Полное название продукта: Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенке №06 Pink pong
Я просто обожаю необычные яркие помады и с удовольствием их ношу. Эта штучка просто обязана была у меня появиться :)
Оформление очень крутое, отличается от других представительниц моей косметички. Я люблю такие простые упаковки, по которым легко определить цвет помады. Удобно, ярко и ничего не вытекает, т.к. закрывается со щелчком.
Удобный спонж, который позволяет прокрасить одну губу. Хотя за это отдельное «спасибо» дозатору. Кстати, горлышко пачкается совсем незначительно.
Цвет — потрясающая фуксия! Уходит в фиолетовый, неонит. Можно нанести как тонким слоем, так и плотным. В зависимости от этого получаем либо невнятный фиолетовый отлив, либо крутой цвет :)
Текстура суховата, похожа на гуашь. Очень легко распределяется по губам, будто скользит. Если вдруг мазнули не там, можно быстро подправить ватной палочкой.
Пахнет чем-то кисленьким, похоже на компот из ягод.
Губы не сушит, что, согласитесь, приятный бонус.
Стойкая. Перекус выдержит с легкостью, при полноценном обеде может чуть исчезнуть у слизистой, но это только при условии, что вы ели что-то жирное. У меня выдерживает обеды, кофе и прочее и держится весь день, пока мне не надоест :)
Удаляется мицеллярной водой с легкостью, никаких проблем замечено не было.
Помада сохнет дольше, чем, например, Nouba. Для полного высыхания потребуется минут 20.
Только нанесла:
Помада стала матовой:
В Pink pong разница между только нанесенной и матовой помадой не так очевидна, как, например в Peach club.
Настолько я люблю эту помаду, что даже сделала с ней селфи
Цена: около 500 руб.
Спасибо за внимание!