Здравствуйте, девочки. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о карандаше для глаз от Sephora Contour eye pencil 12HR wear Waterproof в оттенке №33 «Love affair».
Внешний вид: небольшой карандаш, легкий, в руке держать удобно. Тут особо не придерешься ни к чему.
Цвет: опишу его как приглушенный баклажаново-фиолетовый с шиммером в цвет оттенку. Цвет не вызывающий, достаточно сдержанный.
Текстура и нанесение: карандаш мягкий. Очень. Заточил- накрасил 1 глаз и опять точить. Так что основную часть стрелки рисую затупленным карандашом, а хвостик вывожу резиновым спонжиком от другого карандаша. Наносится легко, без комочков, крошек и проплешин. Но с первого раза оттенок довольно бледный получается, мне необходимо для плотного покрытия два слоя.
Стойкость: а вот тут меня постигло разочарование. Карандаш заявлен как водостойкий, все дела… А у меня он во-первых, отпечатывается. Как бы я аккуратно не наносила, все равно отпечатки будут. Во-вторых, он размазывается от малейшего касания: задела шарфиком, провела рукой по глазам- он размазался. Но вот при попытке смыть дает эффект панды. Видимо, за счет своей чуть масляной текстуры. В общем, не мой это клиент. Но расходуется он быстро, так что скоро дорисую его и ариведерчи.
Расход: расход у карандаша большой за счет мягкой текстуры.
Смотрим?
Вывод: обидно, я надеялась подружиться с этим карандашиком. Ну, видимо, не судьба.
Оценка: 3 (ну не могу поставить больше за «стойкость»)
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: около 500р без скидок
Я Сабина, спасибо за внимание. Всего самого замурчательного!