Добрый день.
Сегодня хочу показать универсальные тени-невидимки, которые уместны при любых обстоятельствах, Shiseido Liminizing Satin Eye Color #YE 121.
Оформление строгое и лаконичное. Темно-фиолетовый футляр открывается на 180 градусов, внутри зеркало и аппликатор.
Тени имеют нежный ванильный оттенок с мельчайшей золотой пыльцой, я не могу его отнести ни к холодной, ни к теплой гамме, он нейтральный.
По текстуре тени мягкие, при набирании на кисть не пылят, легко распределяются по коже, не скатываются, держатся весь день. Но самый главный плюс теней в том, что они высветляют кожу век, перекрывают все капилляры, взгляд становится более открытым. При этом тени совершенно не заметны, финиш у них и не матовый, и не сатиновый, выглядят естественно и благородно.
Пробовала использовать тени в роли хайлайтера, в этом случае они тоже себя отлично показали.
Если бы мне нужно было оставить одни единственные тени, я бы оставила именно Shiseido YE 121!
Время использования: 5 раз
Цена: 17 долларов
Оценка: 5++++
Именно эту однушку не успела купить, к сожалению, но в коктейльной палетке один из оттенков на неё похож.
Тогда уже и на самый светлый оттенок в тройке «Вояж». Различие буквально в нюансах.
Но на «Воne» больше всего похож оттенок «Шампань» из палетки.
(у меня их 6 штук). Качество великолепное.Оля, тебе очень идет.
На американском сайте они есть. Покупала их месяц назад. Вся линейка была в наличие. Прям хоть беги завтра и бери всю полочку. Они для меня на столько универсальные, прям не помню как я раньше без них обходилась.