12.03.2015

Блески для губ H&M Lip Gloss, оттенки London Mist и Paris Red

Полное название продукта: Блески для губ H&M Lip Gloss в оттенках London Mist и Paris Red.

Развернутое мнение: Начну с того, что пару лет назад, когда в России вообще не знали, что HM выпускает косметику, я уже была с ней ознакомлена путем прямого заказа лаков для ногтей из Германии. Самый первый мой лак HM был (и, конечно, есть) болотного цвета и как я ему радовалась доступно только мне   Когда в мой город привезли стенды с косметикой — счастья моего не было предела, мне безумно понравилась упаковка, дизайн, разнообразие, и, конечно, цены)) Как сейчас помню, в самую первую очередь я купила 3 лака — сушку и 2 глиттерных топа. Затем вернулась за тинтом для губ, потом бальзам, тени, карандаш, крема, лосьоны, в общем на данный момент мне кажется я попробовала практически всю их продукцию   Многими продуктами я довольна просто безумно, и, в первую очередь хочу рассказать именно о таких.

Свотчи: Итак, блески абсолютно идентичны друг другу (ну кроме цвета, конечно же). Имеют очень липкую текстуру (кто не любит — они точно мимо, но мне очень нравится), легко наносятся, позволяют наслаивать и достаточно долго держатся. Вы спросите, почему же мне так нравится, что они липкие? Да все дело в увлажнении и комфорте! Они безумно приятно лежат на губах, никуда не текут и не собираются в складке)). Про запах — не сильный, пахнет печеньками=) Спонжик для нанесения небольшой, удобный, единственное, набирает, по моему мнению, очень мало продукта, но возможно, это и к лучшему — переборщить невозможно. Объем — 7 мл.

Первый, который покажу — это H&M Lip Gloss — London Mist, молочный блеск с шиммером розового цвета + совсем мелкий глиттер — слюда.

Второй, H&M Lip Gloss — Paris Red — яркий ягодный блеск с серебряным шиммером и мелким глиттером — слюдой.

И фото упаковки и спонжей!

Цена: 79 руб
Оценка: конечно 5!

Darja 12 марта 2015, 23:20
Наверное дело в индивидуальном восприятии запахов, но мне запах этого блеска просто отвратителен. Это не печеньки, а удушливая ваниль типа автомобильных ароматизаторов. И в первое нанесение я просто никуда не могла деться от этого запаха, потому что чувствовала его достаточно долгое время у себя под носом. Сейчас я уже попривыкла, но все равно запах из флакончика слишком резкий при открытии. Кстати, моей подруге тоже этот «аромат» показался сшибающим с ног
inpoison 12 марта 2015, 23:22
Вообще, вот что значит у всех все по-разному! Мне во-первых аромат нравится, а во-вторых кажется уж слишком неявным   А сам блеск вам как?)
Darja 12 марта 2015, 23:29
На моих капризных губах уход слабо ощущается+ ожидала большего цвета) У меня светлый оттенок из поста)Но все-таки крашу иногда, когда макияж требует менее ярких губ, свой пигмент красноватый слишком.
inpoison 13 марта 2015, 08:21
Светлый я тоже больше люблю))
Halber_Mensch 12 марта 2015, 23:24
а мне после огромного разочарования с их матовой помадой перехотелось пробовать что-то еще   так что покупаю только шмоточки)
inpoison 13 марта 2015, 08:23
А чем не понравилась матовая помада? У меня нету ее, но отзывы слышала положительные))
Halber_Mensch 13 марта 2015, 10:08
Ложилась кусками с комочками, ощущалась как песок на губах, пахла противно
AssizVeney 13 марта 2015, 13:25
Подарили недавно такой блеск. Оттенок вроде Milano Moment. На удивление очень понравился   Нравится цвет, запах, текстура, а самое главное то, как он ведет себя на губах – всё как Вы и говорите: комфорт и увлажнение плюс это один из немногих продуктов для губ не образующий у меня белую полоску.
Очень понравились оба Ваших экземпляра, попробую поискать) Спасибо за пост!
inpoison 13 марта 2015, 15:28
Вот и мне они очень нравятся)) Думаю найдете без труда! Спасибо вам=)
Imhostyle 13 марта 2015, 22:07
Я жду, когда у нас откроется магазин, чтобы пощупать уже всю косметику)
inpoison 13 марта 2015, 22:14
Я вот тоже очень долго ждала и дождалась))) Теперь не оторвать)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...