Немного заступлюсь за вторую Maybelline. У меня сейчас нет доступа к моей самой любимой туши (какой — не буду говорить, смешно и стыдно), поэтому долго искала что-то удлиняющее — прошла и через разочаровавшую меня МАС, и через туши попроще, пока не остановилась именно на этой. Подсыхает действительно быстровато, но (у меня) не за полторы недели все-таки. И ресницепада с ней не замечала. Может быть, все зависит от сроков годности или «личностных» качеств ресниц )
Реклама