Привет! Речь пойдет о довольно-таки известном продукте: румянах-скульпторе для лица отNYX Powder Blush PB11 Taupe.
Загорелась этой штучкой я еще прошлой зимой, заказала и пришли они ко мне почти ровно год назад. Души не чаю в этих румяшках.
Внешний вид: аккуратная квадратная упаковка. Никаких излишеств. Закрывается плотно, надежно. Зеркальца или кисти в комплекте не идет.
Цвет: я затрудняюсь с его описанием. Наверное, это темный беж с примесью чуточки серого. Ну тауп- он и в Африке тауп. Шиммера нет. Румяна матовые.
Нанесение: Первое время наносились невероятно проблемно, а именно, не наносились вообще. Со временем стало чуточку лучше, но все равно, румяна словно… затертые. Хотя пришли в полной целости и сохранности ко мне. Чтобы нанести на кожу видимое количество румян, необходимо долго орудовать кистью в самих румянах. Надо заметить, румяна не сильно пылят. Я пользуюсь универсальной кистью от Catrice. Не берусь утверждать, из-за чего сложность с отдачей цвета, не скажу, что это большая проблема, но имеет место быть. Но ложатся на кожу достаточно однородно, их реально растушевать, будет красивая дымка.
Стойкость: румяна стойкие, держатся весь день. Если подпирать щеку рукой- ну могут чуть поблекнуть.
Расход: минимальный. Купила их почти год назад: ну только чуточку стерся верхний рисунок.
Смотрим?
Вывод: я очень рада, что узнала про эти румяна, еще больше я рада, что их приобрела. Пользуюсь часто, они действительно красиво лежат. Ну, на мой субъективный взгляд.
Срок тестирования: 1 год
Цена: 500р
Я Сабина, всего вам самого весеннего и замурчательного!
Ну в общем-то, я соглашусь с ее универсальностью. и скульпторы, и румяна она наносит хорошо.
А мне не нравится на себе красноватый оттенок, который он дает, но пока я не нашла ему замену, увы(
Вам красиво!
А я никак не могу решить, взять Kevin-а, который дорогой, но в магазине, или таки Nyx, дешевле, но не пощупать…
Просто когда есть, с чем сравнивать, этот скульптор в явных аутсайдерах.
Сходить что ли в nyx, уж больно заманчиво ты показала продукт))
Но сейчас, если я приду в магазин NYX, я выползу с пустым кошельком и полными пакетами))