Добрый день девушки-красавицы!
Уже очень давно мечтала познакомиться с помадами Clarins, столько хорошего и них было сказано И естественно получив ее в подарок, я была в полнейшем восторге Давайте посмотрим на нее поближеУпаковка: Сделана качественно! Помада в стике на шатается.Да и само оформление мне очень импонирует! Крышечка у помады полупрозрачная, выглядит это, буд то сама помада застыла в ледышке Но, на футляре остаются очень заметные отпечатки от пальцев! Это я уже придираюсь конечно, но все же
Стойкость: Очень хорошая, около четырех часов, перекус + кофе выдерживает, но чуть бледнеет!
Запах: Сладкий, не навязчивый
Уход: Производитель пишет что помада питательная и предупреждает старение губ.Питательная? Нет!Скорее увлажняющая, после себя оставляет вполне приличные губы, но питательные свойства явно преувеличенны!(это точно "-") По поводу предупреждения старения губ, думаю и тут производитель слукавил конечно, проверить это трудно!
Текстура: Очень приятная, кремово-сливочная.Ложится ровно, губы слегка разглаживает.По поводу подчеркивает шелушения или нет, сказать не смогу, у меня их не бывает.В складки не затекает, вобщем ведет себя на 5+!Единственное, хочу добавить, что без прозрачного карандаша, носить ее не могу, мне трудно ей прорисовать ровно контур моих кривых губ, но это не значит что она растекается за контур, просто это моя особенность, если у кого то есть похожие проблемы, то рекомендую в пару к ней сразу покупать карандаш!
Цвет:
Розовое дерево-очень точное название оттенка.Цвет очень приятный розово-коричневый,
На губах:
Помадой я очень довольна! Не смотря на один минус, но для меня он не существенный! Ношу очень часто и всегда она радует глаз и смотрится уместно Очень порекомендовала бы всем! Мне кажется она универсальна, подойдет и блондинкам и брюнеткам и рыженьким девушкам особенно
Срок тестирования: 2 недели, практически ежедневно
Цена: ок.1200
Оценка:4
Я Юля, ко мне на «Ты»
Мне еще не доводилось пробовать эти помады)
Для дневного макияжа самое то;). И не перегружено смотрится, и не блекло.
Цвет твой
Она очень приятная — у меня была такая минька в наборе из 4 помад. Я носила ее на совещания)) Потому что и приятная и удобная — и цвета она политкорректного))
Что касается губ — у меня такая проблема существует. Я рисую контур острым кончиком помады. А потом его заполняю ею же. Я так почти со всеми делаю — у меня глубокие складки на губах из-за шрамов. Пока все получается.
которой не очень довольна. А каким прозрачным карандашом вы пользуетесь? Я слышала, что хороший у Dior.Отличное покрытие у этой помады. И красивое оформление поста