18.02.2015

The Balm "How 'bout them apples?" cheek & lip cream palette

«Как насчёт яблочек?» — вопрошает у меня пин-ап красотка с картонной упаковки кремовых помад/румяшек от The Balm. Я согласна, дайте шесть! :)

Начну конечно с оформления. Снова картонная упаковка, но скажу я вам, уже испытала временем, что упаковки у Балм крепкие и плотные, порвать-смять-разбить не получится, так что теперь это только плюс для меня! И пачкаются они с большим трудом, так что вообще отличный яркий и не маркий вариант.

Чудесно прорисованный красочный рисунок, изображающий хорошенькую пин-ап девушку на пикнике. Кокетливо задранная юбочка, игриво-удивлённый взгляд, мопс и красные яблочки прилагаются :)

Сзади всё тоже оформлено чудесно, и даже состав для любопытных:

Отрываем палетку, состоит из 2 частей — широкого зеркала на одной и яблочками кремовыми на другой. Палетку при необходимости можно открыть на 360 градусов, так как это картон )

А ещё дизайнеры решили пошалить и изобразили возле каждого яблочка по задористому сексуальному мужичку :) Кого как не мускулистых мачо соблазнять пин-ап девчонкам? :) Смотрится это весьма юморно, но мой вгзляд, просто яблочки смотрелись бы приятнее! Хотя уже не было бы темы «заигрывания» этими яблочками с противоположным полом, так что пусть будет как есть :)

Текстура у яблочек кремовая и матовая — да, это всё же ближе к формату кремовых румян. Они довольно податливые при нанесении, но совсем не жирные, а на губах имеют очень слабовыраженный глянец.
Все цвета разной насыщенности, но очень естественные. Все, кроме одного абсолютно матовые, и один с золотистыми блёстками.

При вспышке виден влажный виниш, но при растушёвке на щеках его нет.

Вот так яблочки выглядят после первого применения. Видно, что они не сухие, но и не слишком сливочные.

Как продукт для щёк ,«яблочки» оказались очень стойкие, как продукт для губ — на любителя, более яркие оттенки сидят дольше, но все сходят равномерно.
Отдушки продукт не имеет, хотя я была бы не против яблочного аромата :)
На деле же мультифункциональные яблочки здорово смотрятся вместе губы+щёки, освежают вид и очень естественно смотрятся! Единственный нюанс — губы должны быть в хорошем состоянии, так как текстура крема далека от увлажняющей ))

Пройдёмся по оттенкам? Сразу оговорюсь ,и на щёки, и на губы «яблочки» я наносила подушечкой пальца «как получится». И на щёки старалась нанести поярче, так как на фото цвет съедается, а вот в жизни всё вообще отлично выглядит и в меньшей концентрации.

Cider — самый нежный и нюдовый из палетки, требует очень ухоженных губ.

Cobbler — самый яркий красный, на щёки его надо совсем чуть-чуть

Pie — не слишком нежный, не слишком яркий розовый с каплей персикового.

Crisp — фанаты того самого Nars Orgasm и иже с ним оценят этот цвет по достоинству :) Единственный в палетке с шиммером.

Candy — розовая конфетка, требует ухоженных губ.

Caramel — очень естественный тёплый и не выбеливающий нюд.

И все яблочки в деле сразу:

Итог: не пользуюсь этой палеткой каждый день, но нежно люблю её за мультифункционал, яркое и неординарное оформление, нежные цвета и игривое настроение. По мне видно, что я с ней вовсю разошлась кокетничать на камеру ))

Цена: около 2200 рублей
Срок тестирования: 2 месяца

А вы когда нибудь пробовали кремовые румяна носить в качестве помады и наоборот? :)

10r10z 18 февраля 2015, 21:30
Мопс меня сразил наповал!
Ну а по делу — как по мне — прекрасный продукт. Я бы с удовольствием пользовалась. В паре с щеками получается прекрасный образ. На вас больше всего понравились Карамель, Кэнди и Сидр. Яркие тоже прекрасны, но эти просто запали в душу
MissDifferentA 18 февраля 2015, 21:38
Какая прелесть!
Masyashka 18 февраля 2015, 21:51
Люба, спасибо за пост. Очень было приятно полюбоваться   Вы- красавица
Ayrora 18 февраля 2015, 22:01
Мне больше всего понравился Карамель. вам идет. Глубокий такой цвет.
Akcbaby 18 февраля 2015, 23:39
1 и 2 очень понравились! Милые яблочки
Alicia 18 февраля 2015, 23:45
Спасибо за пост! Отличная палетка! Вам очень идёт первый и второй оттенок, я залюбовалась)
funnyhumster 19 февраля 2015, 00:54
Вау! Вы прекрасно показали эту палетку. Хочу ее))
RUS_Lana 19 февраля 2015, 09:46
Как всегда всё безупречно — и макияж и то, как вы преподносите описание продукта. Очень приятно и легко читать.
mirandabeautyworld 19 февраля 2015, 10:21
Люба, ты прекрасна!
И все оттенки тебе очень идут)
Fischotter 19 февраля 2015, 10:49
какая красота!
шесть красивых оттенков стойких румян в одной упаковке-что-то невероятное
Whitefox 19 февраля 2015, 11:24
а ещё их можно смешивать, наверное
helgina 19 февраля 2015, 14:42
К последнему вопросу (о кремовых румянах в качестве помады) — я недавно обзавелась штукой Bobbi Brown под названием Pot Rouge — заявлена как 2-в-1 кремовые румяна и помада одновременно. В качестве помады — все довольно плохо, губы высушиваются в момент и облезают по всей поверхности одной окрашенной плёнкой. Как румяна — ну, тоже неважно, мне с пары попыток не удалось их нанести хоть как-то ровно. Допускаю, что мне может не хватать умений, но я предпочитаю более послушные текстуры, не требующие изощрений в работе.
AnastasiiaS 19 февраля 2015, 14:46
Практичная палеточка для любителей кремовых румян. Сразу столько оттенков!
Пост очень красивый вышел и информативный.
И очень понравился Ваш макияж.
Patina_Ekaterina 19 февраля 2015, 16:21
Очень красивый отзыв о потрясающем продукте
tanyacat 19 февраля 2015, 18:15
потрясающий набор!) теперь он мне тоже нужен! спасибо за отзыв
vibit 21 февраля 2015, 02:22
Эх, все хорошо, но к чему среду яблок, пин-апа, средства для девичьих губ и щек эти полуголые мужики =(
Диана Сенькова 27 февраля 2017, 13:42
Это фишка марки, почему бы и нет?:)
В поисках солнцезащитных средств для города2Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?2Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...