Всем привет! Хочу поделиться своей эйфорией по поводу новой туши от Maybelline — Lash Sensational. Чем же она мне так понравилась расскажу под катом!
На покупку данной туши меня спровоцировал YouTube, уж очень многие ее хвалили, вот я и повелась. Что нам обещает данная тушь?
«Прокрашивает каждую ресничку, веерный объем от уголка к уголку.»
Щеточка у туши силиконовая изогнутой или веерной формы. Длина щетинок разная — короткие и более длинные. Набирается из тюбика с небольшим излишком, хотя думаю это в силу ее новизны. Объем туши — 9,5 мл. Запах как у обычной туши. Цвет черный. Также заявлено, что она подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. Плюс она гипоаллергенна.
Прикладываю фотки моих ресниц без ничего
А теперь накрашенные данной тушью.
Как видно она отлично разделяет ресницы и подкручивает их. В течение дня у меня нет с ней проблем, она не осыпается, не размазывается ( глаза часто слезятся). Не возникает проблем и с ее снятием, деликатно снимается мицеллярной водой. Короче тушь от души.
Вывод: Я нереально довольна данной покупкой. Тушь выполняет все заявленные действия. Спасибо Maybelline за это.
Срок использования : месяц
Цена: около 300 р
Оценка: 5+!
Спасибо за Ваш комментарий)))
Спасибо большое)))
Обратите внимание на эту, она очень клёвая))
Спасибо за комментарий))
Как я люблю)грааляРезультат действительно радует))
Спасибо за Ваш комментарий))
Спасибо за Ваш комментарий))
Ресницы у вас — загляденье)
конешно спонжа два три уходит на снятие туши))