07.04.2015

Guerlain Cils D’enfer Mascara #04 Marine. Guerlain Les Tendres Spring Collection 2015

Привет, красавицы!
Любите ли вы синие туши? Если ответ положительный, то предлагаю посмотреть на необычайной красоты и глубины синий оттенок туши Герлен — Guerlain Cils D’enfer Mascara #04 Marine!

Тушь находится в пластиковом футляре «под золото», вмещает 8,5 мл. продукта, изготовлена во Франции.
Удобный ограничитель набирает оптимальное количество туши, которого мне хватает, чтобы покрасить оба глаза. Щетка у серии Cils D’enfer классическая, ей очень удобно пользоваться — щетинки часто расположены, они мягкие, не травмируют и не царапают веки в процессе нанесения туши.
Оттенок Marine меня покорил своей благородной синевой.   Глубокий синий с серебряным блеском, который проще один раз увидеть, чем подобрать правильное описание всей красоты данного цвета.

Свотч (тень/солнце):
Тушь кремовой консистенции, не густая и не жидкая — правильная.   Со временем долго не густеет. Есть у меня такая тушь в фиолетовом оттенке, ей уже больше года и я ей до сих пор крашу — она лишь каплю загустела, красит так же хорошо и не осыпается. Тушь заявлена как объемная, и объем на моих ресницах она дает. Щетка этому способствует, хорошо разделяет и прокрашивает ресницы. Изгиб у меня свой родной, но тушь позволяет сделать его еще более красивым. Удлинения мне мало, но нам его не обещали, да и собственно тушь покупалась ради цвета, поэтому не жалуюсь.
Guerlain Cils D’enfer Mascara #04 Marine — отличная тушь на каждый день. Удобная щетка, беспроблемное нанесение и синий оттенок, который носибелен днем — главные достоинства для меня в этой туши. Она не утяжеляет ресницы, они остаются мягкими и пушистыми целый день. Тушь не раздражает глаза, не осыпается. Единственное, к чему могла бы я придраться — тушь не является влагостойкой, она легко смывается водой (плакать, купаться и попадать под дождь/снег и т.п. с ней категорически нельзя!   )
Отдельное слово про отдушку — мне она очень нравится! Сладость персикового цвета, роскошь розы, жасмина и белого мускуса.   Но мне кажется, что аромат стал слабее и быстрей выветривается. Но в случае с глазами, это скорее плюс.

Посмотрим на тушь в деле!

Ресницы без туши:
Два тонких слоя Guerlain Cils D’enfer Mascara #04 Marine:

Оценка: 5.

Цена: 1910 руб. без учета скидки.

Срок тестирования: два месяца.

Irchi_W 07 апреля 2015, 11:50
Интересно, однако) Я после того, как отрастила ресницы с помощью французского средства для роста ресниц, стала каким-то тушь-маньяком ))) Чуть ли не каждую неделю покупаю что-то новое.
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:06
Рада, что вам было интересно!
Dari25 07 апреля 2015, 11:52
Ксюшенька я разделяю ваши восторги по поводу этой туши!) Оттенок просто шикарный, не избитый, легко вписывается в будни, очень рада, что не прошла мимо и тоже имею его. Очень нравится то, как естественно вы красите реснички!
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:07
Спасибо, Дарья! Мы с вами счастливые обладатели этого красивейшего оттенка!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 12:02
Ксюша, очень красиво смотрится тушь на тебе! Оттенок необычный. Я эту линейку просто обожаю! Но что-то подозреваю, что на моих черных ресницах этот оттенок не проявится во всей красе…
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:08
Спасибо, Мадлен! Проявится, я все помню твой пост про синюю тушь Кларанс, как бегала ее искала.
MadlenVolya 07 апреля 2015, 12:10
Кларанс намного ярче! И она водостойкая. А я как раз скоро отправлюсь в сторону моря )). Интересно, она еще продается? Я бы повторила
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:25
Думаю, уже нет, но спросить стоит.
Klavas 07 апреля 2015, 12:05
Ксения, мне очень понравился эффект и оттенок.
Спасибо за информацию, у меня нет цветной туши, поэтому возьму ее себе в избранное.
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:10
Спасибо, Вероника, за внимание!
NadiaS 07 апреля 2015, 12:18
Какой классный оттенок! У меня когда то была подобная тушь, какой то польской марки, даже не помню, очень мне нравилась.После этого сколько ни покупала в синем цвете, на моих светлых ресницах это было мальвиноподобно. А этот оттенок шикарный.
KSeniia_S 07 апреля 2015, 12:25
Спасибо за вашу оценку!
MissDifferentA 07 апреля 2015, 13:22
Такой приглушенно-синий, очень интересный оттенок)
KSeniia_S 07 апреля 2015, 15:51
Он такой! Спасибо!
YuliaFeya 07 апреля 2015, 14:04
Естесственный результат и цвет! вполне дневной и аккуратный, ресничка к ресничке
KSeniia_S 07 апреля 2015, 15:52
Всё верно! Спасибо, Юля, что заглянула!
shoovi 07 апреля 2015, 14:20
Ксюш, а у меня ни разу не было цветной туши) эта очень гармонично на тебе смотрится!
KSeniia_S 07 апреля 2015, 15:53
Когда-то нужно начинать.   Спасибо, Наташа!
Latte 07 апреля 2015, 14:26
Ксюша, очень красиво! Абсолютно небанальный синий, но боюсь, на мне (теперь блондинке) синий будет смотреться вульгарно… а так хочется рискнуть)
KSeniia_S 07 апреля 2015, 15:54
Спасибо, Вета! Зря боишься, риск — дело благородное.
beautyfairy 07 апреля 2015, 15:44
Ксюшенька, дорогая, какой красивый оттенок  . Тебе очень идем этот спокойный синий. Прекрасный вариант для макияжа, когда хочется что-то выделить быстро-и вот акцент, тушь!
Великолепно смотрится
KSeniia_S 07 апреля 2015, 15:55
Спасибо, Арина, за похвалу! Мне очень приятно!
Rossetto 07 апреля 2015, 16:57
Ты абсолютно права: этот оттенок лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз читать его описание. Это самый красивый и самый сложный синий, который я видела в тушах. Я даже чуть погрустила, что он мне не подходит. А вообще всем, кому синие туши идут, советую его! Ведь, помимо цвета, к туши прилагается и замечательное качество Герлен.
KSeniia_S 07 апреля 2015, 17:11
И в самом деле жаль, что не подходит.
Спасибо, что заглянула!
LoveinParis83 07 апреля 2015, 17:04
Ксюша, эта тушь — моя любимая цветная!
Когда хочется уйти от банального дневного макияжа, я беру её
KSeniia_S 07 апреля 2015, 17:12
А еще ее оттенок здорово освежает взгляд и делает белки глаз ярче.
Isterika 07 апреля 2015, 18:47
Ксюша, очень интересный вариант синего! Не зря я намылилась на цветную тушь Герлен в скором будущем))
KSeniia_S 08 апреля 2015, 03:15
Лена, эта линейка тушей у Герлен заслуживает твоего внимания!
Hadija1991 07 апреля 2015, 19:47
Тушь замечательная. Твоим глазам очень идёт этот синий, Ксюша
Спасибо, что рассказала и показала)
KSeniia_S 08 апреля 2015, 03:16
Спасибо, Катюша!
Aquarius_blonde 07 апреля 2015, 20:25
Готова взять эту тушь из-за одного только названия))) И цвет, конечно, мой любимый:) но с тушью такого оттенка никогда не была знакома, как и с тушами Герлен в целом) А вот тени, карандаши для глаз, лаки для ногтей, одежда… синее (и ультрамарин) мое всё
Ксюша, фотографии очень информативны, просто супер! И твои ресницы загляденье
KSeniia_S 08 апреля 2015, 03:17
Спасибо, Мариночка! Мне очень приятны твои слова!
Mursilka 07 апреля 2015, 23:53
Цвет необычайно красивый, особенно на солнце. И при этом так натурально лежит. Отличное сочетание.
KSeniia_S 08 апреля 2015, 03:18
Да, эта тушь дает больше натуральный эффект, нежели драму. А для такого оттенка бОльшего и не нужно.
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:43
Ксюша, прекрасная тушь. Шикарный синий!
KSeniia_S 08 апреля 2015, 16:10
Спасибо, Наташенька!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 14:58
Интересная (хоть и старая, как мир) задумка шиммер в тушь добавлять, на солнце очень радует)) У меня ИСЛ черничная, если помнишь, тоже с шиммером. Я «за» цветные туши!)
KSeniia_S 08 апреля 2015, 16:12
Ты знаешь, я шиммер как таковой в ней не вижу… Но стальной блеск просто супер!
Я за цветные туши, но не вырви глаз.
Спасибо, Лена, что читаешь!
BeautyMissDior 08 апреля 2015, 19:46
Ксюша, как всегда, великолепный пост   Тушь на тебе очень понравилась! Особенно цвет на солнышке — такой красивый и небанальный   Сплошной восторг!
KSeniia_S 11 апреля 2015, 09:39
Спасибо, Оленька! Твоя похвала мне особенно приятна!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...