03.03.2015

Идеальная пара Fnug nail polish #7 "Vintage" & Dior Rouge Dior lipstick #813 "5th Avenue"

Fnug nail polish #7 «Vintage»

Из всего многообразия флакончиков с винными оттенками для губ и ногтей, на столько идеальную пару мне еще не приходилось соединять. Она досталась мне в подарок, не знаю на сколько это было намеренно, или волей случая.
Хочу начать с долгожданного и очень вожделенного флакончика FNUG Vintage. Я фанат винно-кровавых оттенков, у меня их больше, чем любых других, но именно этот экземпляр долго ходил в хотелках и я не могла его поймать, хотя он вполне доступный для покупки.
Итак. Чем же он меня удивил? Цветом? Цветом нас не удивишь, хотя безусловно, он бесподобен! Темно-красное желе, классика жанра. Больше всего меня потрясли характеристики лака. Если он точно так же, как и у меня, долго болтается в вашем виш листе, смело закрывайте этот пост и бегите заказывать. В случае, похожего на мой фанатизм, по бордо, берите с запасом.
Лак в меру жидкий, не затекает, ложится без особых просветов в один слой, второй абсолютно не прячет его желейности, а наоборот усиливает. Пока я ходила в соседнюю комнату за флаконом сушки — он высох. Он высох за 5-7 минут(!) и это еще не все. Vintage не потерял стеклянный глянец после полного высыхания и я не посмела нарушить этот идеал топом.
За два, почти полных «рабочих» дня, на поверхности не появилось ни одной царапины или скола, снимала без проблем, ногти и кожу не окрасил.

Цена: в районе 800 руб.
Оценка: 5+++++

Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care lipstick #813 «5th Avenue»

Вместе с лаком я получила отличную помаду, несвойственной мне, сливочной структуры и глянцевости. Флакон пластиковый, средней тяжести, аромат у стика специфический, малость старинной помады, но очень легкий, вкуса не имеет. Сильно пигментированная, текстура тающая, очень приятная, после моих любимых матовых помад, как бальзам, честное слово. С контуром у меня возникли проблемы, все-таки под обычные помады требуется карандаш и дело только процентов на 20 в криворукости) Но за пару часов ношения никуда не убежит и даже кофе переживет. Удаляется очень легко двухвазной жидкостью, пигмент не оставляет.

Цена: в районе 2000 руб.

красота
beautiful_melanholy 03 марта 2015, 19:23
Спасибо^^
JulyKM 03 марта 2015, 16:27
Лак  … я в шоке, крутооой. Хочу.
Очень крутой!
KSeniia_S 03 марта 2015, 16:27
Саша, всё красиво! Не знаю, чем любоваться — лаком или помадой.
Всем вместе) спасибо!
ravlik 03 марта 2015, 16:32
Лак потрясный! Обожаю темные желешки)) А про губы и говорить нечего)))
Благодарю)
AnastasiyaVershinina 03 марта 2015, 16:35
Моя любимая помада, люблю ее промакивать салфеткой для большей матовости и тогда она прям красавица)
Попробую
elainworld 03 марта 2015, 16:42
красота невероятная
Спасибо))
Chiara_Manzoni 03 марта 2015, 16:42
А у Вас случайно нет Эсси Бордо, сравнить не можете?
beautiful_melanholy 03 марта 2015, 16:45
у меня нет эсси
Styu 03 марта 2015, 16:44
Какой чудесный цвет у помады, очень нравится! Спасибо, красиво
Да, красивая^^
Jetime 03 марта 2015, 16:46
Лак просто шикарен   Добавила в избранное)
Он такой ^^
MissDifferentA 03 марта 2015, 16:58
Круто! Что сказать)))
Спасибо :)
MissyLoo 03 марта 2015, 17:08
Великолепный дуэт и Вы его прекрасно показали, я покорена
Благодарю ^^
Zaoknomzima 03 марта 2015, 17:20
Лак конечно бесподобен
О, да)
Lalique 03 марта 2015, 17:46
Какой цвет у помады! Очень красиво! Спасибо!
Спасибо, что посмотрели)
Linda_LeiR 03 марта 2015, 17:52
Шикарнейшее сочетание! Ни прибавить ни убавить!
Мне тоже так показалось ^^
Wind_Song 03 марта 2015, 18:06
Да на Ваших губах всё всегда красиво.
Каждый раз открываю пост и каждый раз любуюсь.
Благодарю ^^
anasteziya 03 марта 2015, 18:28
та ситуевина, когда жалеешь, что не мужского полу)
Всяко бывает :-**
Safra_Azhar 03 марта 2015, 18:30
Я в шоке от такой красоты. Очень круто!
Спасибо)
hanamichi 03 марта 2015, 19:36
Какие благородные оттенки! Восхитительная пара.
Как раз ищу себе помаду такого тона, но запах… Это моя вечная проблема, а многие люксовые бренды, как назло, делают помады с таким запахом… Придется искать дальше, но этот цвет… Он идеален.
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:09
мда, запах не ахти
Iren_A 03 марта 2015, 19:52
Может, это банально, но я тоже люблю, когда лак с чем-то сочетается. У вас получилось идеально!
Стеклянный красный — в виш!
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:10
спасибо. главное теплое с холодным не пробовать сочетать))
Lipochka1981 03 марта 2015, 20:21
Здоровский тандем! Очень сексуально, энергично, позитивно!
MaLina_M 03 марта 2015, 20:43
Хоспади, зачем же все так красиво   Я тут немного не дышу даже
сама не дышу))
Hadija1991 03 марта 2015, 20:47
И лак, и помада — очень классно   Саша, ваши посты — сплошное эстетическое удовольствие)
благодарю!
Terracotta 03 марта 2015, 21:21
Вообще не мои оттенки, но так красиво!
  спасибо)
annvermilion 03 марта 2015, 21:52
У меня перехватило дыхание от вида лака
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:11
да, он такой,
MsDeg 03 марта 2015, 22:24
великолепный лак
но особенно помада понравилась — бомба!
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:12
спасибо^^
Rossetto 03 марта 2015, 23:46
Какая роскошная помада!
А лак вообще нереальный — как из журнала.
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:12
да, помада огонь! про лак молчу вообще)
shoovi 03 марта 2015, 23:49
Очень красиво! Скажите, помада пачкается (следы оставляет) сильно?
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:13
спасибо) да, следы оставляет, весьма интенсивно))
Dakini 04 марта 2015, 01:39
Божечки!
Мечта перфекциониста
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:13
  благодарствую.
Natalia_Bos 04 марта 2015, 10:58
Саша, какой классный лак! Давно хочу их попробовать, хотя название Fnug меня вечно смешит))
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:14
это мой единственный Fnug, говорят у них у всех отличные тх)
MadlenVolya 04 марта 2015, 12:13
Лак бесподобен! Срочнахачу!
beautiful_melanholy 04 марта 2015, 12:14
очень рекомендую!
Saintkitty 06 марта 2015, 17:56
Они рождены друг для друга