13.03.2015

Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick # 638 Blazing Red

Это первая помада, с которой и начался мой интерес к ярким оттенкам.
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick # 638 Blazing Red
Помада принадлежит к старой линейке Диор, однако она в любом случае достойна внимания.
Находится в черном элегантном футляре с тиснением логотипа марки на крышке, стик надежно размещен внутри, не шатается, не пачкает стенки изнутри.
Замечу сразу — у помады довольно-таки сильный запах старой помады, но он ощущается лишь в стике, при носке о нем можно забыть, так что вряд ли это доставит кому-нибудь неприятности.
Текстура помады очень приятная — сливочная, легко скользит по губам при нанесении. Финиш у помады абсолютно глянцевый. Я редко использую карандаш (не люблю их), так что заметила, что помада чуть-чуть растекается в уголках. Возможно, растекается — это слишком грубо обозначено, скорее, держит контур не настолько четко, как я себе представляла. Но и по лицу не размазывается и никуда не течет. Ложится довольно тонким слоем а я люблю погуще да пожирней , и я крашу ею в два слоя. Ахтунг! Помада может поначалу после нанесения чуть пачкать зубы, поэтому не надо молниеносно спешить раздаривать улыбки налево и направо, тут поспокойнее надо  . Губы не сушит, мелкие шероховатости губ может чуть-чуть подчеркнуть, но через 5 минут помада их сама же и скрывает. В складки губ не забивается. Особого ухода я не заметила. Уходит часа через 3, впитываясь в губы, оставляя красноватый пигмент, но сходит равномерно. Должна заметить, что губы после нее хоть и не сухие, но и не напитаны. Мелкий перекус выдержит вполне достойно, но полноценный обед — нетушки. Смывается двухфазной жидкостью, но оставляет все-таки пигмент, хоть и не сильный.
Цвет у помады ярко-красный, алый. Мне довольно сложно определить подтон, поскольку в зависимости от освещения цвет может чуть меняться в сторону холодного. Все же я назвала бы его классическим красным и скорее нейтральным, думаю, такой цвет подойдет многим девушкам. Зубы не желтит совершенно, мне кажется, даже выбеливает их, что несомненный плюс!
Перейдем к свотчам. Так смотрится помада на руке:
А так она выглядит на губах:
На мне:
А на этом фото в тени заметно, что она не совсем теплая:
В целом помада мне нравится, но хотелось бы побольше ухода и чуть меньше пигмента после смывания.
Цена: около 30 евро
Оценка: все-таки 5-

Спасибо, что читали и были со мной,
Я все еще Карина

MissDifferentA 13 марта 2015, 19:32
Какие у вас красивые губы! И цвет мне очень понравился.
Karahan 13 марта 2015, 19:36
Благодарю вас за комплимент! Цвет довольно универсальный, я считаю. Думаю, должен пойти многим
Brunettie 13 марта 2015, 19:43
Очень красивая Вы и очень красивая на Вас помада!
Karahan 13 марта 2015, 19:45
Спасибо Вам большое, очень рада, что Вам понравилось)
Annyshka1985 13 марта 2015, 20:00
Кариш, чудесный цвет! Какой весенний образ!
Ты красотуля!
Karahan 14 марта 2015, 02:24
Спасибо большое, Аня
Hadija1991 13 марта 2015, 20:06
Карина, помада понравилась на тебе. Очень эффектно! Красота
Karahan 14 марта 2015, 02:25
Катюша, благодарю, мне очень приятно
Rossetto 13 марта 2015, 20:09
Ооо, какой помадный ветеран! Приятно вспомнить! Какой красивый оттенок красного! Линейка обновилась уже два раза, но именно такого оттенка точно не было в прошлой и, как мне кажется, нет и в нынешней версии.

А крышечка на фото — именно от этой помады? У моих Couleur Éclatante она немного другая, а у вас — вообще как будто из последней серии Couleur Couture.

«Шапочки», слева направо: версия Couleur Éclatante (не знаю-2010), версия Haute Couleur (2010-2013), версия Couleur Couture (с 2013):
SvitlanaNalyvaiko 13 марта 2015, 21:21
Боже, неужели кто-то также скурпулезен как и я :) Нет-нет, ничего не подумайте, я в восхищении!
Rossetto 13 марта 2015, 21:31
Может, это одесская черта?)
Когда я писала первый здесь пост об обновлённой линейке Руж Диор, то сделала такое сравнение   Сейчас достала фотку из старого поста)
Karahan 13 марта 2015, 22:59
Дамы, произошла ужасная путаница. Итак, это 638 Blazing Red, он же Rouge Flamboyant. Дело в том, что у меня еще есть 775 Darling, и когда я делала фотографии, то перепутала и поменяла колпачки местами (т.е. Дарлинг с колпачком от Blazing Red и наоборот). То-то я 3 недели удивлялась, почему у помад низ черный, а колпачок синий и наоборот; но так как они и так довольно темные, эта разница не бросается в глаза, и я думала, дизайн такой странный.
Получается, сама запуталась, и других в заблуждение ввела
По поводу цвета — не могу точно определить подтон, но мне не пришлось подкручивать цвета, оттенок передан довольно-таки достоверно.
Klubnikina 13 марта 2015, 20:10
Действительно «полыхающий» красный. Вам очень хорошо.

А это ее родной колпачок рядом? Дело в том, что именно этот оттенок из старой серии, сейчас надписи Dior на серебряном пояске нет, а вот колпачок с тиснением уже из обновленной. По-моему, эта помада шла под номером 638.
Rossetto 13 марта 2015, 20:12
638 (rouge flamboyant — «пламенеющий красный» тоже) была в следующей серии, она более алая, более тёплая, чем эта. По крайней мере, на мне такой была.

Возможно, в заголовке 6 и 3 просто перепутаны местами) Но тогда я не узнаю свою же помаду)) На мне она была оранжево-алая, чуть ли не неоновая.
Klubnikina 13 марта 2015, 20:26
Да-да, я как раз об этой «следующей» версии и говорю, которая выпускалась в 2010-2013 (версию до этого не знаю). :-) У меня из прошлой 444 Red Muse, а Blazing Red я помню потому, что тоже ее смотрела.
Irina1988 13 марта 2015, 20:11
Очень хорошее сочетание темных волос, светлой кожи и красных губ. Напоминается что-то сказочное, по мотивам Белоснежки. Вам идет акцент на губах, эффектно выглядит.
Karahan 14 марта 2015, 02:27
Спасибо большое, а с Белоснежкой всю жизнь сравнивали
Kristina_tesla 13 марта 2015, 20:11
Оттенок помады определенно Ваш, очень красивый дуэт у Вас)
Karahan 14 марта 2015, 02:27
Lalique 13 марта 2015, 20:14
Карина, это просто красота!
Karahan 14 марта 2015, 02:28
Лорена, спасибо огромное
Milena72 13 марта 2015, 20:16
Карина, очень красиво. Цвет абсолютно твой.
А я все ни как не решусь выгулять красные губы, хотя в арсенале аж 5 оттенков красного.
Karahan 14 марта 2015, 02:33
Милена, спасибо большое! Какое имя красивое
Так всегда кажется, что если с яркими губами по городу идти, то все пялятся. Ну, они и правда пялятся особенно мужики, но это не потому что дико, а потому что красиво, так что нужно подобрать подходящий оттенок из всех этих фифти грейдс оф шей)) и носить
Terracotta 13 марта 2015, 20:22
Как же Вам идет этот цвет! Фантастика!
Karahan 14 марта 2015, 02:34
Большое спасибо!
Disneya 13 марта 2015, 21:39
Карина, восторг!!!!))) идеальная классика!
Karahan 14 марта 2015, 02:34
Спасибо! Ты права, Жень, этот цвет для меня и есть тот самый классический красный)
beautyfairy 13 марта 2015, 21:44
Карина, красавица  . Просто слов нет!
Помада прямо твоя;) очень идет. Всё-таки яркие помады смотрятся на тебе превосходно
Karahan 14 марта 2015, 02:38
Спасибо, Арин, я все же сомневалась, точно подходит ли мне такой подтон, но похоже, что все в порядке)
Manticora 13 марта 2015, 22:18
Карина, обалдеть!)) очень красивый цвет, 100% твой
Karahan 14 марта 2015, 02:39
Вита, спасибо большое, мне очень-очень приятно)
Onya 13 марта 2015, 23:57
Как же тебе идет такой чистый красный цвет, я прямо глаз не могу оторвать! (Впрочем, как обычно   )
Karahan 14 марта 2015, 02:37
ой, спасибо большое, Оля, ты как всегда меня смущаешь
Ищу аналог или похожее0Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...