11.03.2015

Тушь - отличница Maybelline New York Lash Sensational Веерный Объем в Оттенке Black

Всем привет! Хочу поделиться своей эйфорией по поводу новой туши от Maybelline — Lash Sensational. Чем же она мне так понравилась расскажу под катом!

На покупку данной туши меня спровоцировал YouTube, уж очень многие ее хвалили, вот я и повелась. Что нам обещает данная тушь?
«Прокрашивает каждую ресничку, веерный объем от уголка к уголку.»

Щеточка у туши силиконовая изогнутой или веерной   формы. Длина щетинок разная — короткие и более длинные. Набирается из тюбика с небольшим излишком, хотя думаю это в силу ее новизны. Объем туши — 9,5 мл. Запах как у обычной туши. Цвет черный. Также заявлено, что она подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. Плюс она гипоаллергенна.

Прикладываю фотки моих ресниц без ничего

А теперь накрашенные данной тушью.

Как видно она отлично разделяет ресницы и подкручивает их. В течение дня у меня нет с ней проблем, она не осыпается, не размазывается ( глаза часто слезятся). Не возникает проблем и с ее снятием, деликатно снимается мицеллярной водой. Короче тушь от души.

Вывод: Я нереально довольна данной покупкой. Тушь выполняет все заявленные действия. Спасибо Maybelline за это.
Срок использования : месяц
Цена: около 300 р
Оценка: 5+!

IrenS 11 марта 2015, 13:53
Тоже сейчас такой пользуюсь, нравится очень, но жду когда раскрасится, сейчас пока новая много туши на кисть набирается, приходится прочесывать чистой щеточкой. Но эффект отличный
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:03
Дааа согласна набирается многовато, но реснички потом крутые. Мне даже не верили, что просто тушь. Думали, что накладные
Спасибо за Ваш комментарий)))
RUS_Lana 11 марта 2015, 14:07
И у меня сейчас такая же   Полностью согласна с вашим мнением. Реснички у вас с ней очень хорошие получились
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:14
Рада найти единомышленника)))
Спасибо большое)))
SvitlanaNalyvaiko 11 марта 2015, 14:10
После их туши в синем тюбике, которая безбожно осыпалась, в сторону продуктов для ресниц даже не смотрела. А вот эту многие хвалят, сравнивают даже с Chanel Le Volume. Возможно, попробую, в последнее время Maybelline радует
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:15
Хаха у меня эта синяя тушь делала лапки паучка)))
Обратите внимание на эту, она очень клёвая))
Спасибо за комментарий))
Rossetto 11 марта 2015, 15:11
Что значит — «лапки паучка»? Это как? Часто встречаю.
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 17:03
Ну они такие сильно черные, толстенькие, драма-драма.
Rossetto 11 марта 2015, 17:14
Как я люблю)
MadlenVolya 12 марта 2015, 07:12
Нееет, у вас не такие! ))
Anna_ku 11 марта 2015, 14:15
Купила такую тушь после череды хороших отзывов и пока очень довольна! За такую цену прекрасный результат!
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:18
О да! Я тоже была в поисках грааля
Результат действительно радует))
SPKT 11 марта 2015, 14:52
Подскажите, а она оставляет ресницы эластичными или твёрдыми? Я предпочитаю последнее, чтобы потом пальцами придать нужную форму.
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:58
Ну достаточно твердыми, особенно если наносить ее в два слоя. ))
Tael 11 марта 2015, 19:25
Первая моя тушь из масс маркета за последние 6 лет. Супер просто, давно такого продукта за малые деньги не встречала. До этого все туши этой марки плыли на мне, осыпались, и из ресниц делали что то невразумительное. С этой тушью реснички кукольные, никакого осыпания и эффекты панды не замечено. Пользуюсь с середины января :)
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 19:34
А я вот только недавно о ней узнала, столько тушей купила и теперь просто лежат пылятся. Я даж завивалкой перестала пользоваться)) такая тушь прям находка
Спасибо за Ваш комментарий))
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 19:32
Спасибо за Ваш комментарий))
Liliana 11 марта 2015, 19:33
И у меня такая) Мне тоже нравится. Раньше радовала Chanel Le Volume, а сейчас Эта.
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 19:35
  оправдала тушь название)) сенсэйшенал)))
Hadija1991 11 марта 2015, 19:51
Классный эффект!
Ресницы у вас — загляденье)
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 20:07
Спасиииибо)) очень приятно!
bagalika_1995 11 марта 2015, 20:04
тушь отличная, пользуюсь. Надо парочку про запас по акциям прикупить
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 20:08
отличная идея)) надо срочно бежать в магаз))
Mastemka 11 марта 2015, 20:58
У меня тоже такая имеется. Пользуюсь уже 2 недели, вроде неплохая для своей цены но восторгов не вызвала, мой рабочий день (9 часов) не выдерживает осыпается к вечеру. Наверно вернусь к Givenchy NOIR COUTURE но о покупке не жалею)
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 21:41
ну да цена туши позволяет не жалеть))

Mastemka 11 марта 2015, 22:22
да полностью с Вами согласна)) попробовать эту тушь может каждая)) цена очень привлекательная)) особенно в период кризиса)))
Klavas 11 марта 2015, 23:36
Ой, я вчера подружке ее подарила, случайно выбрала, т е не прогадала, оценит подарочек. Спасибо что рассказали.
AlexandraSaroyan 12 марта 2015, 05:23
Дааа подарок удачный)))
ksinger 12 марта 2015, 06:27
Александра, у вас и свои ресницы очень хорошие, длинные, подкрученные. Их украсит, как мне кажется, любая тушь. Ну раз уж девушки её тут сравнивают с Шанель, то захотелось попробовать ))
AlexandraSaroyan 12 марта 2015, 13:04
Спасибо большое))
MadlenVolya 12 марта 2015, 07:16
Я ее тоже полюбила. Но единственная проблема — она у меня плохо смывается с ресниц, приходится долго возиться, а я это не люблю
AlexandraSaroyan 12 марта 2015, 13:06
я ее снимаю мицеляркой от биодермы.
конешно спонжа два три уходит на снятие туши))
MadlenVolya 12 марта 2015, 13:11
Мицеллярка от Биодермы мне не особо нравится, она вообще тушь плохо смывает, как и вообще мицеллярки. Я привыкла смывать двухфазными средствами и 1 диском, люблю, чтобы было быстро и одним движением )). А с этой тушью так не получается, приходится прикладывать, держать и тереть
Elena9841 12 марта 2015, 09:34
Я вот тоже повелась на хорошие отзывы и решила ее попробовать. Я, конечно, не сказала бы, что мне не понравилась, но надеялась, что будет лучше эффект. при первом же использовании она слепила мне ресницы, пришлось долго их «прочесывать». А еще минус для меня — это то, что она выпрямила мои ресницы, хотя они за от природы не нуждались в подкрутке. Конечно, после танцев с бубнами я к ней приспособилась и добью до конца. Хотя могу и плюс назвать — несмотря на свою бюджетность, она не сыпется и не отпечатывается на веке к вечеру.
AlexandraSaroyan 12 марта 2015, 13:08
Зато Вы попробовали)) может она в итоге станет больше Вам подходить, как бывает когда тушь чуть подсыхает))
Alena83 12 марта 2015, 09:57
Так все расхвалили, пойду пробовать, пост в избранное
AlexandraSaroyan 12 марта 2015, 13:09
  Спасибо))
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...