Здравствуйте, девушки!
Хотелось бы поделиться мнением об одной бюджетной находке, а именно о гелевой подводке марки Maybelline.
Эта гелевая подводка уже была когда-то у меня в косметичке. Впечатления остались от нее хорошие, поэтому решила ее повторить. Правда, пришлось мне ее искать долго, и нашла я ее за 150 км от своего города )
Подводка находится в тяжелой шайбе из толстого матового стекла с неприметной закручивающейся жестяной крышкой. Вес продукта мне неизвестен, на самой баночке не указано, возможно на коробке было, но коробку я не сохранила.
В комплекте идет кисточка для нанесения подводки. В этот раз кисть мне попалась не очень удачная, срез, который должен быть зауженным, широкий, тонкую линию этой кистью не прорисовать. Что интересно, на предыдущем моем экземпляре кисточка была хорошей, срез был отлично заужен, и спокойно можно было рисовать этой кистью как тонкие, так и более толстые линии.
Наносится подводка легко. Кисточка с подводкой скользит по веку, не растягивая кожу, получается довольно тонкий слой без проплешин. Со временем подводка подсыхает и становится густой и тягучей, вот тут-то и начинаются пляски ) Чтобы нарисовать линию с равномерно распределенным пигментом, приходится ее наслаивать, отчего получается достаточно толстый слой. Также подсохшая подводка из-за своей густоты начинает тянуть кожу за собой, отчего ровную линию без разрывов нарисовать сложнее.
Моей подводке уже больше года, однозначно сейчас она смотрится на веке тяжелее, чем раньше, но и сейчас результат довольно хороший, если не придираться.
Стойкость у подводки отличная, она не смазывается, не стирается и не отпечатывается. Сохраняется в первозданном виде до самого демакияжа.
Смывается подводка мицеллярной водой ( у меня Биодерма ), но не растворяется, а сходит мелкой крошкой. В принципе, никаких затруднений при умывании я не испытываю, если только ватный диск со средством подержать чуточку больше. Другое дело, если вы захотите этой подводкой заполнить межресничное пространство ( или попадете туда подводкой случайно ). С ресниц подводку придется удалять долго и нудно, хотя жидкость для снятия водостойкого макияжа вам тут пригодится. Таким средством подводка смывается гораздо быстрее и без особых усилий ( у меня Ланкастер ).
Кстати, здесь на Косметисте есть пост, как реанимировать гелевую подводку. И если свою первую баночку я выкинула через полгода, то этой пользуюсь более года, периодически проводя процедуру из поста.
Срок тестирования: более года.
Цена: 9.65 евро ( в супермаркете Géant Casino )
Вот теперь думаю, то ли покупать черную, то ли реанимировать свою — подсыхать стала)
Купите Артдеко!Тоже есть эта подводка, но пока ещё не высохла.
А что за тени на вас бесподобные? На найкед бейзикс похоже очень
А на какой именно фотографии?
О! Я тоже имею как многие тут мейбелин кремовые тени тауп, не буду оригинальна — рисую ими брови. Вот они уже подсыхают, такие ошмётки остаются на бровях. Я дюралайном их разбавляла обычно. Сейчас пошла установила систему с мицелляркой:)
Мы с вами одинаково используем кремовые тени Мейбиллин ) Реанимирую так же как и подводку)
Согласна, тоник тоже думаю подойдет, но я тоником еще не пробовала, хотя в последний раз закалебалась между тоником и мицеллярной водой, но взяла воду.