Сегодня расскажу про более удачную версию лаковых помад
Итак, насмотревшись блоггеров, я начала гоняться за номером 303 — апокалиптическая фуксия, но набрела на более спокойный оттенок #102 — нежно розовый (кстати, он один из самых неудачных, на мой взгляд, но об этом попозже)
Упаковка:
Плотная пластиковая туба в раскраске омбре (сверху черный, переходящий в цвет помады), прикольная граненая крышечка, закрывающаяся до щелчка. Внутри есть ограничитель (дабы не хватануть лишнего).
Аппликатор с интересной выемкой, которая никак не мешает при нанесении, скошенный, с коротким ворсом, удобной формы (можно им прорисовать контур без проблем).
Текстура. Запах. Цвет:
Приятная кремовая текстура, абсолютно не липкая.
Пахнет киселем (вообще эту субстанцию не люблю, но запах нравится)
Цвет — 303 фуксия (на свотчах уходит в красный и это нормально, у фуксии красный подтон)
102 розовый (просто розовый )
А здесь видно красивый глянец
Нанесение:
Советую носить такие лаковые вещи с карандашом (цветным или восковым, или с любыми вещами, которые по вашему мнению хорошо фиксируют и предотвращают утекания). Так как это лак и глянец, то стойкости априори ждать не стоит, будет отпечатываться на всех и всем. Нравится, что в отличие от других лаковых помад не утекает с серединки губ.
#102 Nova (почему неудачный цвет? потому что видно как он затекает в складочки и может немножко плешивить при нанесении)
А вот здесь в уголках видны затекания в складочки
#303 Apocaliptic
Можно заморочиться и сделать легкий градиент, при смешивании цвет получается приятный
Смывается легко, но пигмент все таки на губах оставляет, так что можно мицелляркой все оттереть
Цена: в районе 350
Объем: 5,5 мл
Оценка: 102 — 4 за затекания, 303 — 5 за хорошее поведение и цвет, 5 за запах
Срок тестирования: почти год
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
Теперь еще вышла серия матовая — не пробовали?
зайдите к Миле, она пробовала Ссылка
а так да, он ярче)