Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick # 638 Blazing Red
Помада принадлежит к старой линейке Диор, однако она в любом случае достойна внимания.
Находится в черном элегантном футляре с тиснением логотипа марки на крышке, стик надежно размещен внутри, не шатается, не пачкает стенки изнутри.
Замечу сразу — у помады довольно-таки сильный запах старой помады, но он ощущается лишь в стике, при носке о нем можно забыть, так что вряд ли это доставит кому-нибудь неприятности.
Текстура помады очень приятная — сливочная, легко скользит по губам при нанесении. Финиш у помады абсолютно глянцевый. Я редко использую карандаш (не люблю их), так что заметила, что помада чуть-чуть растекается в уголках. Возможно, растекается — это слишком грубо обозначено, скорее, держит контур не настолько четко, как я себе представляла. Но и по лицу не размазывается и никуда не течет. Ложится довольно тонким слоем
Цвет у помады ярко-красный, алый. Мне довольно сложно определить подтон, поскольку в зависимости от освещения цвет может чуть меняться в сторону холодного. Все же я назвала бы его классическим красным и скорее нейтральным, думаю, такой цвет подойдет многим девушкам. Зубы не желтит совершенно, мне кажется, даже выбеливает их, что несомненный плюс!
Перейдем к свотчам. Так смотрится помада на руке:
А так она выглядит на губах:
На мне:
А на этом фото в тени заметно, что она не совсем теплая:
В целом помада мне нравится, но хотелось бы побольше ухода и чуть меньше пигмента после смывания.
Цена: около 30 евро
Оценка: все-таки 5-
Спасибо, что читали и были со мной,
Я все еще Карина
Ты красотуля!
А крышечка на фото — именно от этой помады? У моих Couleur Éclatante она немного другая, а у вас — вообще как будто из последней серии Couleur Couture.
«Шапочки», слева направо: версия Couleur Éclatante (не знаю-2010), версия Haute Couleur (2010-2013), версия Couleur Couture (с 2013):
Может, это одесская черта?)Когда я писала первый здесь пост об обновлённой линейке Руж Диор, то сделала такое сравнение Сейчас достала фотку из старого поста)
То-то я 3 недели удивлялась, почему у помад низ черный, а колпачок синий и наоборот; но так как они и так довольно темные, эта разница не бросается в глаза, и я думала, дизайн такой странный.Получается, сама запуталась, и других в заблуждение ввела
По поводу цвета — не могу точно определить подтон, но мне не пришлось подкручивать цвета, оттенок передан довольно-таки достоверно.
А это ее родной колпачок рядом? Дело в том, что именно этот оттенок из старой серии, сейчас надписи Dior на серебряном пояске нет, а вот колпачок с тиснением уже из обновленной.
По-моему, эта помада шла под номером 638.Возможно, в заголовке 6 и 3 просто перепутаны местами) Но тогда я не узнаю свою же помаду)) На мне она была оранжево-алая, чуть ли не неоновая.
У меня из прошлой 444 Red Muse, а Blazing Red я помню потому, что тоже ее смотрела.А я все ни как не решусь выгулять красные губы, хотя в арсенале аж 5 оттенков красного.
Какое имя красивоеТак всегда кажется, что если с яркими губами по городу идти, то все пялятся. Ну, они и правда пялятся
особенно мужики, но это не потому что дико, а потому что красиво, так что нужно подобрать подходящий оттенок из всех этихфифти грейдс оф шей))и носитьПомада прямо твоя;) очень идет. Всё-таки яркие помады смотрятся на тебе превосходно