11.03.2015

Revlon Colorburst Matte Balm #205 elusive #210 inapologetic

Добрый день.
Тех, кто не устал смотреть на матовые помады, блески, лаки, карандаши и подобные средства для губ, приглашаю под кат.

Сегодня героями моего обзора будут два чудесных бальзама Revlon Colorburst Matte Balm #205 elusive #210 inapologetic
Бальзамы имеют лаконичное оформление в виде выкручивающегося карандаша из качественного матового пластика. Цвет футляра полностью совпадает с цветом самого стика, весьма удобно при выборе оттенка. Надо быть аккуратной при открывании бальзама, чтобы не задеть колпачком стик, это единственный недостаток упаковки.
Бальзамы имеют мятный запах и и вкус, слегка холодят губы после нанесения.
Оттенки я выбрала 205 и 210. 205 более спокойный. Я бы назвала его нюдовым розовым со сливовыми нотками, подтон у него холодный. 210 насыщенный, яркий, сочный ягодный оттенок!
Оттенок 205 elusive:
Оттенок 210 inapologetic:
Сравнение:
По текстуре бальзамы сливочные, при нанесении скользят по губам, тонким кончиком удобно прокрашивать контур. Полностью перекрывают пигмент губ, для меня это скорее не бальзамы, а полноценные помады с благородным слегка матовым финишем, для меня это огромный плюс, так как я не поклонник матовых, как будто заштукатуренных тонной средств, губ. Стойкость приличная, без перекусов держатся около 3-4 часов, с перекусами остается только контур. Губы не сушит, мне с помадой комфортно, я ее не ощущаю.
Я осталась довольна бальзамами, отличный продукт за символическую цену!
Время использования: около 5 раз
Цена: 350 рублей
Оценка: каждый бальзам заслуживает 5

Ansejour 11 марта 2015, 19:28
Очень понравился 205 цвет, надо обязательно присмотреться
Miss_Fim 11 марта 2015, 19:32
205 спокойный, нежный, подойдет на все случаи
pannanik 11 марта 2015, 19:32
И я в восторге от 205. Люблю такие цвета, а то что бальзам и ещё матовый вообще супер. В хотелки
Miss_Fim 11 марта 2015, 19:33
Он очень классный!
Hadija1991 11 марта 2015, 19:50
Красивые оттенки на красивых губах, Оля!
Мне 205 особенно понравился.
Miss_Fim 11 марта 2015, 21:05
Спасибо, Кать) ты мне морально помогала в создании этого поста))
Hadija1991 11 марта 2015, 21:57
О, благодарю
Terracotta 11 марта 2015, 20:09
Лежит, мне кажется, суховато. Я после чабби Клиник боюсь еще что-то подобное пробовать. Настолько ужасной пластилиновой текстуры я еще не видела.
Miss_Fim 11 марта 2015, 21:07
А я люблю подобные карандашики)
Tacho 11 марта 2015, 20:28
Очень понравился 210 оттенок)))
Такого формата у меня Лэтуаль в нейтральном оттенке
Miss_Fim 11 марта 2015, 21:08
210 на лето отличный вариант
Lalula 11 марта 2015, 20:48
Понравился 205 оттенок, но на губах лучше смотрится 210, нетак сухо лежит, рельеф меньше подчеркивает.
Disneya 11 марта 2015, 20:57
Оль, очень красивые оттенки, оба мне понравились! Это первый пост, после которого захотелось вновь попробовать эти помады!)))))
к сожалению, у меня уже был опыт с этой маркой, только с другим оттенком, полупрозрачным… не подошел(
Miss_Fim 11 марта 2015, 21:16
Жень, жаль что не подошли, я полупрозрачные не пробовала, видимо это и к лучшему.
sockolovaal 11 марта 2015, 22:02
Я поклонник подобных карандашиков, правда у меня Collistar,Rimmel ( 3 штуки) и Pupa (уже не выпускают, но я её экономлю, уж больно нравится цвет).Даже когда просто дома нахожусь и никуда не иду, подойду и подкрашу ими губы, а к помаде рука почему-то уже не тянется.
Miss_Fim 11 марта 2015, 22:53
Я Collistar не могу словить, постоянно нет в наличии понравившихся оттенков, а в Rimmel мне футляр не очень, хлипкий какой-то
Lapa77 11 марта 2015, 23:04
Ох, ну какая прелесть! У меня все руки не дойдут начать тестировать Revlon. А надо, надо)
Miss_Fim 11 марта 2015, 23:16
У них есть достойные продукты
Klavas 11 марта 2015, 23:19
Я откопала тени от Ревлон недавно, наслаждаюсь неделю и тут твои карандашики, прелестные, нежные и удобные. 210 я оценила, хорош под загар будет. Спасибо Олюшка, буду делать тест.
Miss_Fim 11 марта 2015, 23:37
Да-да, 210 на лето вообще супер будет! А что за тени?)
Klavas 11 марта 2015, 23:42
четверки у них есть, весь офис у нас их прикупил и счастлив.тон 500 Ссылка
Miss_Fim 11 марта 2015, 23:51
500 оттенок мне понравился. А я как ухватилась за Шисейдо, на другие даже не смотрю.
Klavas 11 марта 2015, 23:53
Оттенки все на любителя, нь именно в этом 500 качество вполне отличное.
Milena72 11 марта 2015, 23:51
Оля, спасибо. Теперь хочу 205!
Господи, столько новинок, и все хочется. Когда же все попробовать-то!
Miss_Fim 11 марта 2015, 23:53
И не говорите, голова от них кругом)
brenda_kiev 12 марта 2015, 01:05
Отличные цвета на отличных губах. Спасибо за пост)
Miss_Fim 12 марта 2015, 09:15
И вам спасибо
TheNochnaya 12 марта 2015, 01:06
А я люблю подчеркнутый рельеф губ, видимо я извращенка...)))
Miss_Fim 12 марта 2015, 09:16
ну я тоже от него не страдаю)))
wonder_woman_kgd 12 марта 2015, 14:01
Привет Оль) Я в шоке, как они хорошо лежат! У меня есть такое чудо, только в другом оттенке и это ужас ужасный, наверно все таки качество зависит от оттенка увы
Miss_Fim 12 марта 2015, 14:06
Привет! у меня отлично лежат, а какой у тебя оттенок?
wonder_woman_kgd 12 марта 2015, 14:15
У меня Complex 230
Miss_Fim 12 марта 2015, 14:43
Нашла твой пост о нем, ну да лежит откровенно плохо, думаю из-за нюдового цвета.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...