04.03.2015

Моно-тени для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Eye Color PK 319 Peach

Привет, красавицы! Моя Шисейдомания продолжается. На очереди моно-тени в прекрасном, нежном оттенке Peach.

Тени находятся в квадратном черном лаконичном футляре.
Прилагается спонж, которым лично мне тени наносить неудобно.
Текстура теней мягкая, шелковистая. Тени отлично наносятся и тушуются, не осыпаются. В футляре совсем немного пылят (ниже на фото).
Тени содержат деликатный шиммер, который раскрывается только на солнце.

Цвет замечательный: нежный персиковый с розовинкой.
Пигментация слабая, поэтому можно наслаивать и наслаивать. Стойкость на базе целый день. Удаляются легко обычными средствами для демакияжа.

в тени
на солнце
Чаше я ношу их просто соло, но со стрелками тоже хорошо.
А здесь я попробовала тени также в качестве румян. Неплохо получилось, как думаете?
Очень полюбила данный оттенок. Идеален для создания нежного, легкого, естественного образа.

Срок использования 2 месяца
Цена — 23 евро
Оценка — 5

Shinkirou04 марта 2015, 11:51
Очень красивый нежный оттенок! На вас понравились.
Natalia_Bos04 марта 2015, 11:56
Спасибо! Оттенок действительно приятный.
KSeniia_S04 марта 2015, 11:55
Наташа, тени тебе очень идут и смотрятся по-весеннему нежно.
Natalia_Bos04 марта 2015, 11:56
Ксюша, пора уже весне вступить в права — вот завлекаю))
MadlenVolya04 марта 2015, 12:00
Какие они нежные, Наташа! Мне кажется, они даже делают глаза прозрачнее. Тоже хочу что-то подобное розоватое из моно, теперь буду знать, где смотреть
Natalia_Bos04 марта 2015, 12:50
Как ты удачно подметила — прозрачнее!
MissDifferentA04 марта 2015, 12:01
Красивые тени! И в качестве румян тоже понравились)
Natalia_Bos04 марта 2015, 12:50
И мне в качестве румян тоже))
TavriDa04 марта 2015, 12:04
Сама нежность
Это точно!
Disneya04 марта 2015, 12:14
Очень понравился оттенок!))
оттенок классный!
riley91104 марта 2015, 12:18
Оооо, как раз мимо них вчера проходила… Такой нежный сатинчик. К вашим глазам подходит на 100%, очень красиво)
Iren_A04 марта 2015, 12:21
Нежная, весенняя Наташа!   Люблю розовые тени под стрелку, соло не ношу никогда, мне не идут.
Natalia_Bos04 марта 2015, 12:51
Ира, точно, жду весну)) Под стрелку отлично!
Grishanina04 марта 2015, 12:23
Классный цвет! Вам ОООчень комплиментарен)! да и качество теней Шисейдо не устану хвалить! Жаль только, что мне такие персиковые красивые оттенки превращают лицо в заплаканное( уже несколько похожих оттенков имеются, ищу «свой» найти не могу. Вот теперь Шисейдо буду пробовать)) спасибо за красоту и весеннее настроение!
Natalia_Bos04 марта 2015, 12:52
Спасибо! Тени Шисейдо и мне очень нравятся)
WhiteLily04 марта 2015, 12:59
Очень красивый оттенок! Украшает глаза, но в то же время не перетягивает все внимание на себя. Люблю такие цвета теней использовать под стрелочку)
Natalia_Bos04 марта 2015, 15:38
Вы правы.
Zaoknomzima04 марта 2015, 13:20
Мне сначала подумалось, что румяна) красиво!
Natalia_Bos04 марта 2015, 14:47
Лена, на румяна и правду похожи
Terracotta04 марта 2015, 13:25
Как я уже говорила, очень люблю такие оттенки на глазах. Это просто воплощение весеннего настроения.
Natalia_Bos04 марта 2015, 14:47
Таня, 100%
lili_lapushka04 марта 2015, 14:06
Не читая текст подумала что румяна) Отличный продукт для мономакияжа))
Natalia_Bos04 марта 2015, 14:46
Еше бы чуть поменьше шиммера, и были ли бы отличные румяна на каждый день. Хотя я ими так балуюсь)
olgacosmo04 марта 2015, 14:18
Качество Шисейдо на высоте!   Вам хорошо и без подводки еще лучше, имхо
Natalia_Bos04 марта 2015, 14:46
О да, качество отличное!
Miss_Fim04 марта 2015, 14:38
Я фанат однушек Шисейдо! Вы замечательно показали этот оттенок!
А что у Вас на скулы нанесено, если не секрет?)
Natalia_Bos04 марта 2015, 14:45
Эти же тени))
Miss_Fim04 марта 2015, 15:05
Да Вы что?! Супер смотрится!
man_i_ya04 марта 2015, 15:17
Очень красивый оттенок теней))) люблю такие оттенки, да и продукты шисейдо мне по душе, что лукавить!
Natalia_Bos04 марта 2015, 15:38
Абсолютно с ваши согласна)
davinchi_nat04 марта 2015, 15:40
Наташенька обожаю эти тени, именно в этом оттенке. Я их уже достала, спасибо дорогая за весеннее настроение, ждем весну!
Natalia_Bos04 марта 2015, 18:08
Ой, ждем, дорогая! Помню твой пост об этом оттенке!
beautyfairy04 марта 2015, 16:09
Наталья, очень понравились тени на вас  .
Очень люблю их-у меня есть такой оттенок И еще несколько других .
Качество как всегда на высоте.
Спасибо вам за такой солнечный и весенний пост!
Спасибо вам!
Тени замечательные))
Vidija_1704 марта 2015, 16:10
Весенняя нежнятинка
Наташа, тебе очень хорошо с ними!
Вика, спасибо!
NikitinaYulya04 марта 2015, 16:42
Красота неописуемая! Сама весна на веках! Наташа, тени очень и очень тебе идут! В ТХ уже мало кто сомневается-все идеально:-)
Юля, спасибо большое))
Diana-Nathalie04 марта 2015, 17:11
Люблю такие неплоские оттенки. Подумываю о подобной однушке от Кларанс. Но пока не решила, насколько он мне нужен. Хочется конечно, потому что красив. Но хочу для себя решить, как часто буду пользоваться.
Спасибо за пост. Пойду их сравнивать.
Natalia_Bos04 марта 2015, 18:09
Я тоже все Кларановские однушки хочу попробовать.
Isterika04 марта 2015, 17:41
Оййй, ну что ж тени хороши… Ну что ж я розовое так люблю для глаз и шисейдовское))
Наталья, красиво и действительно по весеннему очень!
А я розовый сектор из «Песков» тоже использую в качестве румян)
Natalia_Bos04 марта 2015, 18:09
Когда уже я до Песков доберусь?!
Erin_Brown04 марта 2015, 19:27
Очаровательный оттенок, сияющий взгляд.