28.02.2015

Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 35

Привет, красавицы!

Я очень люблю пигменты Inglot, за потрясающую палитру, сложные и интересные оттенки. за легкость в нанесении.

Смотрим?

Упаковка:в коробчек идет маленькая баночка из крепкого пластика. Закручивается крепко, крышечки-разделителя внутри нет.

Цвет:сказочный фиолетово-сиренево-золотистый дуохром.

Текстура:в баночке он состоят из крошечных крупинок, при нанесении ставится шелковистой идеально гладкой пыльцой. Одно удовольствие наносить такую текстуру)

Нанесение:пигмент очень легко и удобнее всего наносить пальцем, растушевывается в миг. Не скатывается, очень стойкий.Можно наносить как и сухим, так и влажным способом. Сухое нанесение дает едва заметный отблеск и нежное сияние. При влажном нанесении пигмент особенно раскрывается. Очень красив в паре с Дюралайном, но к сожалению, при переезде потеряла свой и не смогла показать. Прекрасно сочетается с любыми другими текстурами теней. Осыпается при нанесении средне.
Соло очень гармоничен, максимум что ему требуется-это черная стрелка по настроению. ну или не черная). Под определенным углом может быть практически незаметным, под другим же углом наоборот раскроются чудесные сиренево-золотистые переливы.

В один тонкий слой, сухое нанесение
Влажным способом
Вспышка
Дневное освещение

Цена:450 р

Оценка:5++

Срок тестирования:конкретно этот оттенок неделю
на Косметисте с 2011 года

R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка

ice_16128 февраля 2015, 17:07
Какая красота!
TYablokova28 февраля 2015, 17:09
Волшебный оттенок!
MargeS28 февраля 2015, 17:13
Интересный оттенок. На руке он кажется сероватым, а на глазах смотрится очень круто!
Klearina28 февраля 2015, 17:17
Красотка!
Kometa28 февраля 2015, 17:25
Какой у Вас прекрасный СОТЫЙ пост :)
Iren_A28 февраля 2015, 17:27
Тоже удивил золотисто-розовый оттенок на глазах. Очень красивый пигмент!
Terracotta28 февраля 2015, 17:27
Такой хороший деликатный оттенок!
Conchita28 февраля 2015, 17:37
Прекрасный оттенок, моя хотелка.) Только вот такой вопрос. Вы его носите всегда соло? С какими оттенками теней он сочетается?
vibit28 февраля 2015, 17:43
Так непривычно видеть вас без яркой помады)
Tanyshka28 февраля 2015, 17:44
Ой, как вам красиво! Супер!
en0tka28 февраля 2015, 17:50
Очень красивый цвет, жаль блондинкам такое не идет совсем =) Вам очень идет. Классно =)
MissDifferentA28 февраля 2015, 17:59
Вам бесподобно с этим пигментом. Очень красиво
LiDiYA_SPb28 февраля 2015, 18:05
Супер
margoritka198628 февраля 2015, 18:26
Просто красота! очень красиво показали цвет пигмента.А общий образ-чудо, нежность-нежная
Tinka-Alevtinka28 февраля 2015, 19:10
Лу, как нежно и уютно!
nananastya28 февраля 2015, 20:27
оттенок красивый)
Скажите, а сколько в нем грамм?
nuttyowl01 марта 2015, 07:18
Ты прекрасна- спору нет
И теней просто чудо-цвет)
Rossetto01 марта 2015, 13:43
Красивые тени получаются! Не такие празднично-торжественные, как чуть похожие #22, но зато вполне ежедневные.
davinchi_nat03 марта 2015, 20:48
Совсем недавно я их тоже купила. Ими я затеняю складку века. Тебе с ними очень красиво, мне нравится.
nasbka06 апреля 2015, 15:07
Спасибо за пост! После прочтения- побежала покупать. Оч мне нравятся!
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?65Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...