Лаковая серия Rimmel Apocalips давно завоевала девушек по всему миру, и не так давно Rimmel выпустили на рынок матовую серию. Поехали!
Я увидела ее в онлайн-магазине еще в конце ноября, как только она там появилась, просто потому что Rimmel и меня с ним объединяет уже долгая история любви, которую я когда-нибудь расскажу. И вот весь декабрь, и новогодние праздники, и январь, я разбиралась, что же это за новый зверь в матовом семействе.
До этого у меня была почти вся серия Lip Laсquer, и она мне действительно нравится, так что надежды были самые что ни на есть радужные.
Футляр из пластика, матовый, плотно закрывающийся до щелчка. Не протекает.
Спонж классический уже для серии Apocalips, в меру гибкий, с углублением в серединке, благодаря которому продукта на спонже хватает, чтобы за один раз полностью накрасить губы.
Цвет — правильный красный: в меру яркий, в меру прохладный, в общем, все как надо и это прекрасно.
Ну, вельветовой матовости лаймкрайма и нубы ожидать тут не приходится, отпечатываться вы будете на всем, а при не осторожном движении рискуете стать подружкой Джокера. (но скажите у кого из масс-маркета получилось сделать одновременно и суперматовую и суперкомфортную помаду?)
Но сама по себе помада за границы губ не утекает, за счет своей не супер матовости очень и очень комфортна. Исчезает с губ равномерно и постепенно, что не может не радовать, так что перекусив в ней, вы не обнаружите ярко-красный контур и ненакрашенную серединку, а просто увидите значительно потускневший цвет.
Отдельно хочу отметить запах(вкуса эта помада не имеет). Это одна из немногих отдушек, которую я нежно люблю, вот почему-то эти химические ягоды или жвачка пришлись по душе.
Резюмирую: на вельвет, в привычном понимании, это, конечно, не тянет, но это окупается с лихвой приличным поведением на губах, комфортом и беспроблемным нанесением.
*туц-туц-туц, как смотрите на то, если я до восьмомартия буду каждый день по посту про любимую жидкую матовую помаду выпускать? Эдакий челлендж*
Оценка: субъективно 5-, объективно 4
Срок тестирования: с декабря 2014
Цена: 12$
Я Мила, ко мне на ты)
Обожаю твои посты и с радостью буду читать еще больше :)
Помада- шик! Видела матовую одну, но другого цвета, ближе к морковно-красному. Люблю очень помады Rimmel и надеюсь добраться и до этих «лаковых» няшек))
Они того стоят)
Вы еще красивее и чудеснее
(читаю ваши посты и больше не могу молчать)На «по посту каждый день» смотрю отлично и с предвкушением!
Про любовь к неймингу писала в прошлом посте, даже)