сегодня предлагаю ознакомиться с лучшими представителями моей помадной составляющей косметички.
С помадами как-то у меня не задалось… предпочитаю блески. но они заслуживают отдельного поста…
Итак вашему вниманию предлагаются…
первым пунктом программы выступает помада Givenchy ROUGE INTERDIT оттенок с романтичным названием POETIQUE CAMELIA номер 23
Помада довольно легенькая, по эффекту напоминает блеск для губ, цвет нежный, отдушка ненавязчивая. Содержит мелкие блесточки которые на губах совершенно не ощущаются. Стойкость средняя, после чашечки кофе на губах все же что-то остается.Губы не сушит, но и не увлажняет.
Следующим номером программы идут помады — близняшки нашумевшие YSL ROUGE VOLUPTE номера 01 и 02
Первый раз попробовав эту помаду я подумала: иууу, что за гадость!!! Она легла каким то неровным мазком и смотрелась совершенно неорганично на губах. на том я про нее и забыла. Но буквально в конце прошлого года, я в поисках чего-то нового снова наткнулась на нее, и опять сделала затест. посмотрела, не впечатлилась, пошла дальше. но чуть позже глянув в зеркало увидела что она ровненько распределилась на губах и смотрелась потрясающе. в тот момет я была в поисках идеальной нюдовой помады для себя.
Вот они, мои красавицы!
текстура помады нежная как лепесток розы, шелковистая и капризная! Идеально она будет лежать только на идеальных губах и еще больше подчеркивая их красоту! если губки сухие, то подчеркнет все шелушинки и смотрится совсем не айс
А теперь об оттенках. Тон 01 идет с розовым тоном.
И оттенок 02. абсолютно идеальный нюд для меня очень нравится!!!
Ну и на последок королева моей скромной помадной коллекции — GUERLAIN ROUGE G BRILLIANT оттенок BEATRIX
ее флакон просто поражает воображение — лаконичный и одновременно шикарный!!! привлекает взгляды
Помада невероятной текстуры, очень нежная, словно кремовая, с легким приятным ароматом.
На выходе получаются блестящие губки с влажным блеском. Я бы даже сказала что она увлажняет губы. стойкость средняя
Ищу карандашик к этой помадке. посоветуйте пожалуйста какой выбрать
Всем спасибо за внимание! Будьте неподражаемы!!!
Ваша Sweetface
ко мне на «ты»
Ив сен лоран больше
маловата кажется
не знаю — есть ли у них отдельные — уже года 4 пользуюсь!
а в rouge interdit shine блёсточек больше будет…
даже уже исходя из названияу меня беатрис тоже в любимках )) ещё габриэль хочу
живанши у меня rouge interdit 25 rose caprice — тоже нравится
на rouge volupte уже давно заглядываюсь… кстати именно на эти оттенки
уже в который раз обращаю внимание на схожесть наших вкусов!!! и типаж у нас с тобой одинаковыйпасибки за пост!!!
кстати… я первоначально шла за именно габриель!!! у них и номера то одинаковые! тока беатрикс B60 а габриель просто 60
вышла путаница, и я взяла не ту помаду… цвета немного схожи показались в магазине при ярком свете!